XGame by Damagelab

Ребяты я могу на Blitz3D, могу модели моделировать и т.п. Если хотите в 3D, то можно солидно оформить, будет красиво и со вкусом!

Какие 3d вы чего с ума сошли... предтавляете сколько на это уйдёт времени и сил....

Тема старая.... но открываю вновь...
Игру я забросил из-за недостатка времени.... щас время появилось, я вновь занялся игрой.. только вот исходник пришлось переписывать заново.... и получилось гораздо лучше... Вот оболочка игры... перед запуском обязательно вставьте в папку Media и Levels\1\Media какие-нибудь видеофалы с названиями Logo.avi .... Жду отзывов..

Hack-life
Добавлено в [time]1149889793[/time]
Кстати... забыл дать небольшое описание.... В игре вас ждёт операционная система "Damagelab OS" (или сокращённо DOS)))) , консоль системы поддерживает пока только три команды: cls, list и exit (кстати только так из неё и можно выйти (ну ещё ctrl+alt+delete)).... Интерфейс ещё не закончен (точнеее только начат).... ну и уровней само-собой пока нет....

Amper
Могу помочь, я пишу на делфи с OpenGL еще не сталкивался, но мне интересно будет изучить данную технологию, так что с удовольствием приму участие.

Посмотрел твой "каркас" давольно не плохо, в каталог "медиа" я вставил файл C:\WINDOWS\clock.avi прикольно получилось...

ammok
Дык... я OpenGL и не собираюсь трогать.... Смысл игры будет в выполнении различных заданий на взломы и т.п.... Так что графики там не будет почти... Только вот в видео-файлах.... А вот в их создании и создании сценариев для уровней нужна будет помощь... А ещё музыку написать надо будет... но это всё когда оболочку до конца допишу....

comAT0Zz
Пока что нет...

Исходники игры пока не проите, выложу полнотью, когда будет всё готово....

ammok
Ma-stiff
Окей... если что-то не смогу, буду просить о помощи вас... скорее всего она понадобиться в парсинге сценариев..... это самое сложное...

ammok
Хм... можно попробовать.... Только не хочу копировать никакой интерфейс, проссто придумать свой... Но смысл должен остаться тот же... Браузер, мыло, мессенджер, командная строка и что-то вроде експлорера для файлов.... Если есть предложения, сделай интерфейс на отдельной форме и вышли мне исходник...

Amper
А почему бы не сделать винду, возьмем допустим браузер, начинаеш с ослом и далее либо ставиш патчи либо покупаеш "огнелису" либо оперу, да и интерфейс замутить не сложно

Amper
Кстати, а почемубы игру не сделать ОнЛайн? - это былобы на много интересней + можно добавлять новые уровни не создавая новый релиз. Вообще стукни 725986, чтоб не разводить флейм в теме.

comAT0Zz
Зачем писать сейчас диздок?... Тебе нужно описание?... тогда прочитай предыдущие посты... Вё будет создаваться в процессе и оставлять конкретный план не хочу..... смысл тоже может меняться.....

2 ammok
> но мне интересно будет изучить данную технологию
интересно будет на это посмотреть. имхо, игры писать начинают только с отличными знаниями используемых технологий, если конечно же, хотят что бы чтолибо получилось)

2 Amper
а как без плана то работать? ну, если ты как ведущий программер еще можешь - представляешь что да как, а если другой захочет подключится - будешь каждому детально объяснять что ему требуется? не легче ли сразу продумать концепцию игры, составить техническое задание каждому и со спокойствием продолжать далее?
лично я из постов мало чего понял, очередной аплинк-клон и не более, ничего нормально не разобрано, кто в проекте и кто еще требуется - тоже не понял, к примеру, я в эту тему как залез так и вылез, чего делать - незнаю, значит помочь не могу. используемый язык и библиотеки - видел только предложения и все...ну ладно там, сценарий - его уже и при готовом движке написать можно..но без диздока..ххы..начинать что либо бесполезно, особенно если ты хочешь работать в команде! ...ты в команде когда нибудь работал? представляешь что это?

ЗЫ: игра без дизайн документа всеравно что дом без фундамента.
ЗЗЫ: я основываюсь на личном опыте...

comAT0Zz
А для чего по-твоему здесь эта тема.... Да, отчати ты прав, смыл игры остаётся тем же, как и в Фэйт и в Аплинк и .т.д.... Ты получаешь задание на взлом, думаешь головой и ломаешь.... Далее.. интерфейс "операционной системы"... Оболочку ты уже видел, внутри будет следующее:
1) Рабочий стол или любое подобие експлорера короче откуда можно будет просмотреть и запустить файлы. В качестве файлов будут специальные программы, которые игрок будет получать в ходе игры: сканеры, брутфорсеры и т.п. Чем дальше, тем качественней софт.
2) Командная строка - это то, через что игрок управляет ОС с помощью системы команд.
3) Бразер - думаю, понятно.
4) Мэйлер - думаю, понятно.
5) Мессенджер (типа аналог АйСиКу) - тоже понятно.
6) Инфо-панель - Здесь пользователь видит текущее задание, сообщения о новых письмах, время и т.п.

А вобще все идеи думаю будут писать здесь... это же только предположения...

comAT0Zz
> но мне интересно будет изучить данную технологию
интересно будет на это посмотреть. имхо, игры писать начинают только с отличными знаниями используемых технологий, если конечно же, хотят что бы чтолибо получилось)
тутже процитирую Amper
Дык... я OpenGL и не собираюсь трогать....

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх