XGame by Damagelab

Amper

(L3) cache
Пользователь
Реакции
3
Недавно на форуме секьюритилаб нашёл топик, где форумчане секурити пытались накодить игру для хакеров (жанра Fate, Uplink, AntiXakep и т.д.)... так и не довели до ума.. думаю здесь есть хорошие программиты, может попробуем сделать сабж?

Я не имею ввиду что-нибудь супер... можно даже в тектовом режиме, если уж на большее нас не хватит...

Ushiro
Не густо....

Great
А я на делфи с опенГЛ могу....

А мона вопрос... а смысл игры вообще какой будет ??? типа надо будет писать код и отправлять на сервак и он там будет жить ??? на подобии игры "террариум"... или это будет логическая RPG только с загадками касающимися программинга ???

Lamer
Great
Нет, симулятор сервера немного не то... Нужно делат что-то типа Fate, но отойти от коноли.... раширить.... короче на днях делаю заготовку, выложу, помотрите...

Winux
А почему бы и нет?

Вот... сделал наброок... пока мало что работает.. но я вижу пока так... прежде, чем запускать, скопируйте в папку Media\Video какой-нибудь видео файл названием logo.avi... и устновите шрифт, который идёт в архиве....

Блин.. загрузить не получается... размер большой.. щас, в другом мете залью...
Добавлено в [time]1135882929[/time]
Загрузил.. вот, пробуйте... Game

Great
На чём пишу? я писал выше... Да, это будет что-то вроде симуляции взлома... всё почти как в реальности... ))

Итак, понятно, что коллективной работы не получится... Поэтому, я пишу оболочку игры, описываю формат сценариев, а вот сценарии будут писать форумчане.... на днях думаю, сделаю демку и выложу...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх