• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Антивири

Каким антивирусом Вы пользуетесь?

согласен что Нод32 хороший антивирус 8) -SMith- канешна подводит потомучто в большенстве криптеры и пытаются от него скрыть))
я юзаю нод32 + spybot(потребаванию )+ adwaere personal (тож по требаванию) + Clamav (по требыванию)

-SMith-
убейся ап стену...........все так и ставил...........я говорю начинает лагать когда две проактивки включены....у каспера и аутпоста........... :angry:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Норкоманы оба. Просто каспер с нодом стоит и не гугу. Кис с нодом не встанут. Кис с аутпостом стоит не гугу. аутпост с нодом стоит и тоже не гугу.
(вы кста о разных вещах походу)

Мля parovoz и poisons в KIS при установке отключите АНТИ-ХАКЕР и буде все окей...
Нафиг вам два файрвола ?
Kaspersky и nod32 прекрасно ладят, у себя на винте пару троянов отловил, твою мать :o

Голосую за НОД32, ибо Каспер задолбал зажирать проц...

после того как нод меня подвел, перешел на новый каспер (на 7), пока что доволен.

пользовался всем кроме Panda и не улыбался

Против Каспера никогда ничего плохого не скажу - долгое время им пользовался. Хоть систему и грузит, но почти ничего не пропускает.

Сейчас пользую Comodo IS, доволен :)

Хоть систему и грузит
это меня в нём и бесило, а однажды nod 32 сделал такое что я ему никогда не прощу....

Добавлено в [time]1263762213[/time]
Comodo IS
он именно для инета?

насколько полезен?

СМЕРШ
Уже почти год стоит, полёт нормальный, не пропустил ничего.
Как именно антивирус он далеко не всегда хорош, детектит установщики например порой.
Но проактивная защита и фаервол в нем - вот что меня зацепило. При активной работе с троянами, держании серверов и общении с потенциально-опасными программами - на каждый чих выдавал запрос. Т.к. я параноик - для меня самое то :D
К тому же бесплатен, all-in-one и не грузит систему почти.

с другими антивирами в паре работать может?

Trojan-PWS.Onlinegames
постоянно вижу, но ди сих пор так и не знаю, что это за софт.
или название целой группы такого рода софта?
то есть если
sdbot это зевс
то тогда это у нас что

G100M
+1, тоже довольно часто наблюдаю. Я думаю, это как раз целая группа, поскольку видел разные билдеры троев для утягивания пассов от разных онлайн-игр.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх