• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Антивири

Каким антивирусом Вы пользуетесь?

eRweB

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Вот у меня есль залеваченный диск с антивирями. На нем есть прекрасно работающий нортон и ДрВеб.
Так же есть возможность купить Каспера фирманного.
Нортон мне както больше нравится, но я вот каспера ни разу не видел. Как он вири удаляет, что распознает?
Нортон обновляется нормально, так что он не совсем залевачен.
Посоветуйте плиз что мне поставить.

Лично я считаю что нужно оставить оба антивиря. Лишняя защита никогда не помешает.
Другое дело если вдруг эти антивири матерят коллекцию твоего хак софта. Но для этого есть спец проги, а это уже совсем другая тема...

Вообщем у самого у меня Нортон, но возможно будет и каспер....

Ну это смотря какая система. Если поставить так на тот военыый комп с 30-килограмовым микропроцессором, то сдохнет, а у меня комп ой какой мощный. Мне иногда его ресурсы его и так излишними кажутся...
Тем более я знаю несколько человек у которых их и 3 стояло разных. И никто еще не сдох, а хотя хз-я сам не пробовал.

2 антивиря сразу,думаю что ставить не стоит,в большинстве члучаев они начинают материть друг друга
сейчас многие угоны(ась,мыл и тп)происходят с помощью троянов
как я убедился троянов лучше всего жрет каспер,мать его чтоб он...не успел ты его спрятать как через 2 дня уже ищи новый способ
так вот,если каспер начинает этот вирь хавать через пару дней,то нортон у меня молчат долгое время
что насчет пожирания ресурсов,то до 5 версии,каспер их жрал довольно много,но начиная с 5 по моему все ок
так что делайте выводы сами

Хм. Я проведу тест.
Собственно я поставлю на 1 комп каспера, на другой норта, а ты мне с троянами продвинутыми поможешь, чтоб я сам не знал как их кывырять и посмотрим. Хотя это большоой риск...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Самый лучше антивирус на сегоднишний день - это Антивирус Касперского.
И зачем его идти покупать,если можно его скачать из интернета,а ключики можно взять с диска ][ или попросить у меня :)

насчет хак софта.. В новой версии касперского можно устанавливать ограничения на сьемные диски и папки, а так же на отдельные файлы. МОЙ ВЫБОР - КАСПЕР

Касперский :lol:
вы что :lol2:
этож фигня, он ни чего не находит, Пользуйтесь Нортоном
или Доктором вебом :mellow: на самый посл. случай
Добавлено [time]1104754849[/time]
и два антивируса ни кто не ставит, они только мешать будут ;)

У меня на одном компе нортон, а на другом каспер.
Каспер ловит НАААмного больше, а нортон любой вирь вырубит так, что он себя за вирь считать начнет..

врёшь, сам тесты проводил, вашь касперский хрень, так говорят все в моей сети и сетевые администраторы и пользователи со стажем, и так ни кто не определяет,"на одном касперский а на другом Нортом, совсем разные вещи могут получатся)))"

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх