• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Антивири

Каким антивирусом Вы пользуетесь?

Антивирус Касперского ИМХО считаю лучшим антивирусом. :baby:
Начал его юзать с четвертых версий:)

ща стоит НОД и Каспер. НОД держу за сканер а Каспер- за проактивку....

Я в данный момент сижу на Касперском но обычно я пользуюсь NOD32

Базара нет, Касперский рулит и ваще он по проверкам разным лучший в мире, но блин я когда троя криптую или ещё что нить, вот тебе и на..... Каспер невидит нифига а какой то странный по названию и по понятиям Nod32 видит троя(если честно тока не того, он на пинча говорит мол это какой то email trojan)=)

лучшее решение- нод+каспер
ну давай все,которые есть,понаставь,и будет тебе 100% защита. :lol:

у меня nod32 и последняя пятёрка каспера.. всё прекрасно работает.. :)
(и не жрёт ресурс если его держать не активным.. доверяю ноду конечно и avz)
юзаю нод32, каспера5, AVZ конечно

Приветствую,
у меня такая штука получилась один раз. NOD32 (триал-бессрочный), что-то перестал обновляться. так до сих пор не понял, в чем была загвоздка. У всех объновлялся, у знакомых, а у меня почему-то нет. Ну, я решил поставить Avast! Professional Edition, испытать. Его мне уже давно советовали как оличная альтернатива NOD32. ... И что думаете (?), после установки Avast! идет на проверку системы до загрузки программ (если вы поставите это значение при установки его). Avast! нашел 9 вирусов. Не знаю, может пока NOD32 не обновлялся (с месяц), я подхватил где-то вирусы, т.к. я NOD32 всегда доверял и доверяю.
Сейчас стоит NOD32 и Avast! в паре. Прекрасно работают вместе, убойная вещ выходит.
Также, мы знаем, что всякие там spyware и прочие дряни..., да трояны некоторые. Могут не определиться вышеперечисленным: Советую поставить SpyWare Doctor 4.0.0.2620. Работает тактично и достаточно четко. Можно сюда заглянуть: http://www.adwarereport.com/mt/archives/000004.html
Если решите качать, то можно от сюда: http://depositfiles.com/files/360007
При выходе в свет новой версии программы, требуется новый кряк. Но, это того стоит, поверьте.
Ну и то, что к этому требуется еще Outpost Firewall Pro, 4.0.971.7030 (584), для тех кто желает обезопасить свой комп, думаю не надо говорить.
Бывайте, всего хорошего.

мне нравился др веб ... но он бывает начинает шрузить system под 99%
хз почему, не копалса.. после выгрузки и удаления spyder.sys глюки пропадают

рушил перейти на nod32 и не пожалел

а каспер сасет, так как он только изза акуитительных баз выигрывает, а эвристик вобще ни какой....

как-раз все будет пахать...........начнуцца проблемы если поставиш вместе каспер и аутпост...........у обоих стоит контроль компонентов тобишь проактивки и когда они обое начинают все контролировать то аутпост на некоторое время вешает систему и выкидывает окошко типа каспер хочет трогать мои файлы...........или просто каспер грузит систему на 99% на ровном месте...............

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх