• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Антивири

Каким антивирусом Вы пользуетесь?

Народ помогите плиз. У меня стоит NOD32, анти пока меня во всём устраивает, но пришло время его обновлять ,а я не знаю где это зделать бесплатно, если кто-знает помогите :help:

У меня три жёстких диска два по 80Gb и один на 120Gb эти винты заполнены до отказа огромным количеством мелких файлов. Файлов больше миллиона штук. Ни один антивирус не может обеспечить при таком раскладе адекватное время проверки. Поэтому выручает ревизор диска ADinf. Его цель отслеживать изменившиеся файлы. Если он находит такие файлы то передаёт их на обследование самому актуальному DrWeb.

На вкус и цвет товарищей нет. Пользую каспера. Попробовал на днях НОД: да жрёт меньше значительно, но как-то доверить свою безопасность пока не могу.

касперский лучше имхо

Ээээ.... Скаурус?

Наиболее эффективный антивирус из всех представленных и известных мне Dr.Web. Самый качественный антивирус реального времени из бесплатных - Antivir (им и пользуюсь). Самый эффективный OpenSource Windows-антивирус, на мой взгляд, ClamAV ClamWIN

У меня DrWeb
Использую переодически как сканер.
Был каспер,но он больно уж систему тормозит <_<
она у меня: 1700,256оперативки

Касперский, стоит уже с месяц где-то, вродь ничё работает всё шустренько(всмысле ничё не тормозит). Правда толку от него пока никакого нет, сносить буду наверное.

Когда-то был Касперский пятой версии - все было просто замечательно, я отважился поставить шестую... :blink:
Думаю все слышали про дыру в Каспере? Подцепил какого-то червя, который заразил непосредственно шестого Касперского :lol:
Пришлось ставить Dr. Web :cry2:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх