• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

"Король спама" Петр Левашов (Severa) вышел на свободу в США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Когда я запущу SeveraDAO
уважаемый дедуля, уже складывается впечетление, что вы вернулись на данный форум с целью рекламой своих каких либо продуктов, это конечно вроде как не запрещено, но все же, и прикрываться какими то сказками с вашими путишествиями по амерским нарам рекламируя свой продукт почти в каждом сообщении выделяя отдельной главой, ну немного не понимаю вас, то ли реально план амерского мусорка по отлову контингента, то ли хрен знает.

уважаемый дедуля, уже складывается впечетление, что вы вернулись на данный форум с целью рекламой своих каких либо продуктов, это конечно вроде как не запрещено, но все же, и прикрываться какими то сказками с вашими путишествиями по амерским нарам рекламируя свой продукт почти в каждом сообщении выделяя отдельной главой, ну немного не понимаю вас, то ли реально план амерского мусорка по отлову контингента, то ли хрен знает.
Обратным ходом от пиплпро? Те сначала книги писали, потом на форуи пришли, а ты наоборот.
"Я стоял у истоков российской кибер сцены" - сам себя не похвалишь, кто еще это сделает ))

Не понимаю хейтеров. Он уже полезное сказал - Когда будут брать комп вырубить не успеешь.
Обман в суде который легко проверяется тоже плохая идея, назвал уже какие то сумы и сроки. А то что он продвигает свое начинание так никто не обязан в нем участвовать.

если было бы все равно, то тогда бы не приходил и не оправдывался
А я и не приходил. Я вышел на браслет уже два года назад почти, суд финальный был полгода назад, я свободный человек, жил спокойно своей жизнью. Сейчас запускаю новый проект - SeveraDAO.ai, он требует моего активного присутствия в социальных сетях. Писать все в Инстаграм и Твиттер, и игнорировать форумы, где раньше работал, я считаю неверным. Это банальное неуважение. Но если получу тут один негатив, и никому будет не интересно, что я пишу, и все мои советы - уйду, без проблем. Вы тут походу и так уже все умные, и ученые.

Как по мне, знаю только что спамер ты был никакой. Громко пошумел что спамишь 900% инбокса, а на деле, всех кого знаю, кто обращался к тебе, брали у тебя спам только один раз, так как толку от него небыло.
Не стоит повторять этот миф, мой тебе совет. Я слал большинство рассылок на десятке форумов, а конкуренты, которые сосали лапу, иногда делали такие вбросы. Кто-то из клиентов, бывало, пытался дважды заказывать, я пересылал людям поначалу, сразу появились те, кто постоянно недоволен, и постоянно хочет еще и еще. Inc много раз решал иски ко мне, зачастую в мою пользу. И у меня нет ни одного нерешеннго арбитража, за 20 лет. Ты сам заказывал? Нет? Не выставляй себя дураком. При моих объемах рассылок, та пара недовольных клиентов, что я имел в год, это смешно. Опять же, посмотри количество отзывов на мой спам, и сравни с количеством блеков. И иди доебись до кого-то еще...

+)) с ВАМИ все понятно
Ну, видать не такой успешный хакер, как ты. Рад, что тебе предлагали.

Я постараюсь отвечать на все конструктивные вопросы, пишите. Я очень глубоко сейчас в процессе разработки и исследования, но раз в день точно буду мониторить этот пост.

Вот кое-что из опубликованного в Инстаграм, кому интересно:

Многих интересует, как мне удалось получить такой маленький срок в США. Всего 33 месяца и 3 дня, когда грозило 50+ лет.

Начать надо с того, что те сроки, которые пишутся в обвинительном заключении в США, это максимальные сроки, возможные по каждой данной статье обвинения, и, зачастую, к конкретному делу отношения не имеющие. Закон США обязывает указывать там эти сроки. Видимо, кто-то когда-то выиграл в США процесс о том, что он не осознал всю тяжесть предъявленных ему обвинений, так как там было много читать, и поэтому вовремя не отнесся к ним с должным вниманием. Так или иначе, теперь эти максимальные сроки в США указывают в каждом пункте обвинения, на самом видном месте. Журналисты радостно складывают эти цифры, и получаются десятки, а порой и сотни лет, к реальному делу обычно отношения не имеющие.

Все, что мне реально грозило по моим 8 пунктам обвинения, пойди я в суд присяжных в США, это 10-15 лет, что тоже немало. Я нанял американских адвокатов Игоря Литвака и Вадима Глозмана, Аркадию Буху не дали зайти на мое дело, так как он был адвокатом у кого-то, кто меня сдал, и тут был конфликт интересов. Адвокаты после изучения улик посоветовали мне не признавать вину, а идти в суд присяжных. Весь расчет обвинения, видимо, был на то, что я сразу признаю свою вину, не имея личного опыта с американской системой правосудия. А может в 2017 году был политический сигнал в США ловить русских хакеров, а за мной следили давно. Одним словом, в апреле 2017 я был арестован в Испании, но собрать достаточно доказательств явно не успели.

Когда я наконец доехал до США, и разобрался, что к чему, я отказался признавать свою вину. После почти полугода сложных переговоров в 2018 году прокуратура сняла 4 из 8 пунктов обвинения. Только после этого я подписал признание вины. В 2020 году я был выпущен на браслет, как и большинство заключенных, кого поймали первый раз, из-за эпидемии Covid-19, так что тут мне немного повезло, если можно так говорить. В июле 2021 года судья окончательно меня отпустил, дав мне срок равный отсиженному. Пишите вопросы в комментарии.

Пётр Севера Левашов

Давайте внимательнее посмотрим на историю Евгения Касперского, успешного российского бизнесмена, основателя, владельца и действующего главы “Лаборатории Касперского”. В 1992 году, когда Евгений Валентинович создал свой первый антивирус, тогда он еще назывался AVP, оказалось, что большой нужды в нем нет. Если не сказать больше. Тогда уже была конкуренция на российском рынке в виде условно бесплатного Aidstest Лозинского, ставшего впоследствии DrWeb. А вот вирусов не было. Ну или почти не было, да и бизнесу они толком не угрожали, поэтому большого смысла покупать антивирус у российских компаний, только что прошедших тяготы перестройки и реформ, не было.

Что бы сделал обычный человек? Скорее всего, либо закрыл бы компанию, либо, в итоге, разорился бы. Что делает Касперский? Если рынка нет - его надо создать! Он пишет свою первую книгу. «Компьютерные вирусы в MS-DOS» (1992) Лично для меня, тогда 12 летнего подростка, как и для многих других будущих хакеров, на тот момент слабо знающих английских язык, это была настоящая находка. Даже не так, это была Книга с большой буквы! Как библия хакера. Исходные коды всех известных и популярных на тот момент в мире вирусов, с подробными комментариями на русском языке, просто и понятно объясняющими, что происходит на каждой строчке кода. Других Таких Книг на русском языке тогда не было.

Уже через год, в 1993 году, вирусов в РФ, и, как следствие, и заказов на антивирус AVP Касперского было столько, что позволило компании в кратчайшие сроки в 1994 году выйти и на международный рынок. Идут годы, но с тех пор эта волна вирусов и заказов на антивирус Касперского только растет и растет. В 2016 году журналом «Forbes» личное состояние Касперского оценивалось в $1,1 млрд.

Свою вторую книгу, «Путевые заметки» (2006), которую больше можно отнести к художественной, а не технической, литературе, Евгений Валентинович написал только 14 лет спустя, уже будучи очень известным и богатым человеком.

Вот так, всего одна, во время написанная книга, может в корне изменить жизнь и благополучие человека. Может, и вам тоже уже пора написать свою первую книгу?

Пётр Севера Левашов

Получаю много вопросов, что делать в ситуации, подобной моей. Когда вы выехали за пределы России, например, на отдых, и, вдруг, вас задерживают и предъявляют ордер из США на экстрадицию на ваше имя. США сейчас активно реализует свою функцию мирового полицейского, финансовые и компьютерные законы США запутаны и витиеваты. Не думайте, что это никогда лично вас не коснется, всякое в жизни бывает.

Если вы попали в такую ситуацию, главное, не совершать основную ошибку. Важно понять, что ваше дело находится в США, все доказательства по нему там же, в запрос по экстрадиции включена лишь часть. В Америке вас ждут и адвокаты, и судья, и жюри присяжных, готовые разбираться, выслушать вашу версию, вы это или не вы, что вы натворили, кто виноват, и что теперь со всем этим делать. В этой же стране, где вас сейчас задержали, будь то страна ЕС, или любая другая страна в мире, вас никто не ждет, и вы никому не нужны. И разбираться по существу вашего дела никто не будет, решатся будет только вопрос вашей экстрадиции. Если вы арестованы, то вы едете в США, лучше примите это сразу, как данность, сопротивление бесполезно. Вы можете отложить этот процесс, и иногда - надолго, но время тут работает против вас. По законам США, ваш срок начнет свой отсчет только в тот момент, когда вы в наручниках пересечете границу США. Учитывать ли ваше время в заключении с момента задержания и до этого момента - остается на усмотрение судьи. Можно сражаться, как Саша Винник, проведя годы в борьбе, и все равно потом в итоге улететь в США. Я лично потерял 11 месяцев жизни и более 100’000 евро на совершенно бесполезный процесс в Испании. Не повторяйте моей ошибки!

А всего-навсего надо было на вопрос 7 апреля 2017 года от ничего не решающего испанского судьи, хочу ли я быть экстрадирован в США, ответить: “Я только что просил у вашей чести присутствия тут своего адвоката Cristóbal Martell, у меня с ним договор, он уже в курсе моего дела. Вы мне отказываете в этом базовом праве на выбор защитника, и настаиваете, чтобы я пользовался вот этим бесплатным адвокатом, которого я вижу первый раз в жизни? Тем же адвокатом, что был у Станислава Лисова и прочих экстрадированных в США хакеров? Я все понял, это не суд, это цирк. Да, я хочу быть экстрадирован в США прямо сейчас! Куда угодно, только подальше из вашей жалкой страны, где от Закона осталось только то, что я тут вижу.” Вместо этого я ответил “Нет, не хочу”, и в итоге потерял совершенно впустую кучу времени и денег в Испании.

Как оказалось потом, и бесплатный адвокат, и даже переводчик, которые должны компьютерной системой суда в Испании назначаться случайно из списка для каждого дела, во всех случаях экстрадиции русских хакеров из Испании в США - одни и те же. Удивительное совпадение, прямо магия чисел. Никого не удивляет и одинаковая женщина-судья во всех делах, 5 лет обучавшаяся в США, и даже имеющая в США свой бизнес. Судьям в Испании нельзя иметь бизнес в своей стране, а вот в другой - пожалуйста. Основная мысль - не тратьте свое время и деньги на клоунов, вам надо поскорее в США решать возникшую проблему, ваша проблема - там, тут делать абсолютно нечего. Дайте бесплатному адвокату 500 долларов, и он отлично поможет решить ваши бытовые вопросы до экстрадиции, уделяя вам и вашим проблемам в тюрьме больше времени, чем любой дорогой адвокат.

Вы должны быть тем человеком, кто всячески пытается ускорить процесс экстрадиции, а не препятствовать ему, как делали большинство из нас, включая меня, по незнанию. Тем самым вы сэкономите себе и время, и деньги. 99% запросов на экстрадицию из США заканчиваются экстрадицией, прокуроры США знают, где и когда арестовывать. И оставшийся 1% - это не счастливчики, кому повезло, а чаще те, кто просто не дожил до экстрадиции, или еще находится в процессе. Вы точно не хотите в эту группу…
Попав же побыстрее в США, вы наконец сможете начать решать проблему по существу. Здесь будут судьи, которые, в отличие от испанских марионеток, будут смотреть вам в глаза, и будут внимательно слушать то, что вы им говорите. Если вы не боролись с экстрадицией, вы можете сказать своему судье на первой вашей встрече: “Я никогда раньше не имел проблем с законом, как только я получил ордер на мой арест - я сделал все, что в моих силах, чтобы предстать перед судом в США в кратчайшие сроки. Я готов сдать свои документы, оплатить свое жилье, надеть следящий браслет, предоставить при необходимости залоговое обеспечение. Могу я до приговора оставаться под домашним арестом, чтобы иметь возможность быть с семьей и подготовиться защитить себя в зале суда?” Получить положительный ответ гораздо проще, чем в противоположной ситуации, когда вы годами, и всеми правдами и неправдами, боролись с процессом экстрадиции.

И дальше ситуация уже не так плачевна. Да, вы просидели несколько недель в тюрьме, в ожидании ускоренной экстрадиции. Но теперь то вы на свободе, пусть и с ограничениями. До суда пройдут месяцы, может и годы, смотря как вы поведете процесс, все это время будет засчитано вам в срок. Если вас признают в итоге виновным - вы опять вернетесь досиживать оставшееся в тюрьму, но теперь у вас есть хотя бы возможность побороться с этим, находясь в нормальных условиях! Начинайте вместе с адвокатами разбираться в предъявленных вам обвинениях, читать американские законы и аналогичные кейсы. И помните: дорога страшна поворотами.

Пётр Севера Левашов

Так не стоит себя вести на людях. Выписал варны. Есть вопросы к Севере - можно решить это без оскорблений прямых.
сколь слил людей тварь ?

где модеры и почему у него реклама ?
сколь слил людей тварь ?
О как, проняло тебя, хорошо. Значит, я точно в точку попал с тобой, забавно. Я на самом деле не думал, что ты просто форумный балабол. Теперь думаю.

север , я форумный ньюсмейкер, но не на этом форуме
Ты форумный балабол, назови меня тоже тварью, а?

Если сказал, что Севера кого-то сдал, теперь у тебя два пути. Либо ты это обоснуешь, с фактами, и тогда у меня будет на одного друга меньше.
Либо ты уйдешь нахуй отсюда, в свою петушатню, делать там новости, ньюсмейкер. Что за жизнь пошла, когда Модератор может своим языком так молоть?
Я это так не оставлю, бро, если надо до админа верифа дойду, но ты свое место займешь у меня, если не не ответишь в этом топике за свои слова.
Либо обосновывай, кого там Петя сдал, все аресты вроде известны, либо лучше сам удаляйся везде. Сроку тебе неделя.

Ты форумный балабол, назови меня тоже тварью, а?

Если сказал, что Севера кого-то сдал, теперь у тебя два пути. Либо ты это обоснуешь, с фактами, и тогда у меня будет на одного друга меньше.
Либо ты уйдешь нахуй отсюда, в свою петушатню, делать там новости, ньюсмейкер. Что за жизнь пошла, когда Модератор может своим языком так молоть?
Я это так не оставлю, бро, если надо до админа верифа дойду, но ты свое место займешь у меня, если не не ответишь в этом топике за свои слова.
Либо обосновывай, кого там Петя сдал, все аресты вроде известны, либо лучше сам удаляйся везде. Сроку тебе неделя.
Не в защиту инку, а что надо обосновать?
сколь слил людей тварь ?
Это?
Так тут вопрос задан вроде как или что?

Так тут вопрос задан вроде как или что?
Не мешай самоутверждаться человеку, он сроки поставил, время идет. Инк видно уже регает себе твинков, потому что этому нику конец.

Я послал всех нахуй, сел и изучил свое дело от и до, там терабайты "доказательств" у них.
Severa, а что это были за доказательства ? Опиши подробнее, что в твоём случае было доказательством и доказательством чего ?

Severa, а что это были за доказательства ? Опиши подробнее, что в твоём случае было доказательством и доказательством чего ?
Фильмы качал с торентов. игрушки, ну и всякое такое. ))
Да вообще шляпа. Я ничего против Севера не имею. просто всё как то.. Я вижу это так: ЛюдиПро V2

Белый бизнес конечно хорошо. но расскажи как тебя поймали мусора? какие схемы анонимности ты использовал и использовал ли вообще? кто из знакомых в реале знал о твоей деятельности? какие доказательства были на суде? и почему так мало отмотал?

Хай, Петя, желаю удачи. Есть вопросы, будь добр, ответь развернуто:

1. Где и сколько лавэ хранил?
  2. А че вернуть не обязали?
  3. Сколько стоял весь процесс в испании и в сша?
  4. Какие 3 (три же?) обвинения в итоге ?
  5. К ОПГ не притянули?
  6. Как ущерб от спама/загрузок считается?

P.S.
LockBitSupp юр отдел буш открывать? договора задним числом на пентест с постоплатой ну и накладные надо уже начинать подшивать

P.S.S.
орнул в 2022 с этого:
не ведитесь, майнинг с ботов это херня, ничего не даст. Даже с миллионных ботнетов будут копейки.
Отважно ты себя заявлял в 2014 конечно :
Кто Я? Почему Я?
Меня зовут Пётр Севера, я в бизе уже 15 лет, многие меня знают по моему сервису рассылок емайлов вебмайлом, с высоким инбоксом.

Последнее редактирование:
Белый бизнес конечно хорошо. но расскажи как тебя поймали мусора? какие схемы анонимности ты использовал и использовал ли вообще? кто из знакомых в реале знал о твоей деятельности? какие доказательства были на суде? и почему так мало отмотал?
Согласен.
Это, как по мне, самое актуальное сейчас, чтобы молодые ребята (и не только) не попались. :)

Лол, теперь все кто лайкает его или посмотрел сторисы будут под наблюдением cyber мусоров юса xD

Раз тут можно задавать вопросы и высказывать свое имхо, то чуток есть и у меня.

Screenshot_1.jpg

Охуенный адвокат, и советы интересные. Оклеветать себя не по фигне (а такие "вбросы" это кмк ой как серьезно) на весь мир, если это по итогу:

Screenshot_2.jpg

ничем, блядь, не помогло. НИЧЕМ НЕ ПОМОГЛО. o_0. Альберт - агонь просто.

Он же адвокат, он разве не должен понимать последствия подобных действий? Он разве не должен был наоборот уговорить тебя дать согласие на экстрадицию, разве он (как адвокат королевской каталонской семьи) не изучал мировую практику подобных дел, не понимал, что дав согласие на экстрадицию, ты там не умрешь а как раз таки наоборот - обойдешься "малой кровью"? "В Америке вас ждут и адвокаты, и судья, и жюри присяжных, готовые разбираться, выслушать вашу версию, вы это или не вы, что вы натворили, кто виноват, и что теперь со всем этим делать" - этого он не понимал? И вот об этом "Если вы арестованы, то вы едете в США, лучше примите это сразу, как данность, сопротивление бесполезно. Вы можете отложить этот процесс, и иногда - надолго, но время тут работает против вас. По законам США, ваш срок начнет свой отсчет только в тот момент, когда вы в наручниках пересечете границу США." он как адвокат королевской семьи, тоже ни сном ни духом? Вот это вообще бомба:
Начать надо с того, что те сроки, которые пишутся в обвинительном заключении в США, это максимальные сроки, возможные по каждой данной статье обвинения, и, зачастую, к конкретному делу отношения не имеющие. Закон США обязывает указывать там эти сроки. Видимо, кто-то когда-то выиграл в США процесс о том, что он не осознал всю тяжесть предъявленных ему обвинений, так как там было много читать, и поэтому вовремя не отнесся к ним с должным вниманием. Так или иначе, теперь эти максимальные сроки в США указывают в каждом пункте обвинения, на самом видном месте. Журналисты радостно складывают эти цифры, и получаются десятки, а порой и сотни лет, к реальному делу обычно отношения не имеющие.
Т.е. адвокат, прежде чем давать такие пиздецовые советы, осванные на страхе, вообще об этом первый раз слышал? Потому и было озвучено подобное и столь, мягко говоря "странное" предложение от него? Типа "пиздец тебе там в сшп грозит аххулиард лет срока, стопицот пожизненных, ври вот такую шнягу и отказывайся от экстрадиции, других путей нет, это твой единственный шанс, бросай тень на себя и свою страну. Может страна тебя заберет к себе. Правда тебе там госизмена грозит, но это х#йня. Ну и правда я краем уха, как адвокат, где то что то слышал, что это один х#й ничем тебе не поможет" :D

А может быть тут замешана какая то политическая игра, дам волю фантазии (попрошу заострить внимание, что это лишь фантазия, не более) мол: "ты признаешься в атаках на СШП по заказу ЕР и работе в этом ключе на ЕР, мы это задействуем как рычаг политического давления на РФ, введение новых санкций и очернение репутации РФ, а как вся шумиха уляжется и дело сделано - получаешь минимальный срок и комфортные условия прибывания. Адвоката твоего тоже подключим, скажет то, что надо."
;)

"Родина не смогла меня забрать к себе" - а зачем ТЫ такой красивый Родине нужен? ТЫ косвенно подтвердил участие Родины в "фальсификации" результатов выборов 2016 года, ТЫ соврав, что делал это по заказу правящей партии, партии Пу - очернил ее репутацию на мировой арене, оклеветал паразитируя на её имени, спасая себя любимого. Что по итогу "ваще никак не помогло" ))) Это имело свои, и думаю, далеко идущие последствия. Не опровергнул высеры журнашлюх (которые по твоим словам тебя самого испугали, когда видел это по новостям), а подтвердил их на весь мир. Что ты потом признал это враньем, это уже никого не ебет. Это было потом. Махина закрутилась - уже тогда. Шумихи было ояебу. Думаю в РФ тебя ждут с распростертыми обьятиями. По человечески - надеюсь что ошибаюсь. Но не дай бог тебе Сачкова повстречать вернувшись. По человечески, опять же, желаю удачи.
Дохуя кстати налогов заплатил за 37 лет, сознательный ты наш гражданин? ))) это вот вообще особо доставило прям.

Screenshot_3.jpg

И не только на твою, заметь. И идея была из разряда "дануегонаааахуй". Я вообще не понимаю, как человек с высшим юридическим образованием может посоветовать ТАКОЕ. Тем более в разрезе того, что он не мог не знать мной вышеприведенные, и тобой же озвученные факты. На что он, как и ты, расчитывали - мне не понятно. Ну я не юрист, но хоть какая то толика здравого смысла у меня все же присутствует,

И по поводу этого вранья, это в штатах никак не учитывалось разве? Какие обвинения сняли а какие засчитали по итогу? За малый срок твои конкретные обоснования я толком так и не увидел. Всё какое то общее.
Когда я наконец доехал до США, и разобрался, что к чему, я отказался признавать свою вину. После почти полугода сложных переговоров в 2018 году прокуратура сняла 4 из 8 пунктов обвинения
Ты отказался признавать вину, так же не пошел на сделку (по твоим словам), не совсем тогда понимаю мотив обвинителя снимать пункты обвинения. Если бы пошел на сделку, то тогда логично. Если ты в отказе, за что снимать? Какая выгода обвинителю в этом? Что ты признаешь себя виновным? Судить тебя могут и без признания вины, по всем 8ми. Если у них была доказуха только на 4ре - ну и судили бы без признания вины тогда по тем, на которые есть доказуха. И то по сроку кмк больше бы вышло. Зачем тогда им пол года "сложные переговоры" вести? Я ниче не понимаю, какая то очень мутная, как по мне, хистори.

З.Ы. приятно наблюдать за твоим минусометом. Модер тебе в лицо открыто "предатель" - тишина, другой = "тварь" - "сам ты тварь". Я, "ниже рангом" пост с поддержкой, но критикой твоих бывших услуг - нна нахуй минус, кто то еще слабенько так ответку тебе - ннна еще минус, и тебе ещо нннааааа. Показывает твою натуру.

тысяча процентов петя пошел на сделку, тысяча процентов что сдал всех и вся что только мог для того чтобы получить как можно меньше. тысяча процентов что сейчас сотрудничает с федералами пиндостана и получает указания.
реклама в каждом посте своей платформы в даркнете, уже говорит о том, что нужен прирост старичков-новичков из черных тем, чтобы потом брать в разработку и сажать на бутылку. не ведитесь на эту х#йню, я "белый человек" и прочее

Последнее редактирование:

severa

когда ждать на ютубе интервью с полицейской собакой a.k.a PoL1ce D0g

может там расскажешь на какую сделку пошел и кого сдал.

Badb нормально рассказывал как и ромка BOA, вот к нему уважуха , а к тебе ..............................

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх