• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Киберпреступники больше не верят, что Россия является убежищем для их деятельности.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
одно скажу ,надо сливаться с обществом и тогда все будет по маслу ;). А группировку Revil рано или поздно бы поймали ... Думаю не все компании молчали и смотрели как их ебут ...Сами лохонулись .

Revill поймали из-за того что оборот был чересчур большой, урон по бугру был очень жесткий, и из-за этого они стали невыгодны россии, ну и пришлось их еб#нут
Там не только деньги, там вопрос нац безопасности появился, а америкосы умеют аргументы находить раз наши так быстро исполнять побежали.

1. Проживание в России +
2. Работа по США +
3. Обнал в России -

Третий пункт - самое слабое звено. Из-за него схема дала сбой. Вывод: не нужно налить в своей стране проживания.

Ещё не вечер, ещё не вечер. Ошибок прошлых других мы уже не повторим (c)

Вывод: не нужно налить в своей стране проживания.
А где налить? И как потом этот нал привезти в Россию?

Что вот прямо тут при всех и написать?

в какому нибудь Кипре или на Мальдивах? найти там человечка, который будет за определенный процент высылать деньги на имя дропа уже в России. Главное как можно меньше светить своё имя

найти там человечка, который будет за определенный процент высылать деньги на имя дропа уже в России. Главное как можно меньше светить своё имя
Просто это тоже палево, если много международных переводов, особенно учитывая последние законы об иноагентах и так далее.
Я о том, что допустим можно поехать в условную Беларусь или на Украину , и вывести там битки, но назад их надо или везти в белую (до 12к вроде), или опять же, переводить от имени местного жителя, что тоже имеет свои плюсы и минусы. Также, зависит от суммы - если те же локерщики ворочают лямами, то эти суммы никак не выведешь в другой стране, только в РФ. Небольшие суммы же и у нас не особо проверяют.

Как бы то ни было, без связей в высоких кабинетах - любую химчистку прикроют, и на кипрах, и на хуипрах и так далее и тому подобное. Лямы грина ни кто не позволит гонять без их ведома, а если связались с этими кабинетами - вопрос времени когда вам пиздец настанет, но он настанет обязательно. 10 тысяч баксов, без декларирования, ввозите, ни кто и слова не скажет, хоть каждую неделю. Поэтому я всегда задаюсь вопросом при очередной новости когда где то кто то спиздил крипты на сотни миллионов - куда ты их девать будешь? Как налить? Даже за всю свою жизнь не сналишь, если крыши в органах нет, если например одиночка, или небольшая тима.

Просто это тоже палево, если много международных переводов, особенно учитывая последние законы об иноагентах и так далее.
Я о том, что допустим можно поехать в условную Беларусь или на Украину , и вывести там битки, но назад их надо или везти в белую (до 12к вроде), или опять же, переводить от имени местного жителя, что тоже имеет свои плюсы и минусы. Также, зависит от суммы - если те же локерщики ворочают лямами, то эти суммы никак не выведешь в другой стране, только в РФ. Небольшие суммы же и у нас не особо проверяют.
что бы понимать как легализировать большие суммы, нужно для начала выучить экономику и финансы страны в которой находишься. А не сидеть сначала ебашить Юсовские\ЕУвские компании, что бы потом задавать вопросы подобные этому - "а как мне их обналичить?". И самые отчаянные ходят с подобными вопросами от человека к человеку, вместо того что бы почитать книги, посмотреть документалки\бизнес форумы пишут всякие глупости
85% здешних даже понятия не имеют как вывести\легализовать правильно чернушные деньги. а 70% из них нихрена не понимают как пользоваться поиском по форуму. не говоря уже о том как пользоваться гуглом
О чем тогда можно говорить ?
Зачем "дураку" нужно что то доказывать или показывать ? Может ещё за ручку сводить и пальчиком тыкнуть, как\что\кому нужно дать и на какое имя зарегать компанию...

В разделе "бизнес и инвестиции" в скором времени будут обновления, статьи и тд. Может это усмирит пыл "задающего вопросы" как обналичивать\легализировать грязь
Перед тем как делать дерьмо, нужно заранее знать как это дерьмо отмыть ИМХО.

А вообще - "Если человек идиот, то это надолго" (с)

Последнее редактирование:
палевно если расчитывать на одного человека, дропов тоже нужно время от времени менять. но вообще да, с каждым годом или даже месяцем это делать всё сложнее и сложнее

в какому нибудь Кипре или на Мальдивах? найти там человечка, который будет за определенный процент высылать деньги на имя дропа уже в России. Главное как можно меньше светить своё имя
Ага, WU - 2006|9 гг. Смех. Как и Панама со своими оффшорами, "Имя" блеать, ты адекватен? Щас учредителей и номиналов ебут во все щели, даже в потовые железы. А ты тут еще за "свое" запел. Я худею.
Хавала (это не дочь в пубертате с утра поела и не жена на обеде) - найдешь выходы - юзай.
что бы понимать как легализировать большие суммы, нужно для начала выучить экономику и финансы страны в которой находишься.
А так же выбирать "правильных" контрагентов, с подвязками на тендеры\госконтракты/закупки у самих себя
А не сидеть сначала ебашить Юсовские\ЕУвские компании, что бы потом задавать вопросы подобные этому - "а как мне их обналичить?". И самые отчаянные ходят с подобными вопросами от человека к человеку, вместо того что бы почитать книги, посмотреть документалки\бизнес форумы пишут всякие глупости
Патамушта еьнуть сетку важнее всего! Желательно и изрыгнуть на весь ворлд об зыс
В разделе "бизнес и инвестиции" в скором времени будут обновления, статьи и тд. Может это усмирит пыл "задающего вопросы" как обналичивать\легализировать грязь
Ждем, чем удивишь.
Перед тем как делать дерьмо, нужно заранее знать как это дерьмо отмыть ИМХО.
Хотя бы прогнозировать с минимальными - http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhn...3xdnyd.onion/threads/62467/page-2#post-417706
На практике выходы сами подскочат, но это все до поры. Сменится здс, правящая, все структуры короче - если не закрепился, бэкдор не оставил, пойдешь следом. Все как в похеке.
А вообще - "Если человек идиот, то это надолго" (с)
Я тут надолго )))))

Кроме смеха но когда-то за привезти много нала из страны в страну отвечал dhl . Ща сильно интереснее все)

...10 тысяч баксов, без декларирования, ввозите, ни кто и слова не скажет, хоть каждую неделю...

Это не так работает. Ты сам не обязан подавать декларацию до $10к. Но если пограничники в процессе шмона найдут, могут заставить поддавать декларацию хоть за $10. Сам проходил через это, за $4к выебали мозг и заставили заполнять декларацию, иначе конфискация до выяснение откуда средства. Это правда было в Европе, но думаю это везде так, где имеются лимиты нала.

Это не так работает. Ты сам не обязан подавать декларацию до $10к. Но если пограничники в процессе шмона найдут, могут заставить поддавать декларацию хоть за $10. Сам проходил через это, за $4к выебали мозг и заставили заполнять декларацию, иначе конфискация до выяснение откуда средства. Это правда было в Европе, но думаю это везде так, где имеются лимиты нала.

Летаю из ЕС в РФ 2-3 раза в год, родителям привожу кэш каждый раз. Каждый раз это не меньше 5к, по зеленому коридору прохожу, ни разу за 12 лет ни кто не шмонал. Деньги всегда в ручной клади. Это видимо как повезет, но вообще впервые слышу что-бы за 4к выебали мозги да еще и обшмонали.

Последнее редактирование:
суть в бабле, статью им вменяют по незаконным..(что-то там хз я пьяный)
обратите внимание на суммы которые в сми пишут, наши кабанчики с 90х прознали что к чему благодаря сша и теперь
отжимают работающих как лимончики для мохито
ты жив ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх