• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Киберпреступники больше не верят, что Россия является убежищем для их деятельности.

Для АНБ видеть трафик такой цепи, не составит никакого труда. Скажу более, тор так никто еще не взломал, поэтому в теории тор + свой впн должен справлятся. Насчет деанонимизации пользователей тора, советую почитать про KAX17, они ставят свои ноды и по ним отслеживают предыдущую и следующую ноду. Если поставишь свой выход, плохая средняя нода будет видеть, что трафик всегда идет в одну и ту же выходную ноду и это плохо скажется на анонимности в долгосроке. Не говоря уже если guard попадется паленый. Суть анонимности тора заключается в рандомизации нод. Самое слабое звено это железо, затем ОС. Если чел пентестит с винды или мака, там только вопрос времени когда его посадят.

Вообще советую книжку Сноудена почитать, чтоб получить малое понимание того что могут делать спецслужбы пендосов.
Хоть ты наверное и прав,но всегда улыбка лезет когда читаю такие комментарии
Берут тех кто используют ники 10 летней давности,кто регает на рабочую почту вк,кто хранит несколько десятков мультов выменянной в сити налички под матрасом,кто используют 10 винду и норд впн
В общем low hanging fruits,а люди в таких темах как всегда о высоком
При чем буквально всех,я почти не видел новости чтобы кого-то арестовали через нульдей в торбраузере,хроме или еще чем либо

Берут тех кто используют ники 10 летней давности,кто регает на рабочую почту вк,кто хранит несколько десятков мультов выменянной в сити налички под матрасом,кто используют 10 винду и норд впн
При чем буквально всех,я почти не видел новости чтобы кого-то арестовали через нульдей в торбраузере,хроме или еще чем либо
Я заметил что мало кто вообще способен на системный подход.
Хочется же что то хакнуть, а не год втыкать в анонимность и безопасноть, читать материалы которые в основном на инглише, втыкать как там iptables настроить, малинки какие то. Вон на форумае написали как настроить vpn - tor- vpn че еще надо, а ну да еще телегу завести на компе и на смарте и тусить там с четкими поциками.
Можно начинать платить сразу, долго читая маны, пробуя проектировать, настраивать и конфигурировать какие то не тривиальные схемы.
Можно платить потом когда начнешь делать дела но тебя спалили на самом твоем дурном старте, когда не понимал а полез.

Слабо верится, что все принятые ребята не могли настроить систему адекватно. Все-таки не стоит забывать, что работа против государства(да еще и не одного, а коалиции различных спец. служб) заранее обречена на провал/поимку в большинстве случаев

Ну и по большей части людей палит именно беспечность или неаккуратность, нежели недостаток знаний

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Слабо верится, что все принятые ребята не могли настроить систему адекватно. Все-таки не стоит забывать, что работа против государства(да еще и не одного, а коалиции различных спец. служб) заранее обречена на провал/поимку в большинстве случаев

Ну и по большей части людей палит именно беспечность или неаккуратность, нежели недостаток знаний
Как раз-таки наоборот. Не знаю, видели ли вы, но у каждого из них имелась страничка в ВК и инстаграмме. А это уже о многом говорит….
Чуть позже скину сюда

Как раз-таки наоборот. Не знаю, видели ли вы, но у каждого из них имелась страничка в ВК и инстаграмме. А это уже о многом говорит….
Чуть позже скину сюда

Так это и есть беспечность

Для АНБ видеть трафик такой цепи, не составит никакого труда. Скажу более, тор так никто еще не взломал, поэтому в теории тор + свой впн должен справлятся. Насчет деанонимизации пользователей тора, советую почитать про KAX17, они ставят свои ноды и по ним отслеживают предыдущую и следующую ноду. Если поставишь свой выход, плохая средняя нода будет видеть, что трафик всегда идет в одну и ту же выходную ноду и это плохо скажется на анонимности в долгосроке. Не говоря уже если guard попадется паленый. Суть анонимности тора заключается в рандомизации нод. Самое слабое звено это железо, затем ОС. Если чел пентестит с винды или мака, там только вопрос времени когда его посадят.

Вообще советую книжку Сноудена почитать, чтоб получить малое понимание того что могут делать спецслужбы пендосов.

Стоит добавить, что последнее время много исследований на тему использования machine learning для деанонимизации пользователей TOR

А бывает так что ленивый ушлепок ходит к одному и тому же банкомату, его замечают и начинают слушать его телефон, сразу замечаются и другие действующие лица, а потом еще и еще, и пох правильно ли был настроен тор.

Я вот не верю Сноудену, у меня своя голова и критическое мышление. А Сноуден может быть и проект АНБ, что бы гнать конкретную категорию людей на нужный софт/технологию и создавать в них фальшивое чувство знание как работает АНБ. С первого дня как он появился такое чувство, очень мутный тип.

Книжку я читал.

1) В большой политике нет друзей, как только кто-то становится не выгоден или когда надо показать имитацию работы – кого-то сливают.

2) Если грамотно подходить к анонимности, то даже по ру люди спокойно работают и их не могут поймать.

3) Уверен, что те, кого поймали, использовали просто какой-нибудь норд впн и сидели со своих домашних интернетов в забугорных сеточках, т.е., по сути, сами виноваты в своей халатности.

4) Самая минимальная схема для подобных действий должна включать в себя цепочку впн + тор, а еще лучше впн + тор + впн + дедик + впн + тор + впн = заход в сеточку, причем выходные тор ноды, лучше всего использовать собственного домашнего производства.

5) Есть множество хакеров публично известных с давних времен которые в текущий момент спокойно работают, и их никто не трогает, так что, вы должны помнить, что не всегда вас ждёт тюрьма, возможно предложат работу и вы будете спокойно жить не тужить пока будете выгодны политикам.
И не слова о KAJIT ?..

как говорила одна французская фрейлина в свое время - "страна гавна и крови, и не понятно чего там больше". жрите

впн + тор + впн + дедик + впн + тор + впн
сразу видно человека который ставит сети каждый день;)

сразу видно человека который никогда не ставил сеть)
ну да, я их не ставлю, у нас локеры запрещены

1) В большой политике нет друзей, как только кто-то становится не выгоден или когда надо показать имитацию работы – кого-то сливают.

2) Если грамотно подходить к анонимности, то даже по ру люди спокойно работают и их не могут поймать.

3) Уверен, что те, кого поймали, использовали просто какой-нибудь норд впн и сидели со своих домашних интернетов в забугорных сеточках, т.е., по сути, сами виноваты в своей халатности.

4) Самая минимальная схема для подобных действий должна включать в себя цепочку впн + тор, а еще лучше впн + тор + впн + дедик + впн + тор + впн = заход в сеточку, причем выходные тор ноды, лучше всего использовать собственного домашнего производства.

5) Есть множество хакеров публично известных с давних времен которые в текущий момент спокойно работают, и их никто не трогает, так что, вы должны помнить, что не всегда вас ждёт тюрьма, возможно предложат работу и вы будете спокойно жить не тужить пока будете выгодны политикам.
6 поменьше п..ть
7 менять железо

впн + тор + впн + дедик + впн + тор + впн
С рдп будет работать не очень приятно. И еще сли вы 100% не увернв в хостере впн то они сильно ослабляют цепочку, сразу палите первую и последнею ноду каждого из тора, если впны под теми кто все равно нихуя не сделает то это считай деанон сразу. Анонимность не в длине цепи а в отсутствии слабых звеньев. Доказывать ничего не буду, думайте сами прежде чем такое использовать. Для тех кто совсем плавает в теме, для простототы представьте что что каждое звено это курьер, и вы передаёте через них посылки, и получаете через них же, представьте теперь что впны стукачи одному хозяину, а хозяит записывает время передач. Можете представлять и наоборот что слабость здесь тор =), только с завидной переодичностью обсираются на утечке логов котороые они не ведут именно впны.
Скорости не будет вообще, постоянные обрывы между собой, не то чтоб страницы прогружать

Скорости не будет вообще, постоянные обрывы между собой, не то чтоб страницы прогружать
да если свои впны и на каком нить быстреньком вайргарде и цепочку правильно построить то не критика там будет... работоспособно

да если свои впны и на каком нить быстреньком вайргарде и цепочку правильно построить то не критика там будет... работоспособно
VPN все равно нужно на сервере поднимать, все стараются скрыть за ЕУ/US ип по итогу так мне кажется и вьебываются, вы поднимите впн в ру и сидите себе

VPN все равно нужно на сервере поднимать, все стараются скрыть за ЕУ/US ип по итогу так мне кажется и вьебываются, вы поднимите впн в ру и сидите себе
сидите ключевое слово)))) обходим договор 5-14 глаз + ру .... остальные побезпаснее

1644337465800.png

Для тех кто не понимает ангельский:аффилейта нетволкер поймали после того как он залогинился в свою гугл почту с того же впн адреса что и производил атаки
Никаких зиродеев,никаких суперпродвинутых бэкдоров АНБ в уефи,intel ME и так далее
Как итог:7 лет тюрьмы

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх