Revill поймали из-за того что оборот был чересчур большой, урон по бугру был очень жесткий, и из-за этого они стали невыгодны россии, ну и пришлось их еб#нуть
Там не только деньги, там вопрос нац безопасности появился, а америкосы умеют аргументы находить раз наши так быстро исполнять побежали.Revill поймали из-за того что оборот был чересчур большой, урон по бугру был очень жесткий, и из-за этого они стали невыгодны россии, ну и пришлось их еб#нут
А где налить? И как потом этот нал привезти в Россию?Вывод: не нужно налить в своей стране проживания.
Что вот прямо тут при всех и написать?А где налить? И как потом этот нал привезти в Россию?
в какому нибудь Кипре или на Мальдивах? найти там человечка, который будет за определенный процент высылать деньги на имя дропа уже в России. Главное как можно меньше светить своё имяА где налить? И как потом этот нал привезти в Россию?
Просто это тоже палево, если много международных переводов, особенно учитывая последние законы об иноагентах и так далее.найти там человечка, который будет за определенный процент высылать деньги на имя дропа уже в России. Главное как можно меньше светить своё имя
что бы понимать как легализировать большие суммы, нужно для начала выучить экономику и финансы страны в которой находишься. А не сидеть сначала ебашить Юсовские\ЕУвские компании, что бы потом задавать вопросы подобные этому - "а как мне их обналичить?". И самые отчаянные ходят с подобными вопросами от человека к человеку, вместо того что бы почитать книги, посмотреть документалки\бизнес форумы пишут всякие глупостиПросто это тоже палево, если много международных переводов, особенно учитывая последние законы об иноагентах и так далее.
Я о том, что допустим можно поехать в условную Беларусь или на Украину , и вывести там битки, но назад их надо или везти в белую (до 12к вроде), или опять же, переводить от имени местного жителя, что тоже имеет свои плюсы и минусы. Также, зависит от суммы - если те же локерщики ворочают лямами, то эти суммы никак не выведешь в другой стране, только в РФ. Небольшие суммы же и у нас не особо проверяют.
палевно если расчитывать на одного человека, дропов тоже нужно время от времени менять. но вообще да, с каждым годом или даже месяцем это делать всё сложнее и сложнееПросто это тоже палево, если много международных переводов, особенно учитывая последние законы об иноагентах и так далее.
Я о том, что допустим можно поехать в условную Беларусь или на Украину , и вывести там битки, но назад их надо или везти в белую (до 12к вроде), или опять же, переводить от имени местного жителя, что тоже имеет свои плюсы и минусы. Также, зависит от суммы - если те же локерщики ворочают лямами, то эти суммы никак не выведешь в другой стране, только в РФ. Небольшие суммы же и у нас не особо проверяют.
Ага, WU - 2006|9 гг. Смех. Как и Панама со своими оффшорами, "Имя" блеать, ты адекватен? Щас учредителей и номиналов ебут во все щели, даже в потовые железы. А ты тут еще за "свое" запел. Я худею.в какому нибудь Кипре или на Мальдивах? найти там человечка, который будет за определенный процент высылать деньги на имя дропа уже в России. Главное как можно меньше светить своё имя
А так же выбирать "правильных" контрагентов, с подвязками на тендеры\госконтракты/закупки у самих себячто бы понимать как легализировать большие суммы, нужно для начала выучить экономику и финансы страны в которой находишься.
Патамушта еьнуть сетку важнее всего! Желательно и изрыгнуть на весь ворлд об зысА не сидеть сначала ебашить Юсовские\ЕУвские компании, что бы потом задавать вопросы подобные этому - "а как мне их обналичить?". И самые отчаянные ходят с подобными вопросами от человека к человеку, вместо того что бы почитать книги, посмотреть документалки\бизнес форумы пишут всякие глупости
Ждем, чем удивишь.В разделе "бизнес и инвестиции" в скором времени будут обновления, статьи и тд. Может это усмирит пыл "задающего вопросы" как обналичивать\легализировать грязь
Хотя бы прогнозировать с минимальными - http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhn...3xdnyd.onion/threads/62467/page-2#post-417706Перед тем как делать дерьмо, нужно заранее знать как это дерьмо отмыть ИМХО.
Я тут надолго )))))А вообще - "Если человек идиот, то это надолго" (с)
Кроме смеха но когда-то за привезти много нала из страны в страну отвечал dhl . Ща сильно интереснее все)Просто это тоже палево, если много международных переводов, особенно учитывая последние законы об иноагентах и так далее.
...10 тысяч баксов, без декларирования, ввозите, ни кто и слова не скажет, хоть каждую неделю...
Это не так работает. Ты сам не обязан подавать декларацию до $10к. Но если пограничники в процессе шмона найдут, могут заставить поддавать декларацию хоть за $10. Сам проходил через это, за $4к выебали мозг и заставили заполнять декларацию, иначе конфискация до выяснение откуда средства. Это правда было в Европе, но думаю это везде так, где имеются лимиты нала.
ты жив ?суть в бабле, статью им вменяют по незаконным..(что-то там хз я пьяный)
обратите внимание на суммы которые в сми пишут, наши кабанчики с 90х прознали что к чему благодаря сша и теперь
отжимают работающих как лимончики для мохито