• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ФСБ задержала членов хакерской группировки The Infraud Organization

А не нужно его апдейтить, он и из коробки нормально работает
Что из коробки работает? он пустой как бубен из коробки, туда под каждую крипту приложения надо ставить для начала

Что из коробки работает? он пустой как бубен из коробки, туда под каждую крипту приложения надо ставить для начала
Открываете - качаете леджер лайв - ставите приложухи
Удаляете леджер лайв не открывая в нем приложения и не нажимая export private keys.Приложения поставлены, доступа у леджер лайва даже к вашим публичным ключам(адресам) нет, не говоря уже конечно о приватных
Я делал подключая к вм с хуниксом, на случай если
Дальше пользуйтесь электрумом обычным
Вообще у них были на гитхабе скрипты для скачки приложений руками, сами приложения опенсорс.Но я настолько не заморачивался ибо боялся превратить девайс в кирпич.Но при желании наверное можно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Марат Тамбиев
Пишут, что изъяли у него битки. Якобы дурачок держал картинку со словами для восстановления кошелька на компе..
Слов нет.

Пишут, что изъяли у него битки. Якобы дурачок держал картинку со словами для восстановления кошелька на компе..
Слов нет.
Дааа, такими делами заниматься и не знать, что такое VeraCrypt/TrueCrypt, глупость сгубила, ну а чего еще ожидать от 20-и летнего пацана.

тоже битки плохо отмывал или приехал на новуху как диман
жадность, поскупились на комиссию для конверта btc -> xmr -> xmr -> btc

Последнее редактирование:
Дааа, такими делами заниматься и не знать, что такое VeraCrypt/TrueCrypt,
Так он мент, откуда ему это знать и зачем? Менты же умные и одаренные, еще заморачиваться какими-то криптами..

что такое VeraCrypt/TrueCrypt
И кому это поможет когда начнут ебашить током, вырывать ногти наживую, засовывать швабру в очко, отбивать пятки дубинкой и пригорозят ебнyть/посадить/испортить жизнь родственникам? Любой сам расскажет все пароли от контейнеров и где/у кого они хранятся. За ярд сломают асболютно любого, несмотря на мент/не мент/бывший мент. Для чекистов человек в наручниках уже не человек.

И кому это поможет когда начнут ебашить током, вырывать ногти наживую, засовывать швабру в очко, отбивать пятки дубинкой и пригорозят ебнyть/посадить/испортить жизнь родственникам? Любой сам расскажет все пароли от контейнеров и где/у кого они хранятся. За ярд сломают асболютно любого, несмотря на мент/не мент/бывший мент. Для чекистов человек в наручниках уже не человек.
Бро, наверное ты не знаешь что такое ключ-файл, хранишь его на внешней флешке, если тебе начинают выламывать дверьи и выпиливать решетки на окнах - ты уничтожаешь флешку. Правда в таком случае ты так же теряешь доступ к своим бабкам. Но зато гандонам нихуя не достанется.
А содержимое файла размером в несколько кб ты вряд ли запомнишь в своей голове побайтно, и никакая швабра в очке не заставит тебя воспроизвести эти данные. Этот метод подходит для полного уничтожения данных, с которыми ты в случае чего готов распрощаться.

Но зато гандонам нихуя не достанется.
Круто, и будут тебя пытать пока инвалидом не станешь, а после так же будешь сидеть без денег, но инвалидом.Уж лучше бабки отдать.
Рот на замочке надо держать, деньги любят тишину :)

Круто, и будут тебя пытать пока инвалидом не станешь, а после так же будешь сидеть без денег, но инвалидом.Уж лучше бабки отдать.
Рот на замочке надо держать, деньги любят тишину :)
Плюс не забываем про невидимые контейнеры с двойным дном, и стеганографию, когда ты можешь выдать пароль от данных, которые не представляют ценности, но будут весомыми, что бы дать тебе условку. Зато основа останется в тайне. Для вида можно сначала сопротивляться, поплакаться, а когда паяльник засунут, назвать пароль от неважных данных. Тут все зависит от актерского мастерства.

Но конечно же лучше, что бы никаких стуков в дверь не было. Думайте головой, работайте аккуратно, и не доводите до крайностей.

Бро, наверное ты не знаешь что такое ключ-файл, хранишь его на внешней флешке
Я прекрасно ознакомлен с верой и трукриптом, сам юзаю. Вот только такой вариант хранения считаю просто защитой от дурака, на случай если где то проебал накопитель или у тебя его спиздил какой нибудь Вася. А если мы говорим о *** структурах, то вариант с уничтожением тоже не вариант. В таком случае я думаю будут ебашить вообще до смерти, либо думая что ты пиздишь и не хочешь отдавать, либо за то что "сжег" их бабки, да-да, именно их, потому что они их будут считать уже своими.

Я прекрасно ознакомлен с верой и трукриптом, сам юзаю. Вот только такой вариант хранения считаю просто защитой от дурака, на случай если где то проебал накопитель или у тебя его спиздил какой нибудь Вася. А если мы говорим о *** структурах, то вариант с уничтожением тоже не вариант. В таком случае я думаю будут ебашить вообще до смерти, либо думая что ты пиздишь и не хочешь отдавать, либо за то что "сжег" их бабки, да-да, именно их, потому что они их будут считать уже своими.
В таком случае просто не занимайся такими вещами, за которые могут набутылить. А если занимаешься, будь готов к таким неприятным поворотам.
Ну и пять же двойное дно, стеганография и актерское мастерство - могут спасти задницу бедного работяги :)

В таком случае просто не занимайся такими вещами, за которые могут набутылить. А если занимаешься, будь готов к таким неприятным поворотам.
Спасибо за совет, завтра иду устраиваться на электроламповый завод имени товарища Горбунова.

Ну и пять же двойное дно, стеганография и актерское мастерство - могут спасти задницу бедного работяги :)
Актерское мастерство не поможет, когда тебе проведут допрос те, кто годами ломает людей. А полиграф ты 100% провалишь, когда будет трясти от страха и боли.

Точка невозврата начинается примерно там, где ты попадаешь в поле зрения. Способы анонимизации, не допускающие этого, намного важнее, чем стеганография или флешка-ключ.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх