Что из коробки работает? он пустой как бубен из коробки, туда под каждую крипту приложения надо ставить для началаА не нужно его апдейтить, он и из коробки нормально работает
Что из коробки работает? он пустой как бубен из коробки, туда под каждую крипту приложения надо ставить для началаА не нужно его апдейтить, он и из коробки нормально работает
Открываете - качаете леджер лайв - ставите приложухиЧто из коробки работает? он пустой как бубен из коробки, туда под каждую крипту приложения надо ставить для начала
Я думаю скоро узнаем.Посмотреть вложение 59178
LockBitSupp ты видел? тоже битки плохо отмывал или приехал на новуху как диман
я куплю. только за нал)"марафон отмываний" от неуловимого джо.
ЖесткоПосмотреть вложение 59178
LockBitSupp ты видел? тоже битки плохо отмывал или приехал на новуху как диман
Пишут, что изъяли у него битки. Якобы дурачок держал картинку со словами для восстановления кошелька на компе..Марат Тамбиев
Дааа, такими делами заниматься и не знать, что такое VeraCrypt/TrueCrypt, глупость сгубила, ну а чего еще ожидать от 20-и летнего пацана.Пишут, что изъяли у него битки. Якобы дурачок держал картинку со словами для восстановления кошелька на компе..
Слов нет.
жадность, поскупились на комиссию для конверта btc -> xmr -> xmr -> btcтоже битки плохо отмывал или приехал на новуху как диман
Так он мент, откуда ему это знать и зачем? Менты же умные и одаренные, еще заморачиваться какими-то криптами..Дааа, такими делами заниматься и не знать, что такое VeraCrypt/TrueCrypt,
Ну вот будет урокомТак он мент, откуда ему это знать и зачем? Менты же умные и одаренные, еще заморачиваться какими-то криптами..
И кому это поможет когда начнут ебашить током, вырывать ногти наживую, засовывать швабру в очко, отбивать пятки дубинкой и пригорозят ебнyть/посадить/испортить жизнь родственникам? Любой сам расскажет все пароли от контейнеров и где/у кого они хранятся. За ярд сломают асболютно любого, несмотря на мент/не мент/бывший мент. Для чекистов человек в наручниках уже не человек.что такое VeraCrypt/TrueCrypt
Бро, наверное ты не знаешь что такое ключ-файл, хранишь его на внешней флешке, если тебе начинают выламывать дверьи и выпиливать решетки на окнах - ты уничтожаешь флешку. Правда в таком случае ты так же теряешь доступ к своим бабкам. Но зато гандонам нихуя не достанется.И кому это поможет когда начнут ебашить током, вырывать ногти наживую, засовывать швабру в очко, отбивать пятки дубинкой и пригорозят ебнyть/посадить/испортить жизнь родственникам? Любой сам расскажет все пароли от контейнеров и где/у кого они хранятся. За ярд сломают асболютно любого, несмотря на мент/не мент/бывший мент. Для чекистов человек в наручниках уже не человек.
Круто, и будут тебя пытать пока инвалидом не станешь, а после так же будешь сидеть без денег, но инвалидом.Уж лучше бабки отдать.Но зато гандонам нихуя не достанется.
Плюс не забываем про невидимые контейнеры с двойным дном, и стеганографию, когда ты можешь выдать пароль от данных, которые не представляют ценности, но будут весомыми, что бы дать тебе условку. Зато основа останется в тайне. Для вида можно сначала сопротивляться, поплакаться, а когда паяльник засунут, назвать пароль от неважных данных. Тут все зависит от актерского мастерства.Круто, и будут тебя пытать пока инвалидом не станешь, а после так же будешь сидеть без денег, но инвалидом.Уж лучше бабки отдать.
Рот на замочке надо держать, деньги любят тишину![]()
Я прекрасно ознакомлен с верой и трукриптом, сам юзаю. Вот только такой вариант хранения считаю просто защитой от дурака, на случай если где то проебал накопитель или у тебя его спиздил какой нибудь Вася. А если мы говорим о *** структурах, то вариант с уничтожением тоже не вариант. В таком случае я думаю будут ебашить вообще до смерти, либо думая что ты пиздишь и не хочешь отдавать, либо за то что "сжег" их бабки, да-да, именно их, потому что они их будут считать уже своими.Бро, наверное ты не знаешь что такое ключ-файл, хранишь его на внешней флешке
В таком случае просто не занимайся такими вещами, за которые могут набутылить. А если занимаешься, будь готов к таким неприятным поворотам.Я прекрасно ознакомлен с верой и трукриптом, сам юзаю. Вот только такой вариант хранения считаю просто защитой от дурака, на случай если где то проебал накопитель или у тебя его спиздил какой нибудь Вася. А если мы говорим о *** структурах, то вариант с уничтожением тоже не вариант. В таком случае я думаю будут ебашить вообще до смерти, либо думая что ты пиздишь и не хочешь отдавать, либо за то что "сжег" их бабки, да-да, именно их, потому что они их будут считать уже своими.
Спасибо за совет, завтра иду устраиваться на электроламповый завод имени товарища Горбунова.В таком случае просто не занимайся такими вещами, за которые могут набутылить. А если занимаешься, будь готов к таким неприятным поворотам.
"Далеко пойдет тот, кто мягко ступает"Спасибо за совет, завтра иду устраиваться на электроламповый завод имени товарища Горбунова.
Актерское мастерство не поможет, когда тебе проведут допрос те, кто годами ломает людей. А полиграф ты 100% провалишь, когда будет трясти от страха и боли.Ну и пять же двойное дно, стеганография и актерское мастерство - могут спасти задницу бедного работяги![]()