Что нужно знать читать уметь чтоб успешно заниматься пентестом корп сетей(кто понял тот понял
) буду ооочень благодарен)
Чел основы нужно знать, а не сразу корпы ебашить.начни наверное с обучалки от конти, там фулл пак сливали, на ввх лежит.
Я, пожалуй, продолжу: "... а то будешь как FishEye (BasterLord) со своим мануалом для скрипт-киддисов и readme "give me 200$ pls(((((" "Чел основы нужно знать, а не сразу корпы ебашить.
чел корпы никто не заставляет ебашить, мы осуждаем всей маршруткой такое, можно на лабе катать)Чел основы нужно знать, а не сразу корпы ебашить.
Пентест корп. сетей не запрещён на форуме.мы осуждаем всей маршруткой
Нет времени на изучение основ годами.Чел основы нужно знать, а не сразу корпы ебашить.
Чем плох его мануал?будешь как FishEye (BasterLord) со своим мануалом для скрипт-киддисов
Да тут целая образовательная программа на пятилетку. Нужно быстро, коротко и эффективно.1. Знание компьютерных сетей...
Причём здесь школа ? В основу входят как минимум: комп. сети, уверенное знание и умение пользоваться линуксом, виндовсом, etc., знание операционных систем на уровне ядра и т.д. (мне впадлу писать, roadmap'ов дохера)Снова в школу?
Ну я же написал: мануал для скриппт-киддисов, коим он сам и является, кстати))Чем плох его мануал?
Вот тебе целый плей-лист. Этих знаний на начальном этапе будет вполне хватать. Я ведь не говорю изучать все темы в комп. сетях, потому что это целый comp. science.Да тут целая образовательная программа на пятилетку.
Первый вопрос: куда спешим, если уж нужно "быстро" ?Нужно быстро, коротко и эффективно.
Я понял тебя )Ну я же написал: мануал для скриппт-киддисов, коим он сам и является, кстати))
Да пусть хоть скрипт-кидди, да даже хоть и юзверем винды, как основной ОС, но!.. Зато с миллионамиЕсли хочешь так, то будешь обычным скрипт-киддисом, который умеет разве что пару команд в метасплойте ввести
Ты либо этим никогда не занимался, либо ничего серьёзного в твои руки ни разу не попадало.Зато с миллионамив карманахна счетах )))
Подсказка зала! )))Твои дальнейшие действия ?)
там дальше по мануалу идет изготовление шапочки с фольги, потом ее нужно одеть, а в некст главе там идет коннект с космоссом, дальше не читал.Подсказка зала! )))
Да ну, бл№, какая подсказка зала ?...Подсказка зала! )))
НАдеть...одеть
сорян, товарищ Xi выдать мне от партия сломан словарь, приносил тысяч извинений вам от партия.Да ну, бл№, какая подсказка зала ?...
Ладно, не буду тебя мучить, видно, что человек ты "не в теме".
НАдеть...
Почему свой мануал не напишешь для начинающих?(Вспоминаем readme с "give me 200$ pls")
а зачем, чужое критиковать лучше) ломать, это вам не строить)Почему свой мануал не напишешь для начинающих?
Ну напишу я свой мануал, например. И что ? Начнётся такая же ху№йня, как в треде у FishEye'я.Почему свой мануал не напишешь для начинающих?
Поверь мне, я не один, кто критикует этот мануал и угарает с самого фишайя)))))))а зачем, чужое критиковать лучше)
Ломать - это и есть работа пентестераломать, это вам не строить)

Ты напиши что уже умеешь.Что нужно знать читать уметь чтоб успешно заниматься пентестом корп сетей(кто понял тот понял) буду ооочень благодарен)
Не ботаю по компьютерной фене, извини, не понял, куда попасть? ) Где этот чат?Если удастся попасть в чат "любителей шкафчиков", то можешь спросить за него))