• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Приходит ли вам спам по асям?

Приходит ли вам спам по асям?

В последнее время стали доставать спамеры, сегодня вот такой бред прислали:

Прочёл сообщение, потом глянул на имя... :D :fool:

Вложения

• Dr._Foster.gif
    Dr._Foster.gif
    9.7 КБ · Просмотры: 252
Ещё бы спросили: "А приходит ли к тебе спам по мылу?". Да повсюду, где может обитать спам - он есть!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ко мне вот такая стремная хрень сыпится что нить типа "привет" или "Hello, PoisonS". доьбавляет в контакты, просит авторизации. хотя авторизация отключена. и все - месага упала и продолжения не следует. Это не флуд т.к. падает раз в полдня иногда чаще. Причем в инфе юина(не моего) прописанна страна "израиль". Внимание вопрос кто и зачем этим может страдать?

poisons
Мне часто приходит "Hello, Ma-stiff", на том конце бот, если ответишь - присылает рекламу, на все фразы кроме "Fuck off" и "Spam?" тоже присылает рекламу. Теперь удаляю из контактов не глядя.
Кстати, квиповское "Удалить себя из его контактов" на ICQ 5 действует?

Спамеры бесят
Даже антиспам обходят
вот... пришол кста

Код:
 317024243 (18:14:18 12/06/2006)
Продаю 6 значные ICQ номерки!
Всего за крошечные деньги у вас
будет крутой 6 значный номер,
мелочь, а приятно  
Контакт: ICQ 1000*** 

Jerry (18:14:40 12/06/2006)
сука спамерская

з.ы. а я думал что спам рассылают если уин указан на какомнить сайте а бот который собирает уинчики добавио его в спам базу

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
на том конце бот, если ответишь - присылает рекламу
так ведь даже и рекламу не присылает. просто "превед" и все.
Ща новая напась - запрашивают авторизацию. причем народ с нормально заполненой инфой(хотя мошт боты - инфу заполнить вменяемо не проблема. но тоже молчат.(мне даже рекламу слать не хотят.......:) )
"Удалить себя из его контактов" на ICQ 5 действует?
Походу удаляет

как перешел на новый номерок - так не знаю проблем :)

Мне вобще не приходит потому что я ничего не написал в инфу...А вобще, даже если страна не вписана всё равно будет спам приходить т.к можно спамить по полу, возрасту городу вобщем по любым полям которые есть в инфе...
Конечно среди них являются самыми популярными пол, возраст, страна...По диапазону меньше спамят т.к нет смысла присылать месседж на другом языке всё равно не поймёт, зато 100% придёт даже если инфа не вбита...Лично я не страдаю этим, даже за 1 месяц пришёл спам только 2 раза... :thumbsup:

На старом 9-ти знаке постоянно приходил спам,все наверное помнят
"Центр Американского Английского",об этом вообще много спамили,но после того как убили директора этого центра спам прекратился.

Перешол на 6-ти знак..вообще незнаю что такое спам :D
тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх