• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Приходит ли вам спам по асям?

Приходит ли вам спам по асям?

Просто возраст нужно убрать,страну, и имя,род занятий и увлечения,тока ник оставить :) Просто обычно спам база собираеца по таким критериям как возраст,страна и род занятий (увлечения)

Приходило пару раз, за что было наказано игнором
У меня в игнор-листе было номеров 40 и они перестали прибавляться только после того как я убрал региональные настройки <_<

Приходило пару раз, за что было наказано игнором
У меня в игнор-листе было номеров 40 и они перестали прибавляться только после того как я убрал региональные настройки <_<
А у меня их(настроек) никогда и небыло......... :D

да постоянно приходит!
особенно в середине лета много приходило про отдых на каких нибудь курортах! так достаёт! бывает включишь аську а там аж штук пять каких нибудь уже пришло!

раньше приходил - щас нет (может потому-что раньше был 9-ти знак, а сейчас 7-ми=))

У меня никогда не было девятки если чесно, как то так получилось что я сразу начал с семерки=) спаму не было не разу, зато друго одного достали, он по этой причине из инвиза не выходил никогда!

У меня бывает с переодичностью раз-два в кватрал. И как писалось выше, постоянно предлагают учить английский ...не знаю точно, умер последний пидос, но дело его живет :D

Мне ток в мою старую девятку прниходило. Типа открылся магазин, пойди на курсы агнлиййского, купи что нибудь. Сейчас не приходит, за то на этой недели уже два раза флудили, даже не знаю почему :diablo: :cry2:

А меня теперь ОСС-флудером кто-то флудит :lol:
264575177 (05:32:14 13/11/2005)
Зафлудим врагов!
Мощный flooder icq occnet(s5)
Валит(icq4/5,miranda,sim,&rq,qip2005)
http://www.xyligan.info/fl/fluid.htm
{не требует прокси}
Флудите,спамте,валите.......
Защита ip,быстрота работы,безглючность,работоспособность,дешево......
Не веришь ?? юзай поиск
"occnet flooder" - и сам увидишь
Просим извинения за неудобства...
Унас все честно :).......
Occnet©2005 гарантия качества

6yufgvn (05:32:16 13/11/2005)
Запрос авторизации
Мощный flooder icq occnet(s5)
http://www.xyligan.info/fl/fluid.htm
Таких мессаг по 5-6 в день

Напишите ответ...
  • Вставить: