Ладно... кто-нибудь кроме LOL догадался где найти оставшиеся цифры для UIN'а ??? хотя бы на какой странице...
во-первых, как сказал ЛОЛ для прохождения дальше это вовсе не нужно; во-вторых, мозги+перебор делов то... как вы должны думать: стрелочки вправа влево ..точечки 555... надо получить уин..пробуем ...с точками ясно же... сначала две потом одна, затем четыре...и таже байда справа... один из вариантов уин 214555412 - но это неверно, думаем зачем же стрелочки и как их надо использовать при составлении уина....дальше сами думайти...логика же должна работать!мне теперь это ==> •• • :: |555| :: • •• <== будут до утра сниться....
отлично, но это еще не все что можно вытащить из картинки, лезем в код картинки... кто-то уже нашел.... хинт про ЛЮДИ.ру.... и не забываем кто изображен на картинкетам еще у картинки название подозрительное abc-06-78-19.gif
а если б еще подумали и попробовали то смогли бы найти и файлик LEHUH.exe но опять-таки мимо...Аха, нашел еще lenin.exe
флэшка-это почти конец, так что чтобы е найти надо пройти весь квестгде искать флешку?
Так и должно быть! У меня то же самое.Не знаю что за глюк моего броузера, но •• у меня на FREUD.php выглядит как точка вверху, вторая внизу и третья одиночная в центе, поэтому все смотрится как треугольник, а не две+1 точки.