• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

UINomania 7

Ладно... кто-нибудь кроме LOL догадался где найти оставшиеся цифры для UIN'а ??? хотя бы на какой странице...

Lol подскажи как ЮИН составить из пятерок !!! хотя бы намекни !!!
Добавлено в [time]1135548542[/time]
А то мозги уже совсем не соображают
Добавлено в [time]1135549148[/time]
Блин, мозги совсем не варят... утра вечера мудренее... надеюсь что-то во снах прийдет на ум...
SM@x надеюусь ты доволен !!! мне теперь это ==> •• • :: |555| :: • •• <== будут до утра сниться....

TimON Надо набирать FREUD большими буквами...
Но что дальше делать я не знаю... :-( ну вижу я эти 555 и что дальше ??? а куда еще идти...

сенкс, ща подумаем
аха, там еще у картинки название подозрительное abc-06-78-19.gif
Видно надо что-то из этих чисел выкопать.
06-78-19 - такой уин не нашел
следовательно надо искать что скрывается под abc и искать abc-06-78-19
Если представить что abc - это первые известнае числа, то получим 067-067819, но выкидывает на leech-а какого-то у него нет ничего, ошибочный путь.
Если же вспомнить мобильную раскладку, то abc расположены на цифре 2, но 222067819 выкидывает на монику - ошибочка
2067819 - нет такого

Итог: связь ищем в др месте.

Может быть что-то скрывается в этой страниче start_quest.html может быть там что-то должно дать название картинки... хрен его знает... или еще что-то... Я не представляю что делать дальше... :-(
SM@x подскажи, есть ли еще какие-то загадки на странице start_quest ??? есть еще какой-то путь ???
Что дальше делать !!! :cry2:
Добавлено в [time]1135585750[/time]
TimON Такой ЮИН на конкурс пускать :) это ж пятизнак... не-е-е !!! это слишком маловероятно :)...
А вот что скрывается под abc... если конечно там что-то скрывается :) :-D
Добавлено в [time]1135586125[/time]
может быть нам вообще не аську надо искать... :bang:

Не знаю связано это или совпадение: Уиномания под номером 7.0, слово учиться написано 6 раз, букв 3 - abc, первые три цифры - 067
Хотя маловероятно что во всем этом есть скрытый смысл :crazy:
Добавлено в [time]1135586784[/time]
Аха, нашел еще lenin.exe - это вирус который. Внутри надпись THINK, THINK AND THINK...
Но как ответил Смакс это нам пригодиться где-то позже.

AKella У меня глухо :-( я не знаю что делать :-( :cry2: Столько времени уже потратил :-( и ничего... и трафик уже к концу подходит... эх... Будем ждать SM@x'а, может быть он поможет хотя бы немного... ну совсем уж глухо...

ну чтож, по-тихоньку проходите, так к НГ , думаю не раньше, и пройдете с моей помощью.

итак, пара хинтов:
1.
мне теперь это ==> •• • :: |555| :: • •• <== будут до утра сниться....
во-первых, как сказал ЛОЛ для прохождения дальше это вовсе не нужно; во-вторых, мозги+перебор делов то... как вы должны думать: стрелочки вправа влево ..точечки 555... надо получить уин..пробуем ...с точками ясно же... сначала две потом одна, затем четыре...и таже байда справа... один из вариантов уин 214555412 - но это неверно, думаем зачем же стрелочки и как их надо использовать при составлении уина....дальше сами думайти...логика же должна работать!

2.
там еще у картинки название подозрительное abc-06-78-19.gif
отлично, но это еще не все что можно вытащить из картинки, лезем в код картинки... кто-то уже нашел.... хинт про ЛЮДИ.ру.... и не забываем кто изображен на картинке

3.
Аха, нашел еще lenin.exe
а если б еще подумали и попробовали то смогли бы найти и файлик LEHUH.exe но опять-таки мимо...

4.
где искать флешку?
флэшка-это почти конец, так что чтобы е найти надо пройти весь квест

5. насчет вебмастера, уин не можэешь составить??!! да все цифры перед тобой!! =)

б**, у меня просто нет слов, я ж думал этот просто уин не относится к конкурсу, уж больно мало у него данных в инфо :) Итак, пробрался до фразы про полпути, нашёл нужную инфу, вот тока что-то применить никуда не выходит :(

Мдя, люди.ру то я нашел (подсказал один хороший человек), но млин вот куда его прикляпать пока не знаю.
Добавлено в [time]1135663488[/time]
Не знаю что за глюк моего броузера, но •• у меня на FREUD.php выглядит как точка вверху, вторая внизу и третья одиночная в центе, поэтому все смотрится как треугольник, а не две+1 точки.

"Слишком просто думай ещё!"
АААААА, мозги кипят уже и так

Добавлено в [time]1135663622[/time]
Не знаю что за глюк моего броузера, но •• у меня на FREUD.php выглядит как точка вверху, вторая внизу и третья одиночная в центе, поэтому все смотрится как треугольник, а не две+1 точки.
Так и должно быть! У меня то же самое.

простите за тупой вопрос... но что такое ЛЮДИ.РУ.... :cry2: я никак не могу понять... ну имя это типа FREUD абц это и есть абц... а что такое ЛЮДИ.РУ !!! голова вообще не работает :cry2:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх