• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хостинг Список анонимных хостеров принимающих крипту

а как насчёт того что бы менять хостинг раз в месяц? за месяц врятли сервак наебнут (ну кроме когда пиздец там быстрый криминал), а так месяц отработал сервер покупаешь у другова хостера и всего то делов, а может можно даже постоянно менять акки у одного и того же хостера и всё, я подобное заметил у мака на его форуме, позырил через днсвиевинфо и у него там раз в месяц новый хостер
смотря кто и что хостит
но судя по вашему уверенному завялению - вы вообще ничего не знаете об этом, либо максимум, что вы поднимали - это паблик телеграм бот под какойнибудь шоп)

миграция, простои, совместимости(например нужно как минимум найти связку, в которой разные хостеры используют одни и те же гипервизоры), конфигурация доступов и многое многое многое

смотря кто и что хостит но судя по вашему уверенному завялению - вы вообще ничего не знаете об этом, либо максимум, что вы поднимали - это паблик телеграм бот под какойнибудь шоп) миграция, простои, совместимости(например нужно как минимум найти связку, в которой разные хостеры используют одни и те же гипервизоры), конфигурация доступов и многое многое многое

ну это не "уверенное заявление" а вопрос, а я тут и нахожусь что бы получать знания, отсюда и мои вопросы. по вашему ответу ничего толком не понятно как и что делать. а писал я на примере держания форума маком, отсюда можно сделать вывод что я например про держание форума пример привёл.

что за форум, что за мак?
2crd[.]cc форум, а mak его фоундер, раньше когда ещё был кардинг инфо форум он там держал сервис по дроповодству под стафф, позже когда кардинг инфо сдох (вообще активности не стало) создал свой форум и он довольно успешно двигается, другое дело что последнее время он как и многие другие форумы стал можно сказать "рекламной площадкой".

а как насчёт того что бы менять хостинг раз в месяц? за месяц врятли сервак наебнут (ну кроме когда пиздец там быстрый криминал), а так месяц отработал сервер покупаешь у другова хостера и всего то делов
слишком муторно и бессмысленно двигать инфру просто так "раз в месяц" при отсутствии каких либо проблем
а может можно даже постоянно менять акки у одного и того же хостера и всё
мало смысла, если наебнули то наебнут еще раз но уже быстрее, возможно сразу при заливе файлов
я подобное заметил у мака на его форуме, позырил через днсвиевинфо и у него там раз в месяц новый хостер
это может быть cdn или просто как реверс-прокси прокладка, двигать туда сюда целый форум каждый месяц это очень заебисто

Никто не знает что случилось с Underground servers || t.me/underground31337 ?
Добрый день! Сервис работает.

Все клиенты могут ознакомиться с новостями и новым прайс-листом здесь: https://xss.pro/threads/129863/post-997702

UPDATE 01.07.2025

a) Цены на выделенные серверы были снижены на 20%.
б) Появилось две новые конфигурации выделенных серверов SELECT-01 за 195 долларов и SELECT-02 за 226 долларов.
в) Мы допилили панель управления, теперь выделенные серверы можно перезагружать и переустанавливать на них ОС сразу из панели.
г) Саппорт по прежнему работает с 09 00 утра до 21 00 вечера ежедневно, без выходных.
д) Учитывая мировую экономическую ситуацию было принято решение вернуть в прайс-лист бюджетный вариант виртуальной машины Configuration S1N - Intel Xeon Bronze 2.9 Ghz - 2 cores / 2 GB DDR 4 / 50 GB SSD / 1 Gbit Network / по цене всего 115 долларов в месяц.
е) В наличии появился Ваш любимый конфиг SELECT-03 на базе процессора AMD Ryzen 9 7950X (16 cores x 5.7 GHz) / 128 GB DDR 5 /
2 × 2000 GB SSD NVMe M.2 по цене всего 315 долларов в месяц.

koddos.net

Кто-то работал с данным хостером? Какие впечатления от сотрудничества? Буду благодарен за ответ
Ну старинный дизайн, с более старинным интерфейсом.
Позиционируют себя как AntiDDos и офшорный хостер,с 09 года.
Работать можно,но осторожно)

koddos.net

Кто-то работал с данным хостером? Какие впечатления от сотрудничества? Буду благодарен за ответ
1752607722673.png

Оффшорный - шо писец...

Ну старинный дизайн, с более старинным интерфейсом.
Позиционируют себя как AntiDDos и офшорный хостер,с 09 года.
Работать можно,но осторожно)
Почему осторожно? Или ты в общем?

Какие есть нормальные хостеры с булетпруф серверами? Под серо-черные тематики и так чтобы ответственно к работе относились, а не ответ тп по 4 суток

Почему осторожно? Или ты в общем?

Какие есть нормальные хостеры с булетпруф серверами? Под серо-черные тематики и так чтобы ответственно к работе относились, а не ответ тп по 4 суток
В общем говорю,везде осторожность не помешает)

Тут на самом деле список полностью отвечает на твои вопросы.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх