ну так на 100% нельзя быть уверенным ни в ком) ну насколько я знаю, но могу ошибаться какие то нар магазы хостяться на аезе даже. А тебе для чего сервер нужен?
Жадные барыги с кривым саппортом, особенно дико ржал с их промотарифа (который за 100 рублей, мне под проксю надо было), там такой жуткий оверселл, что тормоза прям глазами в терминале видно.Ну а так если прям подсказать то на слуху aeza.
ахахах. ну это да))Жадные барыги с кривым саппортом, особенно дико ржал с их промотарифа (который за 100 рублей, мне под проксю надо было), там такой жуткий оверселл, что тормоза прям глазами в терминале видно.
Не рекомендую.на слуху aeza
Вот именно, что «какие-то»какие то нар магазы хостяться на аезе даже.
Аеза очень активно сотрудничаютОни все сливаютне факт что некоторые из них не принадлежат оперативникам или не сливают данные
Если бы я был оперативником, первым делом рекламировал бы сервис здесь под видом максимально темной личности. Абузоустойчивый с оплатой в крипте.хочу послушать мнение , не факт что некоторые из них не принадлежат оперативникам или не сливают данные
попробуй с прокси качественными под твое гео. я уверен что будет ощутимо лучше. прокси сервисы для брута тут на форуме естья и с гео Нидерланды брал сервера и сравнивал месяц результат 100% одинаковый, я бручу сам уже 6 лет, у меня просирать не будут брутки? в се таки больше склоняюсь уйти опять на сервера нидерландские и не морочится с прокси
что думаешь?
да мне в любом случае нужно сьезжать от хостера к другому он сам переезжает в другой дц и цену повышает, да раньше надобности не было, просто резко 3 месяца назад как отрезало. Так даже если будут сервера с дц где гео сша или юса все ровно что ли прокси ставить?попробуй с прокси качественными под твое гео. я уверен что будет ощутимо лучше. прокси сервисы для брута тут на форуме есть
Ну если не хочешь, чтобы твой сервер неожиданно "прилег" - само собой нужно, да и в целом, имитация "местного" при бруте лучше сказывается на выхлопе (те же geoip скора не добавят).да мне в любом случае нужно сьезжать от хостера к другому он сам переезжает в другой дц и цену повышает, да раньше надобности не было, просто резко 3 месяца назад как отрезало. Так даже если будут сервера с дц где гео сша или юса все ровно что ли прокси ставить?
спасибо, а есть где то инструкция как это сделать, я так понял там что то платное будет, просто на 20-30 серверов это делать, не проще уже просто сервера с гео европыНу если не хочешь, чтобы твой сервер неожиданно "прилег" - само собой нужно, да и в целом, имитация "местного" при бруте лучше сказывается на выхлопе (те же geoip скора не добавят).
Причем при использовании проксей можно юзать даже вполне "белый" сервер, не обязательно покупать булетпруф и тд.
а есть
спасибо, а есть где то инструкция как это сделать, я так понял там что то платное будет, просто на 20-30 серверов это делать, не проще уже просто сервера с гео европы
, вот чесс слово ни разу не заморачивался надобности не было, мне еще предлагали "поднять сокс5 бэкконект бота на сервере"
да, но есть продавцы с опытом и репой.Если бы я был оперативником, первым делом рекламировал бы сервис здесь под видом максимально темной личности. Абузоустойчивый с оплатой в крипте.
Что касается аезы. Присоединяюсь ко всему негативу направленному в их сторону. Люди с положительными отзывами о них, это какие-то везунчики.
Если хочешь контроль над данными то это только свой сервер который проксишь куда-то дальше через p2p сети или еще как-либо, но это дополнительные риски. С облаками и тем более вдсками гарантий никаких и быть не может, нет компаний которые за твои 5 баксов в месяц будут рисковать игнорировать обращения из органов локальных.Ищу VPS/VDS которые принимают оплату криптой и в идеале принадлежат русским
Ищу анонимные сервисы которые предлагают анонимные вирт номера
Любой легальный хостинг обязан отвечать на запросы, сложность со стороны бюрократии в каждой стране разная и где-то можно игнорировать их дольше, но в конечном итоге любой хостинг провайдер будет сотрудничать если он работает легально.хочу послушать мнение , не факт что некоторые из них не принадлежат оперативникам или не сливают данные