• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хостинг Список анонимных хостеров принимающих крипту

Всем привет.Есть доменные регистраторы которые лояльны на жалобы.Перебрал много но начинают дальше блокировать домены.
Есть, но все зависит от типа жалобы, прям в этом списке даже есть.
Итого, какой самый лучший хостер?)
Коммент для набивки счетчика?

https://www.hostsbook.com/scanning-vps.php - кто нибудь этими пользовался? или это вообще скам?
их техподдержка тупит неподетски прям если что, крайне не рекомендую.

anonhost7sxxfhijy6a6wkarjedvh4yj2ndorqdrm5qy5dhdfbkdq6qd.onion он же https://anonhost.xyz/ - просто офигительно как круто!!!

По пунктам:
1. Все вопросы решаются то есть обо всём можно договориться, Research3r в TOX отвечает быстро.
2. Если какой-то косяк (даже из-за недопонимания заказчика) - см.п. 1 и всё решается!
3. Арендовал VPS в котором торчат 12 голов Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2698 v4 @ 2.20GHz c 8 GB RAM и 1 Gbit/s каналом (его тоже смерил - реально гигабит на UL/DL) и httpx оббегает ~1млн доменов за ~25 минут (-t 3000 -rl 30000 но запрос там простой path + match string , ищу конкретику) - и всё это за смешные 70 USDT ERC20 (в TRC20 было бы 65 USDT)

В общем я офигеть как доволен словами не передать!!!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
и всё это за смешные 70 USDT ERC20 (в TRC20 было бы 65 USDT)
Которые ещё смешно отслеживаются, пробиваются и блочатся. Это, конечно, дело каждого - но я бы не рекомендовал.

Которые ещё смешно отслеживаются, пробиваются и блочатся. Это, конечно, дело каждого - но я бы не рекомендовал.
Заказчик положил налом (бумагой) в другой стране их на крипту, а мне дал кошель, к которому я разумеется не со своего IP (как и на купленные сервера, как и в TOX) доступаюсь.
Мне пофиг если выйдут на заказчика, это его проблемы. Да и задача "серая", практически 0 криминала, я не псих хороший инструмент (12 головый xeon в оффшоре) портить. Криминал я делаю с "ломок" от другого криминала :)

У anonhost.xyz на сайте есть опция с Monero:
we accept: XMR, BTC, USDT, LTC, ETH, DASH, ZCash and many other coins

У Вас странное понятие анонимности.
Анонимность "никто" на правоохранителей как красная тряпка на быка действует, поэтому правильная анонимность это "не я" ;-)
Жестоко, но мир он такой, жестокий.
Как пелось ещё в мюзикле "Cats": "Mocavity's not there..." (контекст: там был шухер, но меня там не было - вот железное алиби) - прям пособие по анонимности от кошки-гангстера ;-)

Hint: в свете последний событий с мобильной связью в РФ появляется дофига WiFi для доступов, к ним можно цопаться направленной антеной примерно за ~1 км (как делал ещё давно в США Макс Батлер, но спалился он на другом, но это другая уже история, на wifi он не спалился ни разу) и таким образом не палить фейс на камеру (а не в макдаке сидеть и думать "free wifi макдака он же онанимен111!!!!" как школоло), это защита "последней мили" которой многие пренебрегают почему-то, почему-то фапая на мифические "онанимные ВПН" и "онанимные прокси". А Tor или аналог - идёт уже строго после чужого wifi.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх