• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хостинг Список анонимных хостеров принимающих крипту

предпочтительные против нежелательных поставщиков из моих контактов

✅nicenic.net
✅vsys.host
✅anonhost.xyz
✅iqhost.ru
✅nicevps.net
✅shinjiru.com
✅BEARHOST
🔴 njal.la
🔴 impreza.host
🔴black.host
Почему njal.la в нежелательных?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ребят, а есть такой список только по регистраторам доменов + хостинги, чтобы связка долго жила, если тематика сайта серая

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ребят, а есть такой список только по регистраторам доменов + хостинги, чтобы связка долго жила, если тематика сайта серая
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/130359/ - Домены
Хостинги в этой теме посмотрите

https://alphavps.com/storage-vps.html1TB 3T трафа €5/month , есть и дешевле
полнейшие мудаки. приебались к тому ,почему делал заказ через впн и отключили сервер.платил криптой
😅

Hello,

We completely understand, however we're unable to verify your order with the VPN. Would it be possible to turn it off and log in, for a single time, so we can verify the authenticity of your order. This is a one-time requirement and will get your account verified.

Alternatively, we can offer a KYC procedure, through our partner - Stripe Identity, where your identity will be verified in a very secure way and then all data disposed.

HOSTIZOLDA
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/124516/
У нас есть полностью абузоустойчивые серверы, на которых мы игнорируем все жалобы, почти под любые цели!
(Отпишите под какие цели вам нужен сервер и какие характеристики вас интересуют и я скажу вам цену)
Кто-нибудь пользовался? Можно сказать это abuse 4

https://alphavps.com/storage-vps.html1TB 3T трафа €5/month , есть и дешевле

полнейшие мудаки. приебались к тому ,почему делал заказ через впн и отключили сервер.платил криптой
😅
Согласен, такой же момент был. Но у меня до проплаты не дошло... То ли там момент ожидания был то ли сразу перед инвойсом блокнули.
Даже подумал чистый сокс взять... Предложения у них хорошие. Болгария... Но потом подумал - а нахрен мне этот стресс.

kyun.host не разрешает малварь, скан и наркоту
Классно что из Румынии, но жаль что только vps-ки. А где рекламировались или как нашли?

З.Ы. Такая идея постоянно в голове. А что если шарить аккаунты уже отюзаных хостеров? У меня например много акков на разных хостерах где я забил заходить и продлевать всякие сервера одноразки. В теории можно шарить логины пароли тем кто нуждается. Их же можно легко поменять, на хостерах нет вообще особых защит, часто даже по почте подтверждение не требуется о смене пароля или емейла. Че думаете, годная мысля или бред?

Последнее редактирование:
З.Ы. Такая идея постоянно в голове. А что если шарить аккаунты уже отюзаных хостеров? У меня например много акков на разных хостерах где я забил заходить и продлевать всякие сервера одноразки. В теории можно шарить логины пароли тем кто нуждается. Их же можно легко поменять, на хостерах нет вообще особых защит, часто даже по почте подтверждение не требуется о смене пароля или емейла. Че думаете, годная мысля или бред?
Не совсем понял про что ты, но когда то давно я просто кардил хостинги и заливал туда веб-шелл и спокойно гулял по сайтам которые хостились на этом хостере, на некоторых был закрыт доступ на правку но на многих в тоже время это было разрешено, тогда ещё дефейсить было модно, я не дейфейсил (пару раз передал знакомым хакерам привет а потом восстанавливал сайт до начального варианта почти сразу же) но вообще это можно было делать в массовых масштабах, как сейчас - не знаю. Да, можно было юзать такие доступы и для связок эксплоитов (они уже тогда были в моде как раз), это само собой.

Идея интересная. Хотя бы потому что некоторые сильно много проверяют 1й раз... в потом уже не очень.
Но тут скорее даже не хостинги, а сервисы.

PS: не отказался бы от пустого аккаунта или нескольких на hetzner ...

В теории можно шарить логины пароли тем кто нуждается. Их же можно легко поменять, на хостерах нет вообще особых защит, часто даже по почте подтверждение не требуется о смене пароля или емейла. Че думаете, годная мысля или бред?
Идея сама по себе хорошая, я бы тоже поделился старыми ненужными акками, вопрос только в безопасности этого, я бы например не хотел чтобы по моим аккам шароебился какой-нибудь вонючий ресерчер. Новичкам наверное подойдет.

Sunhost.io
сайт неактивен.

сайт не работает
incognet.io​
V​
V​
V​
Амстер​
Юрисдикция США. Локация предлагается США (входит в "5 глаз"). Нидерланды не доступны.

http://utnesraitaphpasjotsemksy2nplji3hntcvyupc3yqxk44nbu3d4qid.onion - не упоминался хостер. Локации Франция и Швейцария.

Ещё списки хостеров https://forums.whonix.org/t/list-of-hosting-providers-that-accept-cryptocurrencies-as-payment/8502

Провайдеры рекомендуемые для tor нод

Последнее редактирование:
На счет слива данных- просто исключите момент и постройте многоэтажную систему безопасности, чтобы и сами хостеры не имели прямых доступов к вашим адресам и тд. Вариантов таких решений целая масса, на форуме много тем этому посвящено.
Упростите свой рабочий процесс: домен + хостинг на одном сайте, регистрация занимает секунды. Приветствуются криптовалютные платежи. Все анонимно.

да там судя по отзывам нет нормальных прокси
Да их нигде нет, если только самому всякие роутеры дрочить и закрепляться... Но это уже сильно другая история.

а как насчёт того что бы менять хостинг раз в месяц? за месяц врятли сервак наебнут (ну кроме когда пиздец там быстрый криминал), а так месяц отработал сервер покупаешь у другова хостера и всего то делов, а может можно даже постоянно менять акки у одного и того же хостера и всё, я подобное заметил у мака на его форуме, позырил через днсвиевинфо и у него там раз в месяц новый хостер

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх