• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хостинг Список анонимных хостеров принимающих крипту

ну так на 100% нельзя быть уверенным ни в ком) ну насколько я знаю, но могу ошибаться какие то нар магазы хостяться на аезе даже. А тебе для чего сервер нужен?

Ну а так если прям подсказать то на слуху aeza.
Жадные барыги с кривым саппортом, особенно дико ржал с их промотарифа (который за 100 рублей, мне под проксю надо было), там такой жуткий оверселл, что тормоза прям глазами в терминале видно.

Жадные барыги с кривым саппортом, особенно дико ржал с их промотарифа (который за 100 рублей, мне под проксю надо было), там такой жуткий оверселл, что тормоза прям глазами в терминале видно.
ахахах. ну это да))

Товарищь объясни для каких целей тебе нужен сервер и я тебе может подскажу с хостингами. вот буквально сегодня шерстил пол дня форума искал хостинги.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
на слуху aeza
Не рекомендую.

какие то нар магазы хостяться на аезе даже.
Вот именно, что «какие-то» 😬 Аеза очень активно сотрудничают

хочу послушать мнение , не факт что некоторые из них не принадлежат оперативникам или не сливают данные
Если бы я был оперативником, первым делом рекламировал бы сервис здесь под видом максимально темной личности. Абузоустойчивый с оплатой в крипте.

Что касается аезы. Присоединяюсь ко всему негативу направленному в их сторону. Люди с положительными отзывами о них, это какие-то везунчики.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я и с гео Нидерланды брал сервера и сравнивал месяц результат 100% одинаковый, я бручу сам уже 6 лет, у меня просирать не будут брутки? в се таки больше склоняюсь уйти опять на сервера нидерландские и не морочится с прокси
что думаешь?
попробуй с прокси качественными под твое гео. я уверен что будет ощутимо лучше. прокси сервисы для брута тут на форуме есть

попробуй с прокси качественными под твое гео. я уверен что будет ощутимо лучше. прокси сервисы для брута тут на форуме есть
да мне в любом случае нужно сьезжать от хостера к другому он сам переезжает в другой дц и цену повышает, да раньше надобности не было, просто резко 3 месяца назад как отрезало. Так даже если будут сервера с дц где гео сша или юса все ровно что ли прокси ставить?

да мне в любом случае нужно сьезжать от хостера к другому он сам переезжает в другой дц и цену повышает, да раньше надобности не было, просто резко 3 месяца назад как отрезало. Так даже если будут сервера с дц где гео сша или юса все ровно что ли прокси ставить?
Ну если не хочешь, чтобы твой сервер неожиданно "прилег" - само собой нужно, да и в целом, имитация "местного" при бруте лучше сказывается на выхлопе (те же geoip скора не добавят).
Причем при использовании проксей можно юзать даже вполне "белый" сервер, не обязательно покупать булетпруф и тд.

а есть
Ну если не хочешь, чтобы твой сервер неожиданно "прилег" - само собой нужно, да и в целом, имитация "местного" при бруте лучше сказывается на выхлопе (те же geoip скора не добавят).
Причем при использовании проксей можно юзать даже вполне "белый" сервер, не обязательно покупать булетпруф и тд.
спасибо, а есть где то инструкция как это сделать, я так понял там что то платное будет, просто на 20-30 серверов это делать, не проще уже просто сервера с гео европы
, вот чесс слово ни разу не заморачивался надобности не было, мне еще предлагали "поднять сокс5 бэкконект бота на сервере"

а есть

спасибо, а есть где то инструкция как это сделать, я так понял там что то платное будет, просто на 20-30 серверов это делать, не проще уже просто сервера с гео европы
, вот чесс слово ни разу не заморачивался надобности не было, мне еще предлагали "поднять сокс5 бэкконект бота на сервере"
https://xss.pro/threads/84046/page-6#post-587188

Если бы я был оперативником, первым делом рекламировал бы сервис здесь под видом максимально темной личности. Абузоустойчивый с оплатой в крипте.

Что касается аезы. Присоединяюсь ко всему негативу направленному в их сторону. Люди с положительными отзывами о них, это какие-то везунчики.
да, но есть продавцы с опытом и репой.

Ищу VPS/VDS которые принимают оплату криптой и в идеале принадлежат русским

Ищу анонимные сервисы которые предлагают анонимные вирт номера
Если хочешь контроль над данными то это только свой сервер который проксишь куда-то дальше через p2p сети или еще как-либо, но это дополнительные риски. С облаками и тем более вдсками гарантий никаких и быть не может, нет компаний которые за твои 5 баксов в месяц будут рисковать игнорировать обращения из органов локальных.
хочу послушать мнение , не факт что некоторые из них не принадлежат оперативникам или не сливают данные
Любой легальный хостинг обязан отвечать на запросы, сложность со стороны бюрократии в каждой стране разная и где-то можно игнорировать их дольше, но в конечном итоге любой хостинг провайдер будет сотрудничать если он работает легально.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх