aeza
п#дарасы ониaeza
какой хостер не? Всегда будут проблемы, абсолютно с любым хостером если это не твойп#дарасы они
я через планирую добавить в конце этого месяца, в середини след месяца S3 в трех локациях. Пока что в процессе.отдельно надеюсь на дополнения по хранилищам (S3/Swift/...) - все же часто с ними удобнее и без вдс-ов.
hazi.ro
whattheserver.com
99stack.com
dedione.store
ovhcloud.comкого ресселят они или свои сервера?hazi.ro
whattheserver.com
99stack.com
Шутишь? Сносят просто за всё по любому репорту)Hetzner
быдланы снесли фиш за два часа, девственный сайтик даже трех мамонтов не обработалШутишь? Сносят просто за всё по любому репорту)
Они даже не проверяют, замораживают по 1 репорту и сносят по 2 с удалением данныхбыдланы снесли фиш за два часа, девственный сайтик даже трех мамонтов не обработал
удалять со списка нужно
nicevps.net сразу же банят акк вместе со всеми активными сервисами и балансом после получения любого абуза. Так что не советуюпредпочтительные против нежелательных поставщиков из моих контактов
nicenic.net
vsys.host
anonhost.xyz
iqhost.ru
nicevps.net
shinjiru.com
BEARHOST
njal.la
impreza.host
black.host
без вас hetzner бы зачахПринимаем любую криптовалюту (если той, которая Вам нужна нет - свяжитесь и в ней примем).
С выделенныыми серверами можете ознакомиться тут: https://my.qwins.co/dedicated.
Отлично идет под белое, под не белые цели уточняйте, предоставим индивидуальные решения по цене немного выше
Ну, выделенные серверы это большинство у всех реселл. У нас только в РФ свои железки собираютсябез вас hetzner бы зачах
тоесть ты без прокси брутишь с серверных айпи с гео РУ условные банки юса?подскажите пожалуйста есть ли сейчас какая-то разница какие сервера брать под брут? сервера с гео рф могут хуже результат давать чем сервера с европы? просто не понятно. поставщики не могут дать внятного ответа, говорят с рф могут быть результаты лучше чем с европейских и на оборот. только предположение что русский трафик могут фильтровать или еще какие методы использовать из за санкций, но вот не понятно на сколько это реалистично, столкнулся с проблемой, не могу понять профита стало реко меньше с рф серверов, но брал и европейские , пенял ип, результата особо не увидел, есть мнение на этот счет?
я и с гео Нидерланды брал сервера и сравнивал месяц результат 100% одинаковый, я бручу сам уже 6 лет, у меня просирать не будут брутки? в се таки больше склоняюсь уйти опять на сервера нидерландские и не морочится с прокситоесть ты без прокси брутишь с серверных айпи с гео РУ условные банки юса?
хочу послушать мнение , не факт что некоторые из них не принадлежат оперативникам или не сливают данныекак бы дело 5-10 минут. можно и самому такое заморочиться и по искать)