• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хостинг Список анонимных хостеров принимающих крипту

отдельно надеюсь на дополнения по хранилищам (S3/Swift/...) - все же часто с ними удобнее и без вдс-ов.
я через планирую добавить в конце этого месяца, в середини след месяца S3 в трех локациях. Пока что в процессе.

Шутишь? Сносят просто за всё по любому репорту)
быдланы снесли фиш за два часа, девственный сайтик даже трех мамонтов не обработал
удалять со списка нужно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
быдланы снесли фиш за два часа, девственный сайтик даже трех мамонтов не обработал
удалять со списка нужно
Они даже не проверяют, замораживают по 1 репорту и сносят по 2 с удалением данных

предпочтительные против нежелательных поставщиков из моих контактов

✅nicenic.net
✅vsys.host
✅anonhost.xyz
✅iqhost.ru
✅nicevps.net
✅shinjiru.com
✅BEARHOST
🔴 njal.la
🔴 impreza.host
🔴black.host
nicevps.net сразу же банят акк вместе со всеми активными сервисами и балансом после получения любого абуза. Так что не советую

Принимаем любую криптовалюту (если той, которая Вам нужна нет - свяжитесь и в ней примем).

С выделенныыми серверами можете ознакомиться тут: https://my.qwins.co/dedicated.

Отлично идет под белое, под не белые цели уточняйте, предоставим индивидуальные решения по цене немного выше
без вас hetzner бы зачах

без вас hetzner бы зачах
Ну, выделенные серверы это большинство у всех реселл. У нас только в РФ свои железки собираются

подскажите пожалуйста есть ли сейчас какая-то разница какие сервера брать под брут? сервера с гео рф могут хуже результат давать чем сервера с европы? просто не понятно. поставщики не могут дать внятного ответа, говорят с рф могут быть результаты лучше чем с европейских и на оборот. только предположение что русский трафик могут фильтровать или еще какие методы использовать из за санкций, но вот не понятно на сколько это реалистично, столкнулся с проблемой, не могу понять профита стало реко меньше с рф серверов, но брал и европейские , пенял ип, результата особо не увидел, есть мнение на этот счет?

подскажите пожалуйста есть ли сейчас какая-то разница какие сервера брать под брут? сервера с гео рф могут хуже результат давать чем сервера с европы? просто не понятно. поставщики не могут дать внятного ответа, говорят с рф могут быть результаты лучше чем с европейских и на оборот. только предположение что русский трафик могут фильтровать или еще какие методы использовать из за санкций, но вот не понятно на сколько это реалистично, столкнулся с проблемой, не могу понять профита стало реко меньше с рф серверов, но брал и европейские , пенял ип, результата особо не увидел, есть мнение на этот счет?
тоесть ты без прокси брутишь с серверных айпи с гео РУ условные банки юса?

тоесть ты без прокси брутишь с серверных айпи с гео РУ условные банки юса?
я и с гео Нидерланды брал сервера и сравнивал месяц результат 100% одинаковый, я бручу сам уже 6 лет, у меня просирать не будут брутки? в се таки больше склоняюсь уйти опять на сервера нидерландские и не морочится с прокси
что думаешь?

Последнее редактирование:
Ищу VPS/VDS которые принимают оплату криптой и в идеале принадлежат русским

Ищу анонимные сервисы которые предлагают анонимные вирт номера

как бы дело 5-10 минут. можно и самому такое заморочиться и по искать)
хочу послушать мнение , не факт что некоторые из них не принадлежат оперативникам или не сливают данные

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх