• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хостинг Список анонимных хостеров принимающих крипту

https://www.vultr.com/ is probably your best bet but you have to put a credit card on file. After that, you can pay with Bitcoin.

Как мысль...

Покупаете аккаунт например Capitalist - создаете там вирт карту США/ЕУ - кидаете крипту на баланс и пополняете карту. Оплачиваете любые хостинги картой - итого имеем:
расходы: 30$ на вериф аккаунт Капиталиста
профит: гораздо шире круг хостеров

Как мысль...

Покупаете аккаунт например Capitalist - создаете там вирт карту США/ЕУ - кидаете крипту на баланс и пополняете карту. Оплачиваете любые хостинги картой - итого имеем:
Незабывай что ещё и системы нужно будет настраивать под вбив и соксы нужны, ради одного вбива в месяц что бы заполучить хостинг это всё делать как то не алё... кроме того зачем капиталист когда полно систем и маркетов где торгуют легальными картами предоплачеными которые проходят в хостинги, вообщем муторно всё это, хотя я вот хочу всё же заморочится что бы взять хостинг на OVH, остальные хостинги мало понятны даже самые крупные за крипту хер из знает заблочат или нет VPS за нечто вроде хак/карж форума, а OVH вижу что держит, многие хак/карж форумы хостятся именно там и горя не знают

Как мысль...

Можно узнать как купить такой аккаунт
Capitalist
это сервис ?

может, стоит создать отдельный топик "список анонимных хостеров с выделенными серверами, принимающих крипту"? а то тут одни виртуалки советуют, а это гг вп в плане безопасности.
только есть одно важное требование: не учитывать хостеров, использующих BitPay для приёма крипты, потому что BitPay требует регистрацию и кус.

норм хостинги:

так се хостинги:
https://flokinet.is/ железо -древнее говно задорого

не норм хостинги:
worldstream.com без мыла в душу лезут (но под белые проекты - один из лучших хостингов)
novogara.com без мыла в душу лезут
nforce.com железо - древнее говно задорого, минимальное пополнение счёта криптой - €1000
alexhost.com неделями не отвечают на тикеты

норм хостинги:
если поймаешь абузу, дату дают вытащить?

использующих BitPay для приёма крипты, потому что BitPay требует регистрацию и кус
Есть охеренная тема DeBitpay - вбиваешь урл который дает bitpay, тебе выдает на какой кошелек и какую сумму платить. Проверено многократно

если поймаешь абузу, дату дают вытащить?
хз, я абузное не хосчу.

Есть охеренная тема DeBitpay - вбиваешь урл который дает bitpay, тебе выдает на какой кошелек и какую сумму платить. Проверено многократно
как давно проверял? я недавно столкнулся с просьбой ввести логин и пароль от BitPay при попытке оплаты криптой, для получения этого самого урла.

Незабывай что ещё и системы нужно будет настраивать под вбив и соксы нужны, ради одного вбива в месяц что бы заполучить хостинг это всё делать как то не алё... кроме того зачем капиталист когда полно систем и маркетов где торгуют легальными картами предоплачеными которые проходят в хостинги, вообщем муторно всё это, хотя я вот хочу всё же заморочится что бы взять хостинг на OVH, остальные хостинги мало понятны даже самые крупные за крипту хер из знает заблочат или нет VPS за нечто вроде хак/карж форума, а OVH вижу что держит, многие хак/карж форумы хостятся именно там и горя не знают
Попробуйте румын, реселят ovh - https://www.hazi.ro/store/cheap-dedicated-servers

может, стоит создать отдельный топик "список анонимных хостеров с выделенными серверами, принимающих крипту"? а то тут одни виртуалки советуют, а это гг вп в плане безопасности.
только есть одно важное требование: не учитывать хостеров, использующих BitPay для приёма крипты, потому что BitPay требует регистрацию и кус.
Добавил раздел, сам недавно искал и нашел

как давно проверял? я недавно столкнулся с просьбой ввести логин и пароль от BitPay при попытке оплаты криптой, для получения этого самого урла
Плюс/минус месяц назад, все ок было

норм хостинги:

А вот и засветились Cherry Servers. Скоро их будет штормить, похоже...

Связь с литовской компанией Cherry Servers

Исследователи также обнаружили связь между 3AM и серверами литовской компании Cherry Servers. Отличительной особенностью было использование одинаковых портов, протоколов и версий продуктов Apache на 27 серверах компании.

Cherry Servers — это хостинговая компания, которая имеет относительно низкий риск мошенничества, но исследователи обнаружили, что клиенты компании размещали на серверах инструмент Cobalt Strike. Помимо этого, домены на анализируемых IP-адресах имели TLS-сертификаты от Google Trust Services LLC и были перенесены в Cloudflare.

норм хостинги:

так се хостинги:
https://flokinet.is/ железо -древнее говно задорого

не норм хостинги:
worldstream.com без мыла в душу лезут (но под белые проекты - один из лучших хостингов)
novogara.com без мыла в душу лезут
nforce.com железо - древнее говно задорого, минимальное пополнение счёта криптой - €1000
alexhost.com неделями не отвечают на тикеты
what's happened to dread forum?

А вот и засветились Cherry Servers. Скоро их будет штормить, похоже...
это пацаны курили, я рядом стоял :rolleyes:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
marmalade добавь)

Вот ещё сайт для покупки доменов, сам юзаю все четко, можно заливать фейк данные, оплата крипта/карты и так далее...

Ссылка:

Добавил раздел, сам недавно искал и нашел
что значит "фиатные хостеры"? все перечисленные мной выше хостеры принимают крипту.

- hunters55rdxciehoqzwv7vgyv6nt37tbwax2reroyzxhou7my5ejyid.onion
- клирнет зеркало - huntersinternational.org - домен вчера зареган
LockBitSupp как-то с hive связывает этих ребят, о чем говорил на форуме публично..
расположен сервер в Москве, принадлежит некоему IQHost, сайт - https://iqhost.ru, офис на таганке
между записью днс и постоянным хостом/прокси нет никаких фастфлюксов и прочего кала, гуд)
наводит на определенные мысли. просто хотел поделиться

Некоторый опыт одного челика с одного форума:

Работал:
- с privex.io dedicated,vps (hetzner сервера на их имени) для белого сегмента отлично, нормальная цена на деды, минимум данных, оплата xmr есть, 1гбитный канал, без сбоев (использую для кластеров kubernetes)
- с nicevps.net, dedicated gold, цены кусаются слегка, но плюс в том что у них реально свои сервера с хорошим каналом 10гбит (конкретно мой случай) и hardware anti-DDoS
- с bitlaunch.io, vps, минимум данных, к сожалению для оплаты только btc, ltc, dash, приходится прогонять через обменники xmr, для маленьких серверов прокладок самое-то
- с 1984, vps, к сожалению дедов нет, также хорош для маленьких серверов прокладок, есть оплата xmr
- с njala, как регистратор доменов, минимум данных, на каждый домен свой аккаунт, из десятков доменов ни одной проблемы, оплата xmr, удобная панель DNS, также купленные домены без проблем переносятся откуда угодно и куда угодно

Это не реклама, просто из моего опыта, о ком могу сказать пару слов.
P.S ни один из хостеров не ругал за использование TOR-нод, i2p хотя privex открыто предупреждает о том что если будет замечена выходная нода, будут проблемы (если их заранее не предупредить об этом).

© eax

Ну и ещё один хостинг принимающий крипту:

vsys.host

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх