Так а пруфы где, не пойму, предоставишь?столько людей прокинул
У Инди с Яшей это давние дебаты, еще на клабе покойном было, и на васме, в темах про КК. Думаю, это имеется ввиду.Без пруфов обвинения на ТС.
Как там было? Монитор выпросил, деньги дедушке не отправил и тд.У Инди с Яшей это давние дебаты, еще на клабе покойном было, и на васме, в темах про КК. Думаю, это имеется ввиду.
Пропил и проел все на Бали, вместе с гей-мальчиками))Как там было? Монитор выпросил, деньги дедушке не отправил и тд.
А че ? Старик Зомбе придёт? Давайте полную комплектацию
Там было всё очень просто. Когда я хочу тебя тягануть за твой ник и развить прикол... То модераторы мне прописывают тромоза и предупрежденияКак там было?
Зомбий был элитой, когда Индий еще пешком под стол ходил. Интересно, что в действительности с ним стало. Кто-то говорил, что он познал дзен в бухгалтерском деле и забросил вэигз, кто-то говорил, что его уже давно нет в живых.Старик Зомбе придёт?
Ты лучше тягони свой писюн, от этого больше пользы будет)Когда я хочу тебя тягануть за твой ник
В настоящее время это очень редкий и высокий талантпознал дзен в бухгалтерском деле
Перезалью старый добрый мем на эту тему (_sheva740 рисовал):В настоящее время это очень редкий и высокий талант
По писюнковым темам не выступаю )))Ты лучше тягони свой писюн, от этого больше пользы будет)
Рел, ты видишь, ты чела обидел, он нас бросил и ушел за стол есть оливье чарпаком, как так, как так?Зомбий был элитой, когда Индий еще пешком под стол ходил. Интересно, что в действительности с ним стало. Кто-то говорил, что он познал дзен в бухгалтерском деле и забросил вэигз, кто-то говорил, что его уже давно нет в живых.
Ты лучше тягони свой писюн, от этого больше пользы будет)