• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Новогодний подарок от Яши

yashechka

Генератор контента.Фанат Ильфака и Рикардо Нарвахи
Эксперт
Реакции
3 563
Всем, привет.
Спешу всех Комрадов поздравить с наступающим Новым Годом. Особенно хочу сказать большое Спасибо admin за площадку, Quake3 за поддержку, Бастерлорда и Борю за их статьи. Год был очень интересный. По ссылке находится мой подарочек всем Вам: https://dropmefiles.com/xlHMT. Я правда старался. Спешите скачать, у Вас всего 7 дней и ссылка потухнет. Дары за труд принимаю через подпись. Может меня кто-то тоже решит поздравить подарочком)) Все эти дары пригоднятся в сл. году. На сл. год я запланировал пару проектов, очень ожидаю от Вас поддержку. Я пока остановился на переводе оффициального референца по утилитам КобальтСтрайка, так как не было достаточно желающих. Как только накопится достаточно, я примусь за работу, а там её много. Но трудится ради одного человка за 100$ сами понимаете - не есть гуд.
PS: Да прибудет Ида про, Да здравствует Ильфак Гильфанов 🤗 🤗 🤗

Яша не будет Яшей, если хоть что-то не поклянчил ))
давай больше переводов )
ты - крут, с Новым годом! осуществления всех желаний!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
С наступающим) И спасибо за такой прекрасный перевод))
Скрытый контент для пользователей: yashechka.

Яша а почему вы не хотите потратить свое время и силы на то что бы освоить какие то из тем которые переводите, например коддинг и реверс инженеринг, в плане перспектив, в том числе и на деньги, это явно более привлекательно чем переводы делать.

Всем, привет.
Спешу всех Комрадов поздравить с наступающим Новым Годом. Особенно хочу сказать большое Спасибо admin за площадку, Quake3 за поддержку, Бастерлорда и Борю за их статьи. Год был очень интересный. По ссылке находится мой подарочек всем Вам: https://dropmefiles.com/xlHMT. Я правда старался. Спешите скачать, у Вас всего 7 дней и ссылка потухнет. Дары за труд принимаю через подпись. Может меня кто-то тоже решит поздравить подарочком)) Все эти дары пригоднятся в сл. году. На сл. год я запланировал пару проектов, очень ожидаю от Вас поддержку. Я пока остановился на переводе оффициального референца по утилитам КобальтСтрайка, так как не было достаточно желающих. Как только накопится достаточно, я примусь за работу, а там её много. Но трудится ради одного человка за 100$ сами понимаете - не есть гуд.
PS: Да прибудет Ида про, Да здравствует Ильфак Гильфанов 🤗 🤗 🤗
Бро, ты как знал!

С наступающим!:smile10:

Яша не будет Яшей, если хоть что-то не поклянчил ))
давай больше переводов )
ты - крут, с Новым годом! осуществления всех желаний!
К сожалению не так все просто в моей жизни, я до 18 лет был здоровым человеком, но потом у меня начался апендицит, привезли меня вовремя в больницу, но в операционную покатили когда мне стало плохо и уже начался перетонит, когда я пришел в себя мне сказали что у меня была клиническая смерть, с тех пор так и мучаюсь, пол з.п. моей уходит на врачей лекарства и т.д. Так что прошу отнестись, понять и принять меня таким увы побитым жизнью. Я как-то рассказал человеку все свои 20 лет жизни после операции, он сказал что мне нужно написать про это книгу и она разойдется по миру.

Яша а почему вы не хотите потратить свое время и силы на то что бы освоить какие то из тем которые переводите, например коддинг и реверс инженеринг, в плане перспектив, в том числе и на деньги, это явно более привлекательно чем переводы делать.
Потому что я работаю 5-2, много с таким графиком не успеешь, но думаю в новом году у меня получится больше в связи изменениями в жизни.

Автомата нет, а может лучше газовая камера.. Понимание сути что он сделал делает и как накосячил.
DildoFagins смотри кто в гости пришел. Это наш старый друг, который влюблен в творчество Яши.

yashechka

Ладно нг особо ругаться не буду, тупо забуду что ты столько людей прокинул. Как так можно жить я хз. Совести нет, поэтому и нет проблем по кгс ?
🤦‍♂️🤦‍♂️ 🤦‍♂️

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Совести нет, поэтому и нет проблем по кгс ?
Что такое кгс кстати? Гугл говорит, что это - киллограм-сила, видимо, тоже, как и я, не шарит за эльфийские аббревиатуры.

Что такое кгс кстати? Гугл говорит, что это - киллограм-сила, видимо, тоже, как и я, не шарит за эльфийские аббревиатуры.
Возможно это местный жаргон электриков.

Зачем такое писать?
Мне тебя жалко, что ты такой взрослый, а такой глупый, и ведешь себя как ребенок.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх