• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Best ermak android botnet ? a complete disappointment !

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
да он то пусть в теме х#йню базарит. с опущем руки жать, считай так же опуститься. это конечно интернет и никто не скажет на удаленке про тебя. это. ну дело сугубо личное. ну все таки. чел котроый говорит за лагерь и не дает себе отчет что он говорит-это хуеплет и совсем не врубает о чем речь. ЛУи, если ты в криминале, не стоит так говорить про лагерных ребят. сам когда попадешь, будешь отвечать за это. если ты такой порядочный, что не дотянулся до кичи дюка(ты же знаешь где он сидит) ????? потому что ты пустослов. я бы если знал за чела. уже уебал его на лагере. если он х#йню про меня нес всякую.
Уверен, что он далек от млс, иначе бы за базаром следил т.к. тут надо было бы КАЖДОЕ слово обосновать, особенно в плане определения образа жизни.
За те слова, написанные им, многие щас с памятников на фото улыбаются, т.к. вначале говорят, потом думаю, или вообще не думаю, что говорят.

декампеляцию научись делать деточка! увидишь разницу кода цербера и того кода
Да успокойся балабол) декАмпЕляция ты ходячая

Последнее редактирование:
хахахах. ща если скрин дать то это твой фейк будет?)) нах ты кому нужен парень. еще фейки твои делать . опять переходишь на личности. еще я и шлюха)) вообще не юзал ермак 2)) почитай внимательнее, купи очки если не видишь. за шлюху обосновать можешь? сразу ответ. конечно же нет. хуеплет никогда ни за что не обоснует. поэтому есть понятие хуеплет. а линк ща дам для общества. с крд. увидят там твои ли контакты. заходи скорее редактируй если не твои)
куда заходить у меня там нет доступов алексей! ну так скинь переписку тогда еще в предачу посмотреть очень интересно о чем мы там диалог вели!

это было не на твое сообщение написано чудак! это с нуля написан а не спизжен как у тебя!
Вот именно что не на мое, чтоб не вызывать прямого подозрения, на то, почему ты так возбудился при упоминании пойзона. Прочитан. Ты плохой шахматист

кто сказал что знаю? откуда такая инфа знаю что чалится конкретного расположения не владею! потому что ты черт который влез в тему и решил тут чето повякать это твое максимум!только повякать, больше чем уверен ты очкастое сутулое очко вдохновляющее себя через форум на великие дела!
ну вот опять не порядочно ведешь себя))) действительно месячные???? ты писал в одной из тем что он где то в подмосковном городе) искать не стану. нах мне нужно. может админы эти коменты удалили. я читал все внимательно. а ты фуфлыжник. есть такое выражение. хуже п#дараса лиж фуфлыжник. если адинам интересно они увидят твое смс о локации дюка. и сделают выводы о "порядочном". сорян что тему засераю о отзыве софта. ну не я начал. просто с 3 темы луи уже заебал. пох кто он там. соавтор того совта или нет. ну то что он говорит о своем трафе и инжектах эт фуфло. у него инжект на палку требовал номер карты)))) удачи с такими инжектами.

куда заходить у меня там нет доступов алексей! ну так скинь переписку тогда еще в предачу посмотреть очень интересно о чем мы там диалог вели!
ща поищу) ну от экспы ты отказался точно

ну вот опять не порядочно ведешь себя))) действительно месячные???? ты писал в одной из тем что он где то в подмосковном городе) искать не стану. нах мне нужно. может админы эти коменты удалили. я читал все внимательно. а ты фуфлыжник. есть такое выражение. хуже п#дараса лиж фуфлыжник. если адинам интересно они увидят твое смс о локации дюка. и сделают выводы о "порядочном". сорян что тему засераю о отзыве софта. ну не я начал. просто с 3 темы луи уже заебал. пох кто он там. соавтор того совта или нет. ну то что он говорит о своем трафе и инжектах эт фуфло. у него инжект на палку требовал номер карты)))) удачи с такими инжектами.
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
я на палку вообще никогда не делал инжи! ты пиздец как меня перепутал! у тебя с разумом все в порядке?
Да хоть кто это твое мнение и ничем не подкреплено ты просто диванная обезьяна для меня не больше! не считаю нужны больше тебе отвечать!

Вот именно что не на мое, чтоб не вызывать прямого подозрения, на то, почему ты так возбудился при упоминании пойзона. Прочитан. Ты плохой шахматист
ты там случайно не дцпшник? чувствуется проблемы у тебя ты о чем пишешь вообще?

Уверен, что он далек от млс, иначе бы за базаром следил т.к. тут надо было бы КАЖДОЕ слово обосновать, особенно в плане определения образа жизни.
За те слова, написанные им, многие щас с памятников на фото улыбаются, т.к. вначале говорят, потом думаю, или вообще не думаю, что говорят.
ну то как ты отвечал на мои сообщения прям показывало как ты там отвечаешь за каждое слово! это еще раз подтверждает твою пренадлежность на тюрьме!

ты там случайно не дцпшник? чувствуется проблемы у тебя ты о чем пишешь вообще?
Просто дедуктивный разбор твоего поведения) декАмпЕлированый, слушай а чё может все таки пруфы покажешь что то было не ВТ, чё голословить?

Просто дедуктивный разбор твоего поведения) декАмПелированый, слушай а чё может все таки пруфы покажешь что то было не ВТ, чё голословить?
ты учитель орфографии? или тут все отличники русского языка собрались?
я ж озвучил условия, че ты как неугомонная девственница?

куда заходить у меня там нет доступов алексей!
Не твой разве профиль?
Темы до боли знакомые:
Забить в поиске тут и по експе
"Всех приветствую. Сделаю любой банковский или крипто-инжект Цена: 1-го инжекта 50$ от 10 инжектов 40$ по всем вопросам в ПМ"
И что мы видим...везде Луи...

ты учитель орфографии? или тут все отличники русского языка собрались?
я ж озвучил условия, че ты как неугомонная девственница?
Ну просто показывает уровень твоего образования) и если ты действительно занимался бы декомпиляцией, то бы хоть это слово писал правильно. Неуч.

Ну типа ты время тянешь или чё? Твои условия смешные и ты как лицо заинтересованное в том, чтоб против тебя не были выдвинуты административные наказания, должен предоставить пруфы.

Ты и тогда мне в ЛС не пруфанул в тг, избегая этот разговор. В итоге написал "да да, это вт" ну типа чтоб я отстал.. и щас не предоставляешь. Тебе охота самообманом заниматься?

Не твой разве профиль?
Темы до боли знакомые:
Забить в поиске тут и по експе
"Всех приветствую. Сделаю любой банковский или крипто-инжект Цена: 1-го инжекта 50$ от 10 инжектов 40$ по всем вопросам в ПМ"
И что мы видим...везде Луи...
не, я про крд говорил) эт школофорум. ну там посты его) ща скажет мульты)) конечно. нах пост делать что траф гонишь если можно мульт луи сделать)) вообзе то мульты ботов не самая распространненная тема) а тут целого трафера!!!. хахаххахаахха.

Последнее редактирование:
Ну просто показывает уровень твоего образования) и если ты действительно занимался бы декомпиляцией, то бы хоть это слово писал правильно. Неуч.

Ну типа ты время тянешь или чё? Твои условия смешные и ты как лицо заинтересованное в том, чтоб против тебя не были выдвинуты административные наказания, должен предоставить пруфы
допустим неуч я и что дальше я не русский!
я немогу понять суть арбитража! твоего! но если на это пошло то я условия свои озвучил в чем вопрос? жди слова админа и там решим вопрос чего ты торопишь события?

😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
я на палку вообще никогда не делал инжи! ты пиздец как меня перепутал! у тебя с разумом все в порядке?
Да хоть кто это твое мнение и ничем не подкреплено ты просто диванная обезьяна для меня не больше! не считаю нужны больше тебе отвечать!
я сказал что ты на палку делал инжик??)) я сказал что видел подобный и поэтому просил оплату после проверки)) ты вот глупый и не лечишься. сходи в больничку пока бесплатно. скоро медийцина платная будет

Посмотреть вложение 36950
я вот зашел там бан у меня! и он почти с первого дня создания тем! я немогу просматривать его поэтому кто там писал от моего имени хз
А кодера на котлин написать бота зачем искал?
После таких тем конечно выводы сами по себе напрашиваются...что ты не просто в теме бота а очень даже в Теме

вот что то такое от тебя. потом общение с другой телеги.
у меня ник телеги никогда не остается один и тот же и дюк тебе может это подтвердить! а форум вижу первый раз!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх