• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

P*zd*z

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
тогда то с пацаном бы шас нормально было
а пацан существует? :yahoo:
ключевое слово: шоу.

Не понял смысла поста.

Пацна существует естественно. Что имелось ввиду?

Sparrow
Он имел в виду что ето всего лишь шоу и все там сыгранно!
P.S.Я так не считаю! :nono:

Пацана по телику показывали. Я его лично видел

по телику теме могут показать что угодно, люди верят в любую херню.

:shok:
Ну тогда Хусейн жив!
:nono:

Не хочеш не верь, ятебя не принуждаю. Просто случаев такие дох сейчас

если честно я в такое не верю )незнаю как вы но мне кажеться там людеи берут в ети шоу из театров,цирков и т.д. :)

если честно я в такое не верю )незнаю как вы но мне кажеться там людеи берут в ети шоу из театров,цирков и т.д.
Не ну это понятно. Там играют актеры. Но такое-то тоже происходит. ТЫ выйди на улицу. Пройдись ночью. Не знаю как у Вас,но у нас в Одессе если не получил в бубен - считай щасливейший человек

ТЫ выйди на улицу. Пройдись ночью
«Aна®xист»
Если ты живешь в Москве то пройдись по улице ночью 1 января!Удачи! :tease: :tease: :tease:

AKella
не вот у меня все тихо по улицам ни кого не бъют,и народу мало ,но на больших улицах естжь кто нибудь :)

Да чё тут думать ёпта, я сам всю жизнь был убеждённым патриотом, и я по сути люблю свою страну, просто это поколение такое сраное, можно сказать мы с вами неудачно родились. Если в скором времени вся эта помойка не прекратится, то я постараюсь свалить отсюда и вывезти свою семью. Да кто-то скажет: "А как же родина?"... Ну а как же моя жизнь? Мои лучшие годы я должен провести в этой помойке, чтобы своим внукам потом в нищите рассказывать как я поднимал страну с коленей? Нихера!

У нас сейчас сложилась такая ситуация, что никто ни в чём не виноват, всё время все жалуются на кого-то. Запомните: виноваты мы все, т.к. мы - это и ест государство. Всяким отморозкам в этой жизни ещё достанется, возьми любого из них и посмотри на него через лет десять, да это 99% алкаш с букетом болезней.

Ну а героя из себя строить ненадо, толпа есть толпа, и если там нормальные пацаны и они вышли с одной целью: проломить кому-то череп, то тут уже вас спасёт только чудо, ибо какой ф###### лидер и авторитет, да они уже ниже плинтуса, потому что они толпа, для них в этом нет ничего плохого, для них это норма. Не знаю нах как в Европейской части России, а в Сибири фишки с лидером не прокатывают уже давно :)

nerezus
Ты наверное каждую ночь по улицам ходиш раз знаеш что спокойно все

а че, я как-то ехал в зубную поликлинику в трамвае, подошла толпа людей (лет по 14-17), начали приставать, я просто отошел! потом они вышлиза мной на остановке, окружили и начали разбираться! откуда-то они взяли, что я им *ФАК* показал! :fuck: один там у них самый борзой был, а другие вроде нормально! начал меня ху**рить! сначала ногой, потом по еба**у! благо, я занимался Кунг-фу (ушу) - блоки ставить умел! От ноги защитился, а в морду он не попал! Тоже никто не вступился! Один тип с ним нормальный были и отогнал его вместе со своими дружками, а так бы меня могли бы в мясо превратить! :shit:

это я не выдумал и то, что меня не покоцали и что я унг-фу занимался - это правда! :yinyang:
Добавлено в [time]1136259177[/time]
кстати, блок поставил от удара ногой, да удар такой был, что мне руку счесало!
Добавлено в [time]1136259315[/time]
кстати, блок поставил от удара ногой, да удар такой был, что мне руку счесало!

nerezus А в моем городе - Волгограде , не спокойно =) Всё равно.. ночью.. хоть раз в полгода кого нить встречаем ... В самом центре.. или это относительно спокойно ? )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хожу почти каждую ночь по улице, и пока тьфу-тьфу все нормально.
Но полюбому у меня при себе хорошая связка ключей, удобная обувь и иногда металлическая ручка (ширять нападающему в руку или ногу).
А вот мой друг носит пол кармана молотого перца :cry2: !!! (долго глаза потом слезятся у тех кто его беспокоит...)

=SPiRiT=

УУУ.. Ты не волнуйся. Уж они то к чему придраться найдут. Им лишь отмутузить. :diablo:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
или бабок сорвать...

правда я считаю что из любой ситуации выход найти можно (надо сказать что эт не всегда легко) :yes2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх