• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

P*zd*z

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sparrow

(L3) cache
Пользователь
Реакции
2
Кароче незнаю нах. Сматрел вчера с Малаховым передачу. Не а*ел чуть.
Ваще п*дец че тварится!
Кароче б** ехади два пацана в автобусе. Подашли четыре еб/нутых п/адра
и начали мобилу у одного из них атбирать трубу начали. Патом на остановке вышли и начали п*здохать этих пацанов. Причем все люди это наблюдали и не одна сука б** даже не заступилась. Один пацан кароче вырвался и убежал. Встретил по дороге мента, сказал ему что происходит, а мент сука его послал.
Кароче другого пацана отмутузили и изнасиловали. Челу ноги и руки ампутирували. п#дарасы б** из за трубы такое творят. П*зд*ть нах. Чел инвалид на все жизнь теперь.

простите не удержался.

п*здить этих сук нах.....

Малахов для своего шоу выбирает всяких моральных уродов и показывает всякую чернь и грязь. То что тут имеется - единичный случай. Ко мне вон тоже 2 ######а пристали бабло грести. Я слинял конечно, но погоня была километра 3 блин (включая транспорт).
Насчет малахова скажу только одно:
вот было шоу: дедулька-инвалид на 1 ногу женился на внучке (18 лет). Причем он сам говорит: я как увидел ее, сразу подумал что она будет моя б**. А сама внучка с тупым выражением лица: Ну типа так получилось, чтож теперь.

И что скажите, не моральные уроды? Таких случаев миллион. Изначально малаховская передача была нормальная а потом опопсела, как опопсел журнал ][

Я от Хачей недавно сматывался. Пристал с вопросами - "Есть морковка и капуста". Я гаварю я занят и дальше иду. А он свое причем с зади человек 7 его дружков идут за нами. Я ему гаварю спешу а он сука свое несет типа с какго района где живу. Я к дороге отошел И Сматался. Главное приставал мелкий. Нечего б мне не сделал. А с зади шли 7 бугаев

б** если таких уродов милиионы то нада ГЛОБАЛЬНЫЙ катаклизьмь!! Что их всех нах смыло сдуло и тп!! Хотя.... :shit: не тонет ... нет не нада катаклизьмя.
Мочить их нада и фсе! И никаких разговоров! А насчем малахова то он и придумать может с него станется !

Они были, есть и будут всегда. Нужно драться уметь %)) Хотя 1 против 5 зачей много не сделаешь, спасаться бегством нуно))
Я всегда с собой например финку ношу, так на всякий. Даже бухать с ней иду))

Я могу сказать, что нашу, когда-то доблестую страну развалили. Скажите, где в нашей стране нормальные люди? Куда не плюнь - кругом одни идиоты.
Посмотрите на 70-е. Все - образцы для подражания. Курение и распитие алкаголя в школе - было прецедентом, а щас все за партой вместе с учителями закусывают. В ВУЗах учились интилигентные люди, а щас одни балбесы. Учителя стали тоже не подарок....Вобщем это отдельная тема.
Шоу малахова это ввобще....Вообщем лет через 30 у нас в стране выйти на улицу будет опасно. Деремся как пауки в банке. Срем в подъезде в котором живем. Воруем сами у себя.
Вообщем валить надо из этой сраной страны подальше. Щас вымрет старшее поколение и что...Будем жить в помоях где все считают что ничо ненада делать и можно лежать на диване.

Курение и распитие алкаголя в школе - было прецедентом, а щас все за партой вместе с учителями закусывают
Угу, у френда в универе к преподу по физре пошли, сидит с какимто мужиком за столом, на столе водка :) . Говорит: "Ой... да поставь ты ему этот зачет... выпьем хоть по-нормальному". Поставил зачет и пошли)
Вообщем валить надо из этой сраной страны подальше. Щас вымрет старшее поколение и что...Будем жить в помоях где все считают что ничо ненада делать и можно лежать на диване.

Не факт. Много есть и интеллигентных, нормальных людей. Даже где-то 75% общей массы составляют именно они.
---
А вы видели что по утрам в метро твотрится московском? Кто в теме тот меня поймет ;) "цивилизованная страна"...
Между прочим не только в России все так запущено... в любой стране есть свои минусы и плюсы, каждая страна уникальна. И не надо говорить что в других странах нет той же картины в метро или Их.

Посмотрите на 70-е. Все - образцы для подражания. Курение и распитие алкаголя в школе - было прецедентом, а щас все за партой вместе с учителями закусывают. В ВУЗах учились интилигентные люди, а щас одни балбесы. Учителя стали тоже не подарок....Вобщем это отдельная тема.

Вынужден не согласиться. Затаенный порок хуже явного порока.

Всё-таки я рад за новое поколение. За тех, кто не пожил в СССРе, за тех, кто не видел сраных 90-х... Надежда есть, мне правда хочется думать, что вот ОНИ - те, кто родился в веке XXI-м - они и составят население будущей России.

Ну а пока у нас Жопа. Самая настоящая.

Люди знайте меру, закрывайте маты звездочками

Вообщем валить надо из этой сраной страны подальше.
Говорят отсюда надо сваливать по идее, ...
...
Что хочешь досыта есть? Хочешь крепко спать?
Тогда ты думаешь давно надо было рвать
Да только видел я те рожи, ты там засохнешь
А заглянешь вовнутрь, от тоски сдохнешь
ну и дальше по тексту .....
© На порядок выше ....

патриоты млять

Они были, есть и будут всегда. Нужно драться уметь %)) Хотя 1 против 5 зачей много не сделаешь, спасаться бегством нуно))
а если тебя к стенке прижали в тупике... куда ты побежишь? но если ты хотя бы двоим носы сломаешь это уже другое дело )) Помните парни неправ тот кого избили )) вот такое правило тупое уличных беспредельщиков. Мышцу кто вам мешает подкачать? а против пяти ... сначала приметить где там у них лидер. У каждой маленькой толпы идиотов есть лидер и если его вырубить то есть шанс уйти из переделки не инвалидом.

В такой ситуации просто крикнуть, ну чё мля герои да? впятером на одного да? Слабо один на один? Смелых боятся. А если ты начнешь распускать слюни то всё... Есть шанс подраться только с одним потому что ты бросаешь вызов ему и если он отмажеться то потеряет немного авторитета в глазах своих друзей. не думайте что я написал это просто так. Есть маленькая история из моей жизни обязательно дочитайте... :D

Было дело на даче. Доебались до меня трое... Я был один... Дело было на краю посёлка и шанс что кто то пройдёт и поможет был нулевой... ну вот значит один из них самый борзый толкает значит меня... а там значит овраг такой маленький... ну толкает меня он туда... я мог конечно спрыгнуть и убежать, но они знали где я живу. Так что потом было бы ещё хуже. В один момент я уже решил действовать, хватаю самого борзого за футболку дёргаю сбрасываю в овраг (овраг был неглубокий и он просто съехал по нему) но!!! их уже осталось двое!! второго в этот момент когда он уже бьёт меня по лицу я просто толкаю от себя - он падает...
на ногах уже один видели бы вы его лицо я думал что он уже обосался... я его ударил и побежал.. вот моя ошибка, оказывается тот что съехал в овраг успел меня обойти и просто встретил меня когда я побежал. А теперь самый главный прикол двое из них были младше меня !!! по одному я бы им шеи свернул, но я испугался просто, замешкался и мне в спину с ноги влетает ещё один, я падаю... и всё... а то что лежачего не бьют это не для них... и били и пинали... вот так ... Главный враг наш это страх. Вывод - я испугался и даже не попытался победить... Мой вам совет купите грушу, и бейте её, учитесь держать удар. Ushiro, продай все свои уины и накопи на грушу, ежедневные тренировка с этим девайсом такую силу и уверенность придают... просто вы себя неузнаете. У меня груша есть ))) купил как раз после того случая. :yinyang:

Они были, есть и будут всегда
+1!Все равно они не исчезнут!Найдутся п**дарасы которые захотят получит что то на халяву!А мент конечно :censored:

Ushiro, продай все свои уины и накопи на грушу, ежедневные тренировка с этим девайсом такую силу и уверенность придают...

:D у меня и так есть груша. В мае кстати на черный пояс должен сдавать. А там посмотрим.
---
Я тоже расскажу историю. Вобщем когда я еще учился в 10-м классе, мы с другом сидели, базарили в школе. Подходят трое из 9-го и начинают наезжать, тппа : "че вы толкаетесь? Не смотрите куда идете?" один говорит: а они всегда так, особенно вот этот *на меня показывает. Короч грозились нам с ним дать п*ды. Я говорю: "Втроем на одного любой п-ды даст... давай 1 на 1?" а он: "Что 1 на 1 б*я? Посмотри в каком я классе и в каком ты"... тут мы просто чуть со стульев не свалились :lol2: . Это был реально лол. Они увидели что мы смеемся, послали на х*й и ушли. вот так :) .
А решат кулаками любой спор - неправильно. Кем бы ты нибыл, надо держать себя в руках. Учитесь выдержке, физической и моральной.

Да я тоже один раз так влетел, против толпы, по чердаку одному дал, а от других отхватил так, что пля всё е**ло было синее ;)

у меня и так есть груша.
ааа, ну тогда :thumbsup: , у меня тоже есть :D
В мае кстати на черный пояс должен сдавать. А там посмотрим.
это всего лишь кусок ткани на талии, были случаи применения знаний? Не в тёплом зале для тренировок а например наулице со жлобьём? расскажи если не секрет. Сколько занимаешься и чем? :)

А решат кулаками любой спор - неправильно. Кем бы ты нибыл, надо держать себя в руках. Учитесь выдержке, физической и моральной.
согласен, но если не будет другого выбора то нужно быть готовым.

Один пацан кароче вырвался и убежал. Встретил по дороге мента, сказал ему что происходит, а мент сука его послал.
Нет мент конечно поступил не правильно,но мы сами их до етого довели!Я думаю многие знают что есть много дебилов которые прикалываются!(звонят 02 или подходят к ментам а потом убегают)Поетому и доверия ментов к подросткам нет! :bomb:

to All
.......как бы ты не тренировался, а 10 чел тебя полюбому завалят.....им главное с ног тебя сбить, а дальше пойдет ка по маслу
.......счас такие времена что лутше быть снайпером, чем качком или каратистом.....

to Admins&Moders
меня кстати в рейтинге минуснули за "Осмысленный и целенаправленный мат"
........а тут смотрю вы даже глазом не моргаете (кроме Ushiro)

Еслиб мент пашел бы тогда то с пацаном бы шас нормально было

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх