• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Люди PRO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PeoplePRO

CD-диск
Пользователь
Реакции
-41
Друзья, рад приветствовать!
Сергей Павлович, канал Люди PRO на ютубе и автор книги «Как я украл миллион», с разрешения администрации буду иногда выкладывать тут свои новые (но не все, а только релевантные) видео и отвечать на ваши вопросы.
От старых тем, разумеется, отошел, занимаюсь медиа, бизнесом и инвестициями в интересные проекты, буду рад пообщаться по каким-то любопытным и взаимовыгодным темам.

Это лучше в болталку перенести, точно не новость

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет, кибер-вор ) Когда интервью с реальным дудосером будет? Казах там вроде какой-то сильный. А то твоего школьника-недоучку на смех в комментах на ютубе подняли )

Последнее редактирование:
завидуйте молча ) вы не умеете продавать за баксы пустые бутылки без алкоголя )

PeoplePRO, что за история была с приемом по запросу интерпола? ты у них до сих пор с red notice в базе? чего вообще прицепились?

Когда и где можно автограф на книжищу получить?
Сергей Павлович, канал Люди PRO на ютубе и автор книги «Как я украл миллион», с разрешения администрации буду иногда выкладывать тут свои новые (но не все, а только релевантные) видео и отвечать на ваши вопросы.
От старых тем, разумеется, отошел, занимаюсь медиа, бизнесом и инвестициями в интересные проекты, буду рад пообщаться по каким-то любопытным и взаимовыгодным темам.

Когда и где можно автограф на книжищу получить?
В телеграм чате в киберсека найди его (полис-дог). Там можно заказать) Ещё можно заказать водку его, хаха)
Я чисто купил ради прикола, лежит на столе у меня)

Респект. По своему интересный человек, вносящий свой вклад в сообщество, делая интересные интервью с интересными собеседниками.

В телеграм чате в киберсека найди его (полис-дог). Там можно заказать) Ещё можно заказать водку его, хаха)
Я чисто купил ради прикола, лежит на столе у меня)
Книжка у меня дома я давно её купил))

что сюды пришёл, вообще не понятно.
Ну так тянет же на старые рельсы даже спустя годы )))

Последнее редактирование:
взяли захейтили парня)пусть каждый дрочит как хочет)он вроде безобидный,есть интересные видосы,как будто он вам в карман залез,зря агритесь

он вроде безобидный
Захейтили мы его, потому что знаем, что нихрена он не безобидный, и что до сих пор работает))
Бывших кардеров/хакеров не бывает :)

Все видосы, постанова, какой человек в здравом уме пойдет к нему, кто занимается темами. С учетом того что за ним следят и органы и люди. Сейчас тут еще будет светиться и внимания привлекать к нам.

Все видосы, постанова, какой человек в здравом уме пойдет к нему, кто занимается темами. С учетом того что за ним следят и органы и люди. Сейчас тут еще будет светиться и внимания привлекать к нам.
На самом деле все это матрица, и этого не существует, как и тебя.
Опера не спят, день и ночь бегают за Павловичем и мониторят его активность, в плоть до похода в толчок, мало ли мб там с телефона сидит и Steam кардит или Skype.Он единственный оставшийся киберкрайм на земле, других жуликов не осталось, поэтому все силы МВД/ФСБ/ГРУ совместно с ИНТЕРПОЛ/ФБР охотятся за ним и ждут его промашку.

Есть такая тема-неуловимый Джо,Не уловимый, потому что нахуй никому ненужный =)

P.S. Привет всем землякам с альфа-центавра!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх