Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В телеге у vx-underground.А где интервью с Kajit? На твитаре написано что в дискорде лежит XD
Во ключу "kajit" ищется
В телеге у vx-underground.А где интервью с Kajit? На твитаре написано что в дискорде лежит XD
Это уже всего лишь моя скромная тень )Пьяный мастер, ты ли это?
к сожалению видимо боря уже не придет( и эта замазка так и останется красной всегда, а было бы не плохо что бы люди знали что к чему что где!!!Кто пиздит - тот тетя Клава?
Вызовите скорю ему) Он бредит опять.
Не от чего я не отказывался. Но и на какие то рамки не подписывался.
Вот вам пикча народ.
Посмотреть вложение 29864
Там замазан один факт. потому как я не намерен его разглашать, без присутсвия бори здесь.
Если хочет сам пусть прийдет и раскажет.
IF TWO MEN ARE HAVING SEX, AND THERE BALLS DONT TOUCH, IS IT STILL CONSIDERED GAY?
IS YOUR DICK BIGGER THAN 6 INCHES?
WHAT IS YOUR FIRST NAME, LAST NAME, DATE OF BIRTH, AND ADDRESS?
WHAT DO YOU THINK OF MY MERCEDES? WANNA DRAG RACE THROUGH KUTUZOVSKY PROSPEKT? YOUR LAMBORGHINI VS MY AMG.
DO YOU WANT A BIG TITTY GIRLFRIEND?
А я долго ждал , пока кто нибудь С Скайрима суды залетит и скажет что Каджит это раса

Кстати, именно этому типу он и слил скрины панели, из за чего начался арбитраж и я начал под него копать и этот же тип его пиарит, совпадение? не думаю.
Во-первых, это болталка, тут можно)Это личная проблема. Уважаемый модератор, прошу удалить эту ветку сообщений. Нам не нужно, чтобы посторонние люди и крысы из СМИ увидели это, растрезвонились и нажились на этом.
У каждого есть право на свое мнение, но не нам судить людей. Никто не идеален и мы все не ангелы.
Кого это волнует вообще. Или ты будешь свой адрес и паспорт отправлять для приема в пп?Допускаю, что оба под мусорской крышей, следовательно, доверия нет никому. Это может значить, что через них идёт соперничество спецслужб или подразделений, отделов или что там ещё есть.
Слишком много внимания. Просто не нужно обсуждать работу публично. Все логично же.Откуда этот запрет на рансом на двух форумах?
Это место для отдыха и веселья, а не зал суда, особенно если речь идет о личных проблемах.Во-первых, это болталка, тут можно)
Во-вторых, народ желает узнать правду![]()
Так тему можно закрыть, просто внеся депозит. Да и тема ярко показывает, кто есть кто. Так что такие темы нужны.Это место для отдыха и веселья, а не зал суда, особенно если речь идет о личных проблемах.
Чем больше мы тут распинаемся, тем больше денег на этом сделают американские журналюги и стукачи.
Угарно смотрятся этии инфантильные вопросы вкупе с "эпичными" картиночками. ))))
Ты ищешь конспирологию и "мусорской заговор" там, где есть просто-напросто угроза финансовой стороне вопроса.Если KAJIT вносит депозит на форум лям - то LockBitSupp обязан внести два! )))
Вам лучше один на один разрешить непонятки без свидетелей, а то каждый раз будет всплывать какое-то дерьмо на потеху публике в каждой теме, где вы сходитесь.
А лучше всего - пропасть с горизонта, как сделали самые умные. И вот эти ваши интервью - один "круче" другого, ничего кроме улыбки не вызывают )
Да и вообще, если это действительно один и другой - те, за которых себя выдают и суммы реальные, то я ПРОСТО не верю, что они уже не познакомились с ФСБ/CБУ. Откуда этот запрет на рансом на двух форумах? Ведь ясно же - всё оттуда.
Допускаю, что оба могут быть под мусорским прикрытием, следовательно, доверия нет никому. Это может значить, что через них идёт соперничество спецслужб или подразделений, отделов или что там ещё есть. А на ютубе нам показывают какие-то муляжи для статистики.
Я всегда говорю то, что думаю, хотя и знаю, что это не дипломатично. Спасибо что выслушали )