• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Типок из GroupIB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Во! я же говрил. И как всегда, один базар. воздух. дет сад.
Тоже было сказано и привате. Какого диалога вась? с кем? че ты несешь?
Если ты хочешь разобраться в этом вопросе, а не кокетничать и считаешь что я наркоман, который оклеветал тебя, предлагаю тебе перенести приватный арбитраж с борькой (каждое слово, каждый пост) на свой форум и там по пунктам публично разобраться, я готов к диалогу, но что то мне подсказывает что ты продолжишь уходить от ответов и решительных действий.

и считаешь что я наркоман,
канеш, считаю. Это чудо кидает мне в арбитраж, то что я деаноню его советуя клаву, КЛАВУ КАРЛ XD пздц.

я готов к диалогу
К какму диалогу? Ахаха, то что у тебя в место, башки, мы уже выяснили.
Но с чего ты решил что я ваще собираюс оправдватся перед тобой?

Зови всех тогда, и борьку не забудь ток. Раз озвучил уже.
Да и нах кудато переносить?
Поржем над тобой тут всем миром.
Лол, таких клоунов я давно не видел.

ЗЫ - да и напомни там сразу, для полноты картины, где лаве-то хоть, с тех таргетов которые писали тебе в токс?
Проторчал поди уже))

Так а Борька с какой ПП работал то, он тут при чем в этой истории? (я не мент, так что можете не отвечать, если это секрет, я просто думал, что он с ревилами был, а не с локбитом)

Так а Борька с какой ПП работал то, он тут при чем в этой истории? (я не мент, так что можете не отвечать, если это секрет, я просто думал, что он с ревилами был, а не с локбитом)
По его же словам он только где не был

Так а Борька с какой ПП работал то
там глянь статью его конкурсную то, бро, по моему проще сказат с кем он не работал

там глянь статью его конкурсную то, бро, по моему проще сказат с кем он не работал
Нужно для этого ввести отдельный термин - "шкафчиковый промискуитет", или что-то такое.

Нужно для этого ввести отдельный термин
как-то, не по христьянске звучит бро. как-то пошло даже. я их эникейщиками-эр-дэ-пэ-эшными иной раз, ну так, между собой) а то боюсь, подорвать чей нить пукан-то, не нароком.
Как ты заметил уже, нынче пуканы не пошли что раньше. Ща чуть че, заруба бля, начимнается.
Ща же вон как: через форти зашли, Ransomware Deployment Protocol - заюзали, чики-брики и в дамки. Скукатища, хде рокет-саенс?
Во! -. топег-крепторов спросишь - а как - можешь саентел обойти? - дак разбегаются бля сразу, в разные стороны - и хуесосют-хрязно, спросившего то.
А эти вон пинтестеры, пздц, говоришь им - splunk, видал хоть или мб понимаешь как ETW работает? - да смотрят как баран, на сраные ворота.
Сидишь и думаешь бля, че бы, как бы спросить то у него, чтоб не огорчился на меня, пздц. Че хоть знает то он?

канеш, считаю. Это чудо кидает мне в арбитраж, то что я деаноню его советуя клаву, КЛАВУ КАРЛ XD пздц.

К какму диалогу? Ахаха, то что у тебя в место, башки, мы уже выяснили.
Но с чего ты решил что я ваще собираюс оправдватся перед тобой?

Зови всех тогда, и борьку не забудь ток. Раз озвучил уже.
Да и нах кудато переносить?
Поржем над тобой тут всем миром.
Лол, таких клоунов я давно не видел.

ЗЫ - да и напомни там сразу, для полноты картины, где лаве-то хоть, с тех таргетов которые писали тебе в токс?
Проторчал поди уже))
Так не оправдывайся, у тебя нет шансов, единственное что тебе остается, это нести чушь муть и компот, лишь бы соскочить с обсуждения твоей личности и твоей деятельности. Главные факты и предъявы, которые были озвучены к тебе ты старательно умалчиваешь и стараешься переключить внимание на то что я плохой. Но не озвучиваешь суть арбитража к тебе, от кого он был предъявлен и по какому поводу. Чтобы не привлекать внимание к форуму xss.pro я предложил тебе обсуждать это на твоем мусорском форуме, где ты собираешь компромат на рансмоварщиков, какие проблемы поржать с меня там? ржи сколько угодно, то что ты умный не значит что ты не мусор. У меня лично нет сомнений, что ты мусор.

Так а Борька с какой ПП работал то
С Конти в последний раз, если ничего не путаю. Он вроде закрытую ПП искал.

Но не озвучиваешь суть арбитража к тебе, от кого он был предъявлен и по какому поводу.
Вась, для тех кто в танке, еще раз - всех учасников арбитраха позвои, если они не против, я скину весь арбитраж тот.
Больше, тебе, глупенькому я не че повторять не буду.
И там почитай хоть как тор работает то. Срамота.
А то грустно смотреть, школота на тебя читает и впитывает, всю ебалу что ты несешь.

У меня лично нет сомнений, что ты мусор.

А у меня нет сомнений, что ты в попку долбишься, на рэйве, под кайфом. и че?
я же не кричу об этом. Все слова твои пшик, пустое место. Как и ты сам.
еще у меня сомнений нет, что билды твои, шифруют ток 10проц файла.
Потому они такие, резкие, как понос бля.
И об этом, даже стараюс не упоминать, пока обзор на твое говнище не готов.

Короч давай доброго, сеня.
Иди, книжки читай, если еще не забыл, как хоть они выглядят то.

Вась, для тех кто в танке, еще раз - всех учасников арбитраха позвои, если они не против, я скину весь арбитраж тот.
Больше, тебе, глупенькому я не че повторять не буду.
И там почитай хоть как тор работает то. Срамота.
А то грустно смотреть, школота на тебя читает и впитывает, всю ебалу что ты несешь.

А у меня нет сомнений, что ты в попку долбишься, на рэйве, под кайфом. и че?
я же не кричу об этом. Все слова твои пшик, пустое место. Как и ты сам.
еще у меня сомнений нет, что билды твои, шифруют ток 10проц файла.
Потому они такие, резкие, как понос бля.
И об этом, даже стараюс не упоминать, пока обзор на твое говнище не готов.

Короч давай доброго, сеня.
Иди, книжки читай, если еще не забыл, как хоть они выглядят то.
Зачем мне время на мусора тратить, моё дело предупредить людей, чтобы их не набутылили благодаря твоим подвигам. Еще раз повторюсь, ты очень умный и хитрый мусор, никто не сомневается в твоих знаниях, но тебя погубила одна ошибка, ты просто забыл замазать ник на скрине. Ты настолько нелепый мусор рансомварщик, зарабатывающий якобы миллионы долларов, что при продаже своего супер софта, написанным твоими друзьями, которые считают тебя мышью серогорбой, а так же, которые свято верят, что ты не мусор, при просьбе от модератора внести 20к на депозит моментально слился и отказался от депозита, шерстюган. С нетерпением жду мусорской обзор.

Ахахаахах. Давай, отдыхай малыш.
Quake3 закрывай))) Ребенок под меф-ом, его детская психика не выдержит)
Пукан его уже разорвало к чертям, в клочья. XD

Последнее редактирование:
которые свято верят, что ты не мусор, при просьбе от модератора внести 20к на депозит моментально слился и отказался от депозита, шерстюган. С нетерпением жду мусорской обзор.
я далек от этого рансом движа ))
проверять легче всего $. попросите KAJIT залить деп на экспу, на верик или на дамагу
если стукач, норм денег не будет, если нет и работает, зальет и деньги будут
все просто )

все просто )
Одно другому не противоречит.

Заметил только одно, что оба друг на друга довольно обоснованно наезжают.
Странный слив про закройте тему, не обессудь
Так же если разгуляться можно предположить, что ты специально открыл тут тред про то, что нашел какого то лазутчика, чтобы показать вот я сливаю п#дарасов, которые от иб и мусоров.

А так нейтралитет полнейший от меня, я просто вижу что KAJIT умный чувак

Видеть бы всю картину как есть, а так только одни догадки, которые ничего не стоят

я далек от этого рансом движа ))
проверять легче всего $. попросите KAJIT залить деп на экспу, на верик или на дамагу
все просто )
Это же предложение было озвучено ему во время арбитража, он отказался.

Заметил только одно, что оба друг на друга довольно обоснованно наезжают.
Странный слив про закройте тему, не обессудь
Так же если разгуляться можно предположить, что ты специально открыл тут тред про то, что нашел какого то лазутчика, чтобы показать вот я сливаю п#дарасов, которые от иб и мусоров.

А так нейтралитет полнейший от меня, я просто вижу что KAJIT умный чувак

Видеть бы всю картину как есть, а так только одни догадки, которые ничего не стоят
То что он умный никто не спорит, но это не значит, что он не может быть мусором или тем кого поймали мусора и заставляют ловить других хакеров в обмен на какие то блага или не причинение вреда или быстрее откинунуться с зоны или не заезжать на зону.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх