• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Конкурс на шестизнак.

И ВЧЁМ ПОДВОХ??? :bang: мой брут её неберёт либо там есть символы такого типа ( ;$%^&*) :o тогда словарь должен быть не маленьким да и руки после этого отпадут хотя врятли кто будет это вручную делать ..... но вроде как кроме ручной переборке пароля я тут не вижу.... хмммммм это даже очень забавно))) хехеее

это надо больше 100 000 вроде напичатать на клаве повторяющих слов и после этого в голове будет МАТРИЦА..... гыыы :nukesign:

да там есть символы с Shift+0 по Shift+9 на русской и англ раскладках. дерзаем :) около 50к получится, не так много как кажется! На хорошей скорости брута...

это нереально руки отвалятся :bang: такое делать..... :rip2: былабы прога типо генератора.... сдаюси я уже достаточно сгенерил... немало вышло уже голова не соображает, что надо писать.... это ШМАТРИЦА :D

за 6-ти знак не такой уж красивый было бы неплохо поштамповать по клавиатуре ... а за красивый уж извините :swoon2: врятли кто сможет такое сделать... хотя если иметь хороший словарь генерированого листа а таких очень мало тогда можно взломать многое.... :tease:

Я предлагаю ещё параллельно разыграть любые номера аськи во избежание руколомание от клавиатуры за бегством за красивым номером. :diablo:
Добавлено в [time]1135722529[/time]
Хотябы людей пожалейте у которых трафиковый инет. так как брут немало жрёт инета .... даже ОЧЕНЬ не мало...

Блин я сдаю заднюю....может есть другие варики....а то за те деньги на инет кот.
уходят я себе 5-ку куплю :D

Кто подберет - выложите какие пассы были,,,, так для интереса

Программа, которая сильно может вам облегчить дело, установлена у 4 из 5 мемберов этого форума. Я почти уверен. Думайте.

чуваки... вы гоните !!! :) не легче ли написать программу :) я трачу чтобы сгенить лист паролей на эти номера... ну где-то минуты 3 :) :-D Чтобы написать быстренько программку :)
Ну, а потом уже :)... потому уже на тормознутом инете бручу ее :)
Добавлено в [time]1135786569[/time]
мдя... у меня получился лист на 7057 паролей... :)... много...
и на 119 Кб... что ж :) если инета хватит, то...

млин, мне бы ваш инет... вы проверяете 7 тыся паролей за минут 15... а у меня за это время только штук 100 проверяется :-(... эх, хорошо вам сидеть на нормальном инете... не то что эта хрень... млин, еще и дорогая скотина... :-(

Простите за флейм... просто обидно очень :-(

Дада, давай, шестёрок побольше :)
Добавлено в [time]1135796343[/time]
2 Lamer
Не знаю, у меня брут очень медленный 0.1-0.4 PPS
З.Ы. если кого-то интересут, кину пассы, которые были.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх