Блек 0day.today - scam, кидалы

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Они же раньше по другому назывались. Типа W0rm или как-то так.

За этим ресурсом я следит еще до того, как там появилась внутренняя валюта вроде голды, где одна золотая момента равна 1$.

По началу это был просто сайт с базой эксплойтов, обычный багтрак. Но после того, как они ввели внутреннюю валюту, проект моментально заскамился...

То ли они намеренно кинули людей, толи у них пошло что-то не так... Ведь там по идее если хочешь продать эксп. Твой эксп по идее проверяют на работоспособность и что это вообще не фейк. Как я знаю, кто-то купил там эксп, а он оказался не рабочим. При чем это не единичный случай. В итоге проект превратился в скам. Кидают на деньги и продают фейк экслойты.
Они наскамили на 26 миллионов баксов по нынешнему курсу битка, все это исключительно с этого сайта, и самое интересное, что деньги до сих пор лежат на их воллете (1AWqYR4CCP5j9GEqMNk8b3ZNPPfG5Jniu1) и постоянно пополняются. Почему, интересно, этим до сих пор никто не занялся, обманутых людей куча, в т.ч и довольно влиятельных в ,,темных,, (и не только) кругах, хотя еще в 15 годах на экспе хотели руки порубить их админу, деанон которого тоже на экспе все еще валяется. Почему слились?
Они же раньше по другому назывались. Типа W0rm или как-то так.
сайт скопипащен с milw0rm'a, но это не inj3ct0rs. у них был еще участник w0rmws вроде, который потом 1337day (ныне 0day.today) взломал то ли, то ли еще что-то.

Последнее редактирование:
Они наскамили на 26 миллионов баксов по нынешнему курсу битка, все это исключительно с этого сайта, и самое интересное, что деньги до сих пор лежат на их воллете (1AWqYR4CCP5j9GEqMNk8b3ZNPPfG5Jniu1) и постоянно пополняются. Почему, интересно, этим до сих пор никто не занялся, обманутых людей куча, в т.ч и довольно влиятельных в ,,темных,, (и не только) кругах, хотя еще в 15 годах на экспе хотели руки порубить их админу, деанон которого тоже на экспе все еще валяется. Почему слились?

сайт скопипащен с milw0rm'a, но это не inj3ct0rs. у них был еще участник w0rmws вроде, который потом 1337day (ныне 0day.today) взломал то ли, то ли еще что-то.
Да не заработали они 26лям баксов на этой х#йне, кто то просто взял просто кашель и написал будто это их кошелёк и типа с него его скамнули, этот кашель взят из топ 3000 самых богатых кошельков. Ну не мог он столько денег заработать на скаме эксплойтами))) Ну подумайте сами насколько это вообще вероятно заработать на такой х#йне 26лям))) Но я не говорю что это не скам проект, скам он. но наскамили насколько-то, но не на лямы баксов это точно, разве что на несколько лямов рублей - не более того.

Да не заработали они 26лям баксов на этой х#йне, кто то просто взял просто кашель и написал будто это их кошелёк и типа с него его скамнули, этот кашель взят из топ 3000 самых богатых кошельков. Ну не мог он столько денег заработать на скаме эксплойтами))) Ну подумайте сами насколько это вообще вероятно заработать на такой х#йне 26лям))) Но я не говорю что это не скам проект, скам он. но наскамили насколько-то, но не на лямы баксов это точно, разве что на несколько лямов рублей - не более того.
Я не знаю как у них так получилось, но я собрал почти все их кашельки которые выдаются на сайте куда отправлять бабло и на них в общей сумме около 2.000.000 долларов, так что эти кидалы заработали около двух лям зелени. Или даже больше если есть ещё кашели которые я не увидел. Бабло им идёт всё ещё.

Напишите ответ...
Верх