Блек 0day.today - scam, кидалы

Is there a reliable vulnerability buying site, 0dayexpolit.net, this site can be?

Есть ли надежный сайт по покупке уязвимостей, 0dayexpolit.net, это может быть сайт?

jpg-exploit
149706209.gif

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую всех Умных и не Умных голов, хотелось бы поинтересоватся про такую площадку как название выше, подскажите кто имел дело с данным сервисом отзывы что вы думаете как думаете про данный сервис и про то что там находится!
Качать паблик эксплойты от туда можно, но их так же можно найти и на exploit-db.com и на packetstormsecurity.net итд. А вот покупать ничего не советую. Жаль конечно что площадка заскамилась, выглядит она очень даже впечатляюще. Поэтому категорически не рекомедую там ничего покупать!

За этим ресурсом я следит еще до того, как там появилась внутренняя валюта вроде голды, где одна золотая момента равна 1$.

По началу это был просто сайт с базой эксплойтов, обычный багтрак. Но после того, как они ввели внутреннюю валюту, проект моментально заскамился...

То ли они намеренно кинули людей, толи у них пошло что-то не так... Ведь там по идее если хочешь продать эксп. Твой эксп по идее проверяют на работоспособность и что это вообще не фейк. Как я знаю, кто-то купил там эксп, а он оказался не рабочим. При чем это не единичный случай. В итоге проект превратился в скам. Кидают на деньги и продают фейк экслойты.

понял, а подскажи вообще есть ли какие либо нормальные торговые площадки по типу этого, может есть где то не скам а площадка с нормальными чистыми реализациям !
Таких площадок к сожаленью я не знаю. Но раньше был exploithub.com там продавали конечно не 0дей, а доработанные паблик сплойты, всякие n-day в общем. Этот проект держала какая-то компания. На ск знаю продажи у них не шли, по итогу их вроде взломали и базу слили. А они отказались продолжать заниматься таким и ушли в сторону 0дей. Но это не андеграунд площадка.

В общем ищи экспы на XSS и Exploit , требуй депозит работай через гаранта.

За этим ресурсом я следит еще до того, как там появилась внутренняя валюта вроде голды, где одна золотая момента равна 1$.

По началу это был просто сайт с базой эксплойтов, обычный багтрак. Но после того, как они ввели внутреннюю валюту, проект моментально заскамился...
Старина, а эт когда было то? я скок помню, они людей кидают - эти перцы ветераны скама - там шваркали еще в 2013.

Старина, а эт когда было то? я скок помню, они людей кидают - эти перцы ветераны скама - там шваркали еще в 2013.
Когда это было сказать не могу. Было наверно лет 10-12 тому назад. Я сам одно время хотел выставить туда свой эксп на продажу как только у них валюта эта появилась. Я молодой не опытный воодушевленный итд. Связался с админом мне по ушам проездили... Но в какой то момент я передумал и не стал туда ничего выкладывать. Такие дела.

I remember Kevin Mitnick was supposedly selling the 0day sploits as a broker. Don't know if that's a setup or not but I would be apprehensive. "Absolute ZeroDay" I think the service was called.

Напишите ответ...
Верх