• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Обход блокировки TOR 2021

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мосты невозможно заблокировать, они могут сделать как в Китае. Нанять очередную кибер дружину, чтоб те сидели и в ручную запрашивали obfs4 мосты, затем блочить их айпи.
Не обязательно даже создавать какие то дружины, ну или можно сильно облегчить им работу.

1. Взять у всех провайдеров логи и отпарсить из них все IP адреса которые частенько подрубались к нодам тора и посмотреть какие постоянные соединения с какими IP они стали поддерживать после блокировки это и будут мосты, исключить из этой выборки "трастовые" сервисы и IP = профит - большой процент мостов в блек листе. 2. Впн сервисы уже обязаны вносить IP которые ркн внесло в блеклист отсюда выходит что через впн бриджи не получить, можно конечно но приется долго гуглить впн который работает в ру, принимает крипту к оплате и ему пох на ркн и ктому же что бы домен впн сервиса сам не был внесен ркн в блеклист))). 3. Остается только надавить на почтовые сервисы что бы юзеры из ру не могли отправлять и получать письма с IP и доменов которые РКН внесены в блеклист. Для большенства таких вот как
не могу зайти.
это будет тупиком. В следсивии они будут деанониться и большой брат будет видеть что гипотетический юзер часто бывает на xss а значит хацкер

К сожалению, мне не помог ни один из видов мостов, там их три для выбора после нажатия галки. На так и не могу зайти.
snowflake нормально работает, просто начальное подключение может занять минуту или пару минут. По почте, они отправляют приватные obfs4 мосты, которые также работают

К сожалению, мне не помог ни один из видов мостов, там их три для выбора после нажатия галки. На так и не могу зайти.
Метод, предложенный в 14-м посте этой темы, тоже не работает?

Select a built-in bridge - нет
Request a bridge from torproject.org - помог

Мосты капризны к синхронизации
времени.

Где взять список бриджей когда впн тоже отключили?
Request a bridge from torproject.org - тоже перестал работать.

obfs4 216.105.171.49:443 AEF4ACFD531A6612DA160A2191DCF13A14EDFADC cert=IOphnU1HNW4x0uqplDCCyW+KPLgSDtNdNGZbNDYCGOEp2Pcg/aRjHxAkrLcga47VAL4aLw iat-mode=0
obfs4 144.2.100.159:7778 8B89C9F46DE3F331CFBF9F03FCFCDD10180E6D6B cert=7W+kKuMUfKTskbWBBioIXXIXmxMVbzQYt404FwbuMKLHby6xGlehJW6kyOwvaRiDf89afw iat-mode=0
obfs4 188.166.252.27:3491 893B77FD1434C917DB17C44D643B3D1B3278A327 cert=6X/qypbq6kQBGoElA28D1MSiOPdiIeHtG7M+9buFJ3z68Yb28rrQ2QzrapfYNoXAi0W6Dg iat-mode=0

Вот держи, у меня работает

obfs4 216.105.171.49:443 AEF4ACFD531A6612DA160A2191DCF13A14EDFADC cert=IOphnU1HNW4x0uqplDCCyW+KPLgSDtNdNGZbNDYCGOEp2Pcg/aRjHxAkrLcga47VAL4aLw iat-mode=0
obfs4 144.2.100.159:7778 8B89C9F46DE3F331CFBF9F03FCFCDD10180E6D6B cert=7W+kKuMUfKTskbWBBioIXXIXmxMVbzQYt404FwbuMKLHby6xGlehJW6kyOwvaRiDf89afw iat-mode=0
obfs4 188.166.252.27:3491 893B77FD1434C917DB17C44D643B3D1B3278A327 cert=6X/qypbq6kQBGoElA28D1MSiOPdiIeHtG7M+9buFJ3z68Yb28rrQ2QzrapfYNoXAi0W6Dg iat-mode=0

Вот держи, у меня работает
Сейчас перестанут. Приватные мосты, на то и приватные
1) Включить snowflake, подождать 2 минуты для подключения.
2) использовать пока не заблоченный впн, такие еще есть.
3) написать на почту bridges@torproject.org

Сейчас перестанут. Приватные мосты, на то и приватные
1) Включить snowflake, подождать 2 минуты для подключения.
2) использовать пока не заблоченный впн, такие еще есть.
3) написать на почту bridges@torproject.org
можно тут мосты получить https://bridges.torproject.org/bridges

Попытался подключиться через snowflake, минут через 5 законнектилось, тормоза приличные. Через некоторое время подключиться уже не удалось(или просто не дождался).
Написал на bridges@torproject.org без темы get transport obfs4. Мгновенно получил мосты, коннектится бодро - тормозов при просмотре контента нет. User expirience по теме топика на рутрекере

Каждый день запрашиваю бриджи чтобы зайти на руторинфо, потому что они на сл день уже не работают. Как тогда работает браузер Брэйв? Почему там подключение к сети тор происходит за минуту? и никаких бриджей не надо?

Каждый день запрашиваю бриджи чтобы зайти на руторинфо, потому что они на сл день уже не работают. Как тогда работает браузер Брэйв? Почему там подключение к сети тор происходит за минуту? и никаких бриджей не надо?
Через себя значит пропускает трафик весь. Анонимусам не рекомендуется.

Посмотрите на какие адреса идут первые запросы. Потом кому они принадлежат.

Кто и как сейчас запускает TOR, какие способы рабочие, прилетели блокировки на разных провайдеров
Snowflake - УВЫ
meek - УВЫ

Написал на bridges@torproject.org без темы get transport obfs4. Мгновенно получил мосты
На сегодняшний день, как написано в цитате выше. Правда мосты иногда в спам приходят. Мосты запрашиваю с почты gmail.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх