• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Киберпреступники боятся возможного сотрудничества РФ и США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У меня вы вызываете только улыбку, Кирк.., кирка, киркоров, лопата, сапоги.
Вместе со своими братиками, братками, и братушечками )

А , ещё этот иностранец "Премиум" миня исправит растрел )))

Голимый рамс.

Заезжайте на форум по-новой.
А что я то сделал, пьяный мастер непонятно чего с аватаркой пингвина из мадагаскар тоже не серьёзно что то)) Я здесь так-то просто рассматриваюсь)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А что я то сделал, пьяный мастер непонятно чего с аватаркой пингвина из мадагаскар тоже не серьёзно что то)) Я здесь так-то просто рассматриваюсь)
Что? Пьяный Мастер - а, так это просто название фильма ))) Не хватало чтобы ещё ты мне тут что-то сделал ))) Танцуй !

Всегда найдётся такой долбоёб который задаст такой вопрос.

Твой ник мне уже со старта не нравится. Ты ещё меня бро в интернете начни называть.
Что-то очень много братьев у меня в интернете развелось.

Пора фильтровать

Последнее редактирование:
У нас секретов ни от кого нет. Вот наша песня по жизни )))

Какие серьёзные разговоры при всех? Никаких.

Что? Пьяный Мастер - а, так это просто название фильма ))) Не хватало чтобы ещё ты мне тут что-то сделал ))) Танцуй !

Всегда найдётся такой долбоёб который задаст такой вопрос.

Твой ник мне уже со старта не нравится. Ты ещё меня бро в интернете начни называть.
Что-то очень много братьев у меня в интернете развелось.

Пора фильтровать
У меня всегда тупые ники это моя фишка, просто слово прикольное и я и не претендую на серьезность, я просто школьник, мне всеравно, БРАТКА)))

У меня всегда тупые ники это моя фишка, просто слово прикольное и я и не претендую на серьезность, я просто школьник, мне всеравно, БРАТКА)))
Так ты со старта на форуме не взлетаешь. Если я твой братка то Степаныч наш папа )))

27 сообщений и 1 одобрение ))) Чувствуешь разницу?

Теряйся, долбоёб.

На прощание тебе анекдот от пьяного и незаменимого мастера дамаги (это просто анекдот, а не то что я там мол пишу от первого лица)

- Палец в жопе чувствуешь?
- Да
Засунул член в дупло п#дару
- А сейчас что чувствуешь? Тоже самое?
- Да
- Ну так вот тоже самое - это не одно и то же

Просто... Ну как.. анекдот )

Так ты со старта на форуме не взлетаешь. Если я твой братка то Степаныч наш папа )))
Да заметно что ты взрослый и сидевший особено по твоим анекдотам, всё серьёзно воспринимаешь)
Теряйся, долбоёб.
Кринж)
27 сообщений и 1 одобрение ))) Чувствуешь разницу?
Мне всёравно на статистику, я здесь не зарабатываю и не веду бизнес, просто читаю, обсуждаю и рассматриваюсь, John Hammond порекомендовал на ютубе. Не вижу смысла продолжать диалог, это не о чём.

Пора бы тебя забанить чел.. Серьезно задрал уже оскорблять других... Обиженный на жизнь)

Пора бы тебя забанить чел.. Серьезно задрал уже оскорблять других... Обиженный на жизнь)
3й или уже 4й раз будет? он потом через другой акк будет говнить после очередной бухалки

Да заметно что ты взрослый и сидевший особено по твоим анекдотам
Так это всё так, для разогрева. Слушай мой козырный анекдот...

Запретная зона. Подходит жена к запретке и кричит ему
- Собрала всё что было передала!
- И что там?!! Долг принесла?
- Какой долг дети дома голодные
- Ну тогда скажи своим детям что их папа п#дарас!!! )))

Ухх. Весело. Сбавляю я короче с этими заплётами. Перехожу на серьёзные темы. У меня у самого проблем куча. Скрипты не компилятся на си плас плас. И с кодером уже в не нормальных. Я лично уже никуда не тороплюсь. Так что могу себе позволить наводить мосты со всеми на этом форуме не спеша.

Конституция Российской Федерации.
Статья 61.
1. Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству.

P.S. Может кто не знал.

Вы из темы превратили развлекаловку,
как обычно, чему удивляться? Странно еще, что ревил не упомянули.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх