Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
политика к сожалению очень близко коррелирует с нашей сферой.это уже политика от которой нужно держаться подальше
я предлагаю просто подумать, а что если..
политика к сожалению очень близко коррелирует с нашей сферой.это уже политика от которой нужно держаться подальше
А во власти (любой) и во все времена, в любой стране, разве не ворье сидит?пока у власти ворье, они этого не сделают.
![]()
РоÑÑÐ¸Ñ Ð²Ñдала ÐеÑмании опаÑного пÑеÑÑÑпника
Ðз РоÑÑии в ÐеÑÐ¼Ð°Ð½Ð¸Ñ ÑкÑÑÑадиÑован обвинÑемÑй в Ñазбойном нападении и ÑбийÑÑве ЮÑий Ðалалб. Ðн бÑл пеÑедан немеÑкой полиÑии в аÑÑопоÑÑÑ Ðомодедово. Ðо даннÑм из ÐеÑмании, он...lenta.ru
Похоже пора бежать за билетами в Китай
Это я тебе так навскидку...а так даже по кибер не всё так безопасно как ты думаешь
Экстрадиция Юрия Калалба состоялась в московском аэропорту "Домодедово" при участии сотрудников МВД и ФСИН России и правоохранительных органов ФРГ, сказала Волк журналистам. "Он был объявлен в международный розыск по обвинению в убийстве, разбое и причинении тяжких телесных повреждений", - заявили представитель МВД РФ.
По ее словам, молдаванин в составе организованной группы участвовал в разбойном нападении на семейную пару ювелиров в октябре 2017 года во Франкфурте-на-Майне.
Если вы про закон божий, то возможновсе равно тут всем кто нарушал закон будет как говорится писец.
Эмм, много налогов ты заплатил с дохода со своих "шкафчиков" или другой противозаконной деятельности? Оформился, как самозанятый штоле?Я не зато налоги платил всю жизнь и наши законы учил
Well mostly chinaКитай и Иран наш верный друг
Спасение утопающих - дело рук самих утопающихКогда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
и бро, ты нагуглил если что он гражданин ру, то нам дай тоже глянуть. раша не выдает своих граждан, на не граждан это не распространяется. Также если ты вообще редиска - лочишь больнички и школки там, то тебя - теоретически могут лишить гражданста, но кейсов таких я не знаю.Это я тебе так навскидку...а так даже по кибер не всё так безопасно как ты думаешь
да закон... но не кодексЕсли вы про закон божий, то возможно![]()
я могу спросить если хочешьЭто все конечно интересно(нет) Но вот что действительно интересно, как узнать что на тебя копают за бугром? может есть базы по которым пробить можно?
Вообще как узнать, что на тебя есть у кого то??? Ведь в суде просто догадки или на сколько я помню незаконная добытая инфа не проходит.
а кто ты думаешь их там установил? кто сеть построил?надо прикупить пару серверов в афганистане у толиков![]()
человеk который ждет помоши не готов независимой жизни...Спасение утопающих - дело рук самих утопающих![]()
дело не в законе. все знают что в россии нет такого принципа. ридиска он или флефе, не важно.... важно что он жить нормально просто болше не будет. вот идите и спросите борю, как ему сейчас живется (а вот кричал что никого не боится) Старикам как Каджит такие дела не важны, а молодым.... ну те кто родился после 90х.. то вам сидеть в вашей "державе" еще пару десятилетийи бро, ты нагуглил если что он гражданин ру, то нам дай тоже глянуть. раша не выдает своих граждан, на не граждан это не распространяется. Также если ты вообще редиска - лочишь больнички и школки там, то тебя - теоретически могут лишить гражданста, но кейсов таких я не знаю.
и добавить в списки, если нет?я могу спросить если хочешь
барза, а ты как думашь много налогов Сачков не заплатил\заплатил?Эмм, много налогов ты заплатил с дохода со своих "шкафчиков" или другой противозаконной деятельности?