• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Киберпреступники боятся возможного сотрудничества РФ и США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
это уже политика от которой нужно держаться подальше
политика к сожалению очень близко коррелирует с нашей сферой.
я предлагаю просто подумать, а что если..

в политику лезть не стоит, но стоит в ней разбираться.. а разбираться значить обсуждать.. делиться мыслями..
раз уж на политике завязана безопасность наших профессионалов с форума. тот же якубец

хэ... политики, тебе уже все сказали в 12 посте

+ говорятоб этом, они это с 2 сентября 2013 года, 10 апреля 2014 года, 22 мая 2015 года, 11 апреля 2016 года, 16 февраля 2017 года, 1 февраля 2018 года и 25 января 2019

пока у власти ворье, они этого не сделают.
А во власти (любой) и во все времена, в любой стране, разве не ворье сидит? ;)

все равно тут всем кто нарушал закон будет как говорится писец.

Похоже пора бежать за билетами в Китай
Это я тебе так навскидку...а так даже по кибер не всё так безопасно как ты думаешь

С каких пор граждане Молдавии стали чем-то не прикасаемым?

Экстрадиция Юрия Калалба состоялась в московском аэропорту "Домодедово" при участии сотрудников МВД и ФСИН России и правоохранительных органов ФРГ, сказала Волк журналистам. "Он был объявлен в международный розыск по обвинению в убийстве, разбое и причинении тяжких телесных повреждений", - заявили представитель МВД РФ.

По ее словам, молдаванин в составе организованной группы участвовал в разбойном нападении на семейную пару ювелиров в октябре 2017 года во Франкфурте-на-Майне.

все равно тут всем кто нарушал закон будет как говорится писец.
Если вы про закон божий, то возможно :cool:

Я не зато налоги платил всю жизнь и наши законы учил
Эмм, много налогов ты заплатил с дохода со своих "шкафчиков" или другой противозаконной деятельности? Оформился, как самозанятый штоле?

Это все конечно интересно(нет) Но вот что действительно интересно, как узнать что на тебя копают за бугром? может есть базы по которым пробить можно?
Вообще как узнать, что на тебя есть у кого то??? Ведь в суде просто догадки или на сколько я помню незаконная добытая инфа не проходит.

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

надо прикупить пару серверов в афганистане у толиков :D

В афгане то серьезно если - серваки физически есть?

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих ;)

Это я тебе так навскидку...а так даже по кибер не всё так безопасно как ты думаешь
и бро, ты нагуглил если что он гражданин ру, то нам дай тоже глянуть. раша не выдает своих граждан, на не граждан это не распространяется. Также если ты вообще редиска - лочишь больнички и школки там, то тебя - теоретически могут лишить гражданста, но кейсов таких я не знаю.

Если вы про закон божий, то возможно :cool:
да закон... но не кодекс

Это все конечно интересно(нет) Но вот что действительно интересно, как узнать что на тебя копают за бугром? может есть базы по которым пробить можно?
Вообще как узнать, что на тебя есть у кого то??? Ведь в суде просто догадки или на сколько я помню незаконная добытая инфа не проходит.
я могу спросить если хочешь

надо прикупить пару серверов в афганистане у толиков :D
а кто ты думаешь их там установил? кто сеть построил?

хинт: ит вознт ю

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих ;)
человеk который ждет помоши не готов независимой жизни...

и бро, ты нагуглил если что он гражданин ру, то нам дай тоже глянуть. раша не выдает своих граждан, на не граждан это не распространяется. Также если ты вообще редиска - лочишь больнички и школки там, то тебя - теоретически могут лишить гражданста, но кейсов таких я не знаю.
дело не в законе. все знают что в россии нет такого принципа. ридиска он или флефе, не важно.... важно что он жить нормально просто болше не будет. вот идите и спросите борю, как ему сейчас живется (а вот кричал что никого не боится) Старикам как Каджит такие дела не важны, а молодым.... ну те кто родился после 90х.. то вам сидеть в вашей "державе" еще пару десятилетий

Эмм, много налогов ты заплатил с дохода со своих "шкафчиков" или другой противозаконной деятельности?
барза, а ты как думашь много налогов Сачков не заплатил\заплатил?
как говорил мой дед - у меня х#й в жопе и у нее х#й в жопе - но это совсем разные вещи, внучек.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх