• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Киберпреступники боятся возможного сотрудничества РФ и США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Моё предложение всё еще в силе:
Даёшь голосовалку в первый пост.
Если Россия будет выдавать киберпреступников я...
  1. Вступлю в правительственную APT, буду "своим", "своих" точно не сдадут.
  2. Уйду в подполье, примкну к союзу киберповстанцев.
  3. Я сеньор помидор, full-stack, 5/2, это не моя война.

еще раз повторю, кто там читать не умеет, кому лень или в очки ебуц0

раша выдает своих граждан только по тяжким статьям и которые доказаны на 100%

убийцу детей выдаст ( насильник )

киберзлодея не выдавала не разу , коим вы являетесь , если тусите на криминальном форуме

ВСЁ. остальное все от лукавого .

никогда и никого не выдает. но если что - могут завести дело тут и тут осудить.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
дело не в законе. все знают что в россии нет такого принципа. ридиска он или флефе, не важно.... важно что он жить нормально просто болше не будет. вот идите и спросите борю, как ему сейчас живется (а вот кричал что никого не боится) Старикам как Каджит такие дела не важны, а молодым.... ну те кто родился после 90х.. то вам сидеть в вашей "державе" еще пару десятилетий
Напиши мне в пм. Твой старый добрый друг по modlishka ;)

дело не в законе. все знают что в россии нет такого принципа. ридиска он или флефе, не важно.... важно что он жить нормально просто болше не будет. вот идите и спросите борю, как ему сейчас живется (а вот кричал что никого не боится) Старикам как Каджит такие дела не важны, а молодым.... ну те кто родился после 90х.. то вам сидеть в вашей "державе" еще пару десятилетий
For old dinosaurs like kajit*

Последнее редактирование:
еще раз повторю, кто там читать не умеет, кому лень или в очки ебуц0

убийцу детей выдаст ( насильник )

киберзлодея не выдавала не разу , коим вы являетесь , если тусите на криминальном форуме

ВСЁ. остальное все от лукавого .
Ну да получается, что с гражданством не выдаёт. Выдаёт только граждан дургих стран, которые находяться на территории РФ, и то хитро выдаёт...

BuyKall а зачем уёбише нужны , коллекционировать вас чтоль​

сказал как отрезал)

А мне недавно пытались пояснить, что я на техническом форуме.

В Кремле положительно оценивают реализацию договоренностей по кибербезопасности между РФ и США

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Это весьма чувствительна тема. Здесь, к сожалению, мы не можем раскрывать субстантивные вопросы, связанные с той работой, которая проводится", - сказал он в ответ на просьбу прокомментировать реализацию договоренностей РФ и США в сфере кибербезопасности по итогам саммита лидеров двух стран в Женеве.

Он подчеркнул, что Россия не может раскрыть детали взаимодействия в кибербезопасности с США.
"Налажен рабочий механизм, и он выполняет свои функции. В этом плане мы можем скорее дать положительную оценку тому, как в этой части женевские договоренности реализуются", - сказал представитель Кремля.
Вместе с тем Дмитрий Песков обратил внимание, что Россия положительно оценивает взаимодействие Москвы и Вашингтона в сфере кибербезопасности по итогам саммита в Женеве президента России Владимира Путина и американского лидера Джозефа Байдена.

BuyKall а зачем уёбише нужны , коллекционировать вас чтоль​

А к чему эти оскарблеиня ?
Ты для меня лишь почтальон, который новости приносит....Какого то авторитета я в тебе не вижу

Я б сказал это профдеформация.
Особенно ярко проявляется в рядах милиции и у тех, кто помогает милиции. Их посты, фразы, мировоззрение отчётливо выделяются на форуме в топиках.

Последнее редактирование:
Особенно ярко проявляется в рядах милиции и у тех, кто помогает милиции. Их посты, фразы, мировоззрение отчётливо выделяются на форуме в топиках.
как же?

все равно тут всем кто нарушал закон будет как говорится писец.
Горькую воду и грелку на бок.

все равно тут всем кто нарушал закон будет как говорится писец.
так ты с органов или на подсосе ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх