• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Цикличное падение криптовалюты ?

Казахи уронили биток, самое время докупать)
Колись сколько и чего купил🤣
🤣🤣

Я doge вчера взял на отметке 11.90 без фанатизма
И ты тоже 🤭
🤭 🤭

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Колись сколько и чего купил
Из крипты я только в биток вкидываю иногда, когда очевидная просадка идет, но без фанатизма. Так у меня еще есть Algorand, Cardano, Cosmos и Solana, но я их держу из-за процента на стейкинг. Но я совсем не из тех людей, чье мнение можно расценивать, как хороший инвестиционный совет. Акции хороших компаний, а тем более какие-нибудт облигации государственные - это куда менее рисковые инвестиции, чем в крипту.

ух да, хешрейт очень сильно упал
скажите, а по вашему как долго это будет длиться?
кстати говоря хешрейт особо не упал, наоборот 1 января произошел резкий подскок который обновил АТХ хешрейте, прыгнули с 145 до 220 е/хс
грубо говоря ситуация не однозначная как всегда, тремся у 40к могут проломить но не политься, наоборот развернуть рынок отсюда, альты уже и так на минус 80% сходили, так что может следующая цель 100к уже весной и только потом медвежка

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а по вашему как долго это будет длиться
Этот вопрос нужно задавать не мне, а гадалке какой-нибудь. Разве кто-то из криптовалютных аналитиков или трейдеров мог предположить, что Казахи психанут? Я то тем более не мог.

Этот вопрос нужно задавать не мне, а гадалке какой-нибудь. Разве кто-то из криптовалютных аналитиков или трейдеров мог предположить, что Казахи психанут? Я то тем более не мог.
Падение курса не из-за казахов, а из-за заявлений ФРС о планах досрочного поднятия процентной ставки, фонде тоже пи*да на этом фоне, посмотрите графики технокомпаний из s&p и nasdaq

Падение курса не из-за казахов, а из-за заявлений ФРС о планах досрочного поднятия процентной ставки, фонде тоже пи*да на этом фоне, посмотрите графики технокомпаний из s&p и nasdaq
Почему падение обязательно из-за чего-то одного происходит?
По моему там всегда совокупность факторов.

Этот вопрос нужно задавать не мне, а гадалке какой-нибудь
Здравствуйте, я гадаю по звёздам. Вот прогноз на ближайшие джве тыщи лет.

Вифлеемская звезда.png

Посмотрите на координаты рядом с Сатурном и Юпитером, они совпадают - это так называемое соединение. Такое бывает довольно часто. Но данное произошло в день зимнего солнцестояния, а потому называется Великим. Наберите в любимом поисковике "соединения Юпитера и Сатурна в Водолее 21 декабря" - астролухи на все лады поют об Эре Водолея, которая началась год назад. Водолей знак воздушный, потому благоволит пузярям, надо покупать деривативы, электрошекели и всё такое...

Вам уже кажется, что я сейчас так прикалываюсь? Увы, я настолько серьёзен, что скачал Swiss Ephemerals и накидал на Qt программку, которая нарисовала картинку. Потому что когда под покупку битка подводят вот такую (простите, я сам не смотрел эту чушь, прямо сейчас нашёл) теоретическую базу - я вспоминаю, что "реклама это правда, только правда, ничего кроме правды, но не вся правда".

В чём же фишка? Оказывается, Солнце вращается вокруг центра Галактики, а потому созвездие Водолея и Знак Водолея малость в разных местах находятся. Если рассчитывать по эфемеридам, как и положено, то получается Козерог. А Козерог - знак земной. Наберите в поисковике "закон о приземлении". Пока я тут пишу вот эту фигню, на сайте Думы уже буквально написано - "приземление". Процесс начался не по крипте, а глобальный. И казахи в столь удивительный прогноз как раз вписываются. Ну а поскольку буратины в массе своей следуют советам вон тех астролухов с Ютуба, у игроков какое-то время для игр ещё есть.

Почему падение обязательно из-за чего-то одного происходит?
По моему там всегда совокупность факторов.
Я все же биткоин-оптимист, но сказал это чтобы люди не давали себе ложных надежд, что как только фермы перевезут из Казахстана и запустят в другой стране и хешрейт вернется на былые уровни - биткоин не отскочит обратно к 55-65к

кстати говоря хешрейт особо не упал, наоборот 1 января произошел резкий подскок который обновил АТХ хешрейте, прыгнули с 145 до 220 е/хс
грубо говоря ситуация не однозначная как всегда, тремся у 40к могут проломить но не политься, наоборот развернуть рынок отсюда, альты уже и так на минус 80% сходили, так что может следующая цель 100к уже весной и только потом медвежка
твоими бы устами, да сам знаешь кому в уши) на хаях не продал, решил нервы проверить, теперь жалею пиздец)

красиво, но картина неполная ящитаю. а как же карты таро? кофейная гуща? ретроградный меркурий? сигналы из тг каналов?

Посмотреть вложение 30743
Посмотрите на координаты рядом с Сатурном и Юпитером, они совпадают - это так называемое соединение. Такое бывает довольно часто. Но данное произошло в день зимнего солнцестояния, а потому называется Великим. Наберите в любимом поисковике "соединения Юпитера и Сатурна в Водолее 21 декабря" - астролухи на все лады поют об Эре Водолея, которая началась год назад. Водолей знак воздушный, потому благоволит пузярям, надо покупать деривативы, электрошекели и всё такое...

Вам уже кажется, что я сейчас так прикалываюсь? Увы, я настолько серьёзен, что скачал Swiss Ephemerals и накидал на Qt программку, которая нарисовала картинку. Потому что когда под покупку битка подводят вот такую (простите, я сам не смотрел эту чушь, прямо сейчас нашёл) теоретическую базу - я вспоминаю, что "реклама это правда, только правда, ничего кроме правды, но не вся правда".

В чём же фишка? Оказывается, Солнце вращается вокруг центра Галактики, а потому созвездие Водолея и Знак Водолея малость в разных местах находятся. Если рассчитывать по эфемеридам, как и положено, то получается Козерог. А Козерог - знак земной. Наберите в поисковике "закон о приземлении". Пока я тут пишу вот эту фигню, на сайте Думы уже буквально написано - "приземление". Процесс начался не по крипте, а глобальный. И казахи в столь удивительный прогноз как раз вписываются. Ну а поскольку буратины в массе своей следуют советам вон тех астролухов с Ютуба, у игроков какое-то время для игр ещё есть.
Единственный прогноз , который дочитал

картина неполная ящитаю. а как же карты таро? кофейная гуща? ретроградный меркурий? сигналы из тг каналов?
Во... зрите в корень. В своё время в СССР внезапно появился не только Глоба, но и Чумак с Кашпировским. Потом сберкассы превратились в тыкву. А Меркурий это слишком мелкий цикл. Вот ретроградный Сатурн:

221398_original.png

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх