• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Android botnet

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да ты просто грязный пиzдабол, и я представил твою мерзкую кривую рожу, поэтому так реагирую на тебя, вонючка)) а то, что ты тут пытаешься усердно впарить мертвого бота, меня не волнует никак - ведь ты мне не конкурент.

Да ты просто грязный пиzдабол, и я представил твою мерзкую кривую рожу, поэтому так реагирую на тебя, вонючка)) а то, что ты тут пытаешься усердно впарить мертвого бота, меня не волнует никак - ведь ты мне не конкурент.
In general, our customers have 250 / 2k live bots on the panel..

I repeat, instead of criticizing me, you should improve yourself more..... DDD
Вместо того, чтобы готовить еду для своей семьи, ты сидишь и пишешь какую то необоснованную чушь. Твое место на кухне, не забывай это. То, как ты на чужом имени пытаешься воскресить мертвый проект (уже два года как) говорит о том что ты тупо пришел собрать денег с лохов. Ты выглядишь максимально нелепо... перестань казаться тем, кем ты не являешься...

Вместо того, чтобы готовить еду для своей семьи, ты сидишь и пишешь какую то необоснованную чушь. Твое место на кухне, не забывай это. То, как ты на чужом имени пытаешься воскресить мертвый проект (уже два года как) говорит о том что ты тупо пришел собрать денег с лохов. Ты выглядишь максимально нелепо... перестань казаться тем, кем ты не являешься...
let's prove it then, shall we ? baby

I understand that ermac is very angry that you have taken the nickname of an ex-scammer, if so, know that we make you do the same as what Cypher rat was selling, I think we need at least respect in the environment among those who know each other .... so ermac says .... That he had your nickname, he was Turkish, and he sold Alien, it seems to me that he doesn't go that far ... I add for my personal note that anyone who considers anubis dead commits a big mistake ...

Вложения

• Image 2021-11-28 164050.png
    Image 2021-11-28 164050.png
    3.4 КБ · Просмотры: 78
Бейби - полагаю так ты называешь своего осла, скручивая губы бантиком, когда залазишь к нему через окно сарая, в предвкушении соитии.

А на счёт твоего предложения, скажу так.. немощный балабол, я уже доказал себе, и тем кто умеет с этим работать. А тебе, полудурку порекомендую заняться уборкой на кухне, вместо попыток раскрутить мертвый проект. Ты глуп и ещё мал, плюс ко всему ты ещё и турок. Малварь - это не ваше ремесло.

Bebeğim - Sanırım eşeğe böyle diyorsun, cinsel ilişki beklentisiyle ahır penceresinden ona tırmandığında dudaklarını yay şeklinde kıvırıyorsun.

Ve teklifiniz pahasına, bunu söyleyeceğim .. zayıf bir balabol, zaten kendime ve onunla nasıl çalışılacağını bilenlere kanıtladım. Ve sana, seni aptal, ölü bir projeyi ortaya çıkarmaya çalışmak yerine mutfakta temizlik yapmanı öneririm. Aptalsın ve hala küçüksün, ayrıca sen de bir Türksün. Kötü amaçlı yazılım sizin işiniz değil.
1 memnun kişinin panelinizi test ettiğini görmedim ve herkes size küfür ediyor

Тебе не обязательно это видеть. Я доволен и мои клиенты тоже. А ты лишь жалкий провокатор.
1 memnun kişinin panelinizi test ettiğini görmedim ve herkes size küfür ediyor

Тебе не обязательно это видеть. Я доволен и мои клиенты тоже. А ты лишь жалкий провокатор.
you're so funny, the number of bots on your panel is impossible to exceed 50.

vse DD

Вложения

• 1638118744443.png
    1638118744443.png
    83 КБ · Просмотры: 95
Я конечно же, жалею, что вступил в диалог с таким ущербом как ты, потому что ты отнял у меня много времени, ну да ладно.. сегодня выходной. Однако я впервые ощутил грусть от того, что человек может быть настолько глуп..

А скажи ка мне турок, алиен написан на базе чего, не цербера?))?)

Придурок, говорю же..
Ты даже не в курсе насколько Ермак отличается от цербера)

Я конечно же, жалею, что вступил в диалог с таким ущербом как ты, потому что ты отнял у меня много времени, ну да ладно.. сегодня выходной. Однако я впервые ощутил грусть от того, что человек может быть настолько глуп..

А скажи ка мне турок, алиен написан на базе чего, не цербера?))?)

Придурок, говорю же..
Ты даже не в курсе насколько Ермак отличается от цербера)
i can improve it if you need your useless panel And not to fool people DD

i can improve it if you need your useless panel And not to fool people DD
Мля, какой же ты дибил) просто зря потратил на тебя ишака свое время

Мля, какой же ты дибил) просто зря потратил на тебя ишака свое время
дрянная кошка :DDD

дрянная кошка :DDD
Ребенок-провокатор. Твои попытки так тщетны, ты зарыл себе яму сам

Напишите ответ...
  • Вставить: