• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Торги на Бинансе (binance)

криптофатеевы чтоли?
а вообще мне интересно, имея доступ к апи, согласен можно слить баланс в ноль, но ведь его сливаешь не к себе в кошель а в баланс биржи. в таком случае же будешь не в плюсах.
Вот именно. Вот и нет смысла лезть в плечи и идти на риск. Там скальпинг, тех анализ, фундаментал, платные индикаторы и т.д. так что для того чтобы хоть что-то получить, надо грамотно торговать)

Дружище, ты по идее из тех кто находит людей по ip))) единственное тупое существо походу это ты) мне было достаточно увидеть какой тут контингент, и по идее из тех кто варится в крипте тут очень мало людей, в основном хомячки. Тебе из принципа ничего доказывать не собираюсь. Главная идея была в том чтобы увидеть вашу реакцию. Есть конечно и норм люди тут.

Так и торгуем. Не то чтобы крутые, но на стабильной основе уже много лет показывают хороший результат
Да верно. я нахожу людей по IP и тебя вычислю. Это будет очень просто и я настигну тебя!!!

У тебя все оправдания и слова школьника скамера и не более.

Где депозит?
Давай мне твой апи кей и приват кей без доступа на вывод.

Не хочешь мне доказывать? так ты другим докажи. ты же пришел их деньги брать!

Любому инвестору нужны факты, стратегия, какие-либо доказательства. А ты лишь балаболишь и не более. ты балаболка. при том, что еще и на форуме. Ты дурак.

Да верно. я нахожу людей по IP и тебя вычислю. Это будет очень просто и я настигну тебя!!!

У тебя все оправдания и слова школьника скамера и не более.

Где депозит?
Давай мне твой апи кей и приват кей без доступа на вывод.

Не хочешь мне доказывать? так ты другим докажи. ты же пришел их деньги брать!

Любому инвестору нужны факты, стратегия, какие-либо доказательства. А ты лишь балаболишь и не более. ты балаболка. при том, что еще и на форуме. Ты дурак.
Какой из тебя инвестор))) кому надо напишет и я всё отправлю, условия, контракт, счета, адреса, имена всех трейдеров. А вот массовая реклама и т.д. нахуй мне не нужна.
Вижу у тебя комплексы, недостаток внимания и неудачные сделки, ты по этому такой злой?)

Какой из тебя инвестор))) кому надо напишет и я всё отправлю, условия, контракт, счета, адреса, имена всех трейдеров. А вот массовая реклама и т.д. нахуй мне не нужна.
Вижу у тебя комплексы, недостаток внимания и неудачные сделки, ты по этому такой злой?)
ах ну да. я же забыл, что я без $.

Ты серьезно веришь в то, что тебе напишут после таких глупых оправданий? Ты глуп более сильно чем я думал.

почему ты все время сливаешь с адекватных тем, если ты такой весь серьезный дядя при деньгах.
1. Сделай депозит мальчик, чтобы к тебе шли люди. Ведь по твоим прошлым словам, что для тебя 50к $ это не большая сумма. Но что то мне подсказывает, что у тебя даже нет и 50к рублей.

2. Если ты утверждаешь, что нельзя украсть деньги с апи где отключен доступ вывода, то давай мне твои паблик кей и приват кей.

3. Ты говоришь, что не боишься встречаться и перед законом чист, то с ними видео о своей команде, о себе и твоих счетах на биржах. Если качественное видео будет, то я думаю, что никто не будет оспаривать.

Но ты опять со всего сольешься, как девочка и будут твои глупые оправдания!

"Вижу у тебя комплексы, недостаток внимания и неудачные сделки, ты по этому такой злой?)" - есть такое. батя ронял в детстве и потом бил меня сильно, а мать ушла из семьи миллиардеру. Была одна сделка не удачная, которая травмировала на всю жизнь меня. Как я насобирал листики(деньги) и пошел меняться на смолу. В итоге 2 парней меня обманули и избили, а так так же забрали мои листики(деньги). Кто понял, тот понял.
А если честно, то это для меня развлечение!

ах ну да. я же забыл, что я без $.

Ты серьезно веришь в то, что тебе напишут после таких глупых оправданий? Ты глуп более сильно чем я думал.

почему ты все время сливаешь с адекватных тем, если ты такой весь серьезный дядя при деньгах.
1. Сделай депозит мальчик, чтобы к тебе шли люди. Ведь по твоим прошлым словам, что для тебя 50к $ это не большая сумма. Но что то мне подсказывает, что у тебя даже нет и 50к рублей.

2. Если ты утверждаешь, что нельзя украсть деньги с апи где отключен доступ вывода, то давай мне твои паблик кей и приват кей.

3. Ты говоришь, что не боишься встречаться и перед законом чист, то с ними видео о своей команде, о себе и твоих счетах на биржах. Если качественное видео будет, то я думаю, что никто не будет оспаривать.

Но ты опять со всего сольешься, как девочка и будут твои глупые оправдания!

"Вижу у тебя комплексы, недостаток внимания и неудачные сделки, ты по этому такой злой?)" - есть такое. батя ронял в детстве и потом бил меня сильно, а мать ушла из семьи миллиардеру. Была одна сделка не удачная, которая травмировала на всю жизнь меня. Как я насобирал листики(деньги) и пошел меняться на смолу. В итоге 2 парней меня обманули и избили, а так так же забрали мои листики(деньги). Кто понял, тот понял.
А если честно, то это для меня развлечение!
Ну это понятно что для тебе это развлечение, походу единственное. Про видео и команду могу сказать что есть и канал в инсте, и конференции были, и многое другое. А по всему остальному почитай ещё раз всё что я написал выше, может дойдёт.

Ну это понятно что для тебе это развлечение, походу единственное. Про видео и команду могу сказать что есть и канал в инсте, и конференции были, и многое другое. А по всему остальному почитай ещё раз всё что я написал выше, может дойдёт.
"На словах он Лев Толстой а на деле - х*й простой"

где?:
твой паблик кей и приват кей
отзывы
инста
депозит
Видео
конференция
и все остальное многое другое?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы