• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Торги на Бинансе (binance)

download36

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
всем привет. что такое крипта думаю не стоит размусоливать. есть ребята, группа трэйдеров, которые торгуют на бинансе на ваши деньги. сами себе создаёте счёт, даёте API без возможности вывода и вперёд. кто в москве можно и встретится. всё по контракту. ребятам надо платить только с дохода. если кого интересует, пишите

Ага

Даже дополнять ничего не охото. Группа мамкиных трейдеров.
я вижу когото задело, ктото наторговался на ДЦ)
ну об этом вам судить рано. знаю одно, клиенты довольны. ктото выводит каждый месяц, ктото оставляет и торгуют уже с них. после вычета комиссии ваши 8-11% в месяц. ну и сами знаете что выводить можете со своего счёта сколько угодно

знаю одно, клиенты довольны.
Какие? Или просто на словах это как обычно?-)

Пруфы "довольных" будут?

Какие? Или просто на словах это как обычно?-)

Пруфы "довольных" будут?
пруфы?))) скрины по пнл на бинансе, скрины сделок за какойто период и т.д. на многих не работают. это всё есть но не знаю на сколько правильно будет всё сюда выкладывать. и много рекламы не хочется сейчас делать. я хотел узнать мнение. проэкт интересный, ребята с хорошим опытом. там и суммы не маленькие. а многие которых крипта интересует это дети, который скинули по 200$ и пытаются стать богатыми.

пруфы?))) скрины по пнл на бинансе, скрины сделок за какойто период и т.д. на многих не работают. это всё есть но не знаю на сколько правильно будет всё сюда выкладывать. и много рекламы не хочется сейчас делать. я хотел узнать мнение. проэкт интересный, ребята с хорошим опытом. там и суммы не маленькие. а многие которых крипта интересует это дети, который скинули по 200$ и пытаются стать богатыми.
По поводу детей, ты выводы откуда такие сделал?

который скинули по 200$

Из этого выводы сделал что дети?
А может не дети, а желающие посмотреть как работает предлагаемая вами услуга, и, поэтому закинули ту сумму с которой не жалко распрощаться если что-то "пойдет не так", - а такое случается часто в данных проектах...

P.S: Ничего личного не имею против ТС.

как работает просто сама биржа можно и 50. но как работает сервис вам не будет понятно. если ктото переживает за риски то могу сказать что по контракту они не могут войти в минус больше 20% иначе будут возмещать из своего кармана. если клиент захочет дальше торговать то они не будут брать комиссию пока не отобьют тот минус. а скальпить по крипте причем не одной с пару сотен зелени это даже не очень логично, тут уже проще купить и держать на любую сумму и держать, и надеятся что через пару лет даст пару иксов
По поводу детей, ты выводы откуда такие сделал?

Из этого выводы сделал что дети?
А может не дети, а желающие посмотреть как работает предлагаемая вами услуга, и, поэтому закинули ту сумму с которой не жалко распрощаться если что-то "пойдет не так", - а такое случается часто в данных проектах...

P.S: Ничего личного не имею против ТС.

Здесь тебе навряд ли кто то скинет. Че за контракт, он имеет какой то юридической силы? Что делать если ты уйдешь с деньгами в закат?
Да ничего не делать, открыть бутылочку коньячку и думать о что мог без всяких усилий стать милионером :cool:

Еб#ть предложение. Народ, ну вы чего, это же золотая жила. Отдаешь свои бабки непонятно кому чтобы те ими аккумулировали, и якобы приносили доход. 21-й век, становимся богаче:rolleyes:
кто в москве можно и встретится.
С этого вообще выпал. Встретиться, отхватить пизд#лей и лишиться всего. download36 ты не по адресу, это не та площадка где нужно искать инвесторов. Тебе на Авито с такими предложениями. Или листовки

Добавлю.
есть ребята
ребятам надо платить
ребята с хорошим опытом
если ктото переживает за риски то могу сказать
Имеем каких-то ребят которых знает только ТС, и не переживаем за риски со слов ТС. Удали тему, не позорься!

Еб#ть предложение. Народ, ну вы чего, это же золотая жила. Отдаешь свои бабки непонятно кому чтобы те ими аккумулировали, и якобы приносили доход. 21-й век, становимся богаче:rolleyes:

С этого вообще выпал. Встретиться, отхватить пизд#лей и лишиться всего. download36 ты не по адресу, это не та площадка где нужно искать инвесторов. Тебе на Авито с такими предложениями. Или листовки
так никто не отдаёт деньги, они у тебя на бинансе, посмотри сам что на бинансе можно дать доступ к торгам но не к выводу. да и вопрос был в другом. есть такой проэкт, рабочий, кого интересует, пожалуйста.
Имеем каких-то ребят которых знает только ТС, и не переживаем за риски со слов ТС. Удали тему, не позорься!
риск я сказал какой. а под словом "ребята" я имел ввиду квалифицированных трэйдеров с большим опытом торговли по фондовому рынку, и более 4 лет по крипте. я тут написал как обычным форумчанам. хотел бы ставить рекламу, сделал бы.
Здесь тебе навряд ли кто то скинет. Че за контракт, он имеет какой то юридической силы? Что делать если ты уйдешь с деньгами в закат?
контракт имеет юридическую силу. да и как уйти с баблом. да и смысла нет. у многих есть свой счёт на бинансе, просто с него торгуют. вот и весь секрет. может я чегото не знаю? может есть вариант пи*дить деньги со счетов которые дали API ключи и даль доступ только к торгам, а к выводу средств запретили? если и есть то такое не интересует.

ТС просто осознай, что тот абсурд который ты написал может сравниться лишь с уровнем доверия к тебе.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Объясню местным -
ТС (в лице маминого трейдера) только прошел регистрацию, ему закрыта возможность торговать с плечом выше чем х25(как помню такое ограничение на 60 дней с момента регистрации) - а так-как портфель ТСа это 35$ - он ищет инвестиции на форумах пентестеров.
В общем - дайте денег я поучусь)

ТС - без обид, но ты не угадал с форумом. И с людьми не угадал. И с своей схемой тоже, увы.

а под словом "ребята" я имел ввиду квалифицированных трэйдеров с большим опытом торговли по фондовому рынку, и более 4 лет по крипте. я тут написал как обычным форумчанам. хотел бы ставить рекламу, сделал бы.

Хм. Криптомиллионеры дают тебе свои ключи чтобы ты торговал за них? Они и сами умеют, раз опыт 4 года.
Влей депозит хотя бы 5BTC и тогда с тебя перестанут смеяться. А пока, ты шут с самым глупым предложением что я слышал.
Если ты сервис - то почему акк так плохо оформил? Ник неясно какой, према нет, авы... Где твой сайт? Отзывы и клиенты?

Последнее редактирование:
ТС просто осознай, что тот абсурд который ты написал может сравниться лишь с уровнем доверия к тебе.
понимаю, так как в жизни форума я не представляю интереса. но и не надо, это только предложение а не реклама.
Объясню местным -
ТС (в лице маминого трейдера) только прошел регистрацию, ему закрыта возможность торговать с плечом выше чем х25(как помню такое ограничение на 60 дней с момента регистрации) - а так-как портфель ТСа это 35$ - он ищет инвестиции на форумах пентестеров.

ТС - без обид, но ты не угадал с форумом. И с людьми не угадал. И с своей схемой тоже, увы.

а под словом "ребята" я имел ввиду квалифицированных трэйдеров с большим опытом торговли по фондовому рынку, и более 4 лет по крипте. я тут написал как обычным форумчанам. хотел бы ставить рекламу, сделал бы.

Хм. Криптомиллионеры дают тебе свои ключи чтобы ты торговал за них? Они и сами умеют, раз опыт 4 года.
Влей депозит хотя бы 5BTC и тогда с тебя перестанут смеяться. А пока, ты шут с самым глупым предложением что я слышал.
Если ты сервис - то почему акк так плохо оформил? Ник неясно какой, према нет, авы... Где твой сайт? Отзывы и клиенты?
криптомиллионеры не торгуют сами, у них для этого есть департаменты таких же трэйдеров о которых я говорил. торговать с плечём?))) ты серьёзно?)) на хорошим скальпе и без плеча нормально.
понимаю что на форуме 70% нахлебников которые не несут никакой полезности (я такой же), ещё 25% скамеры и бояться собственной тени или просто продают базу с форума. остальные 5% это нормальные люди которые занимаются своими делами. сам я тут после фрикера, и то перестал ставить базу туда после того как начал её видеть в продаже через неделю после публикации на форуме. так что есть свои причины быть тут амёбой. и предложение тут было не для маркетинга, так что оформлять чтото или кидать материалы даже не собирался. просто предложение для людей которым это может быть интересным

Объясню местным -

Все на много проще. по апи можно сторговать баланс к себе в карман.

1. ак не активный. ты о нем вспомнил и решил якобы рега не вчерашняя и поверят, то это глупо. Другой вариант с лога.
2. ага списываешься на форуме потом в личной жизни встречаться. Очень глупо. Но тут расчет на то, что якобы повысить доверие. ведь ты готов лично встретиться.
3. Правильно ранее сказали, что ничего не оформил, деп не сделал.
4. Ты написал, что смысл от твоих пруфов, что все равно никто не поверит. Я уже это читал примерно такой же текст у одного плохого человека в тг, который разводил снг на qr коды. И даже это звучит очень глупо " скрины по пнл на бинансе, скрины сделок за какойто период и т.д. на многих не работают"
5. Для скамера ты даже очень туповат, так как нет понимания где подобную дичь толкать и как ее правильно продвигать, чтобы хоть кто-то поверил.

Вывод: тупой балабол!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх