Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Играя в быков и медведей? Да, тоже верно.Все на много проще. по апи можно сторговать баланс к себе в карман.
Играя в быков и медведей? Да, тоже верно.Все на много проще. по апи можно сторговать баланс к себе в карман.
Да, запросто сливается по апи на не популярных парах с малыми объемами торгов (даже тут на форуме год назад кто-то предлагал отрабатывать торговые апи ключи под процент). Тема старая как мир, а деньги в ДУ либо вообще не стоит кому-либо давать, либо давать ребятам с историей, кейсами и отвественностью (а это пздц редкость).Играя в быков и медведей? Да, тоже верно.
Для тех кто в танке!!!)1. ак не активный. ты о нем вспомнил и решил якобы рега не вчерашняя и поверят, то это глупо. Другой вариант с лога.
2. ага списываешься на форуме потом в личной жизни встречаться. Очень глупо. Но тут расчет на то, что якобы повысить доверие. ведь ты готов лично встретиться.
3. Правильно ранее сказали, что ничего не оформил, деп не сделал.
4. Ты написал, что смысл от твоих пруфов, что все равно никто не поверит. Я уже это читал примерно такой же текст у одного плохого человека в тг, который разводил снг на qr коды. И даже это звучит очень глупо " скрины по пнл на бинансе, скрины сделок за какойто период и т.д. на многих не работают"
5. Для скамера ты даже очень туповат, так как нет понимания где подобную дичь толкать и как ее правильно продвигать, чтобы хоть кто-то поверил.
Вывод: тупой балабол!
Там по контракту степень риска 20%. 5сли и будет просадка то она возмещается за счёт комиссии которую должен получить трейдер пока убыток не будет возмещенза чужое бабло каждый может поторговать, если пролет так пролет,
ничего не получить потом, думаю![]()
Это и есть то о чём я говорил. Специалисты с историей, опытом и т.д.Да, запросто сливается по апи на не популярных парах с малыми объемами торгов (даже тут на форуме год назад кто-то предлагал отрабатывать торговые апи ключи под процент). Тема старая как мир, а деньги в ДУ либо вообще не стоит кому-либо давать, либо давать ребятам с историей, кейсами и отвественностью (а это пздц редкость).
Ну да,ну да)Для тех кто в танке!!!)
1) захожу раз в месяц, пояснил ранее почему
2) в чем тут опасность? Встретились в офисе, поговорили. Приходи хоть с охраной. Мне глубоко пофик что делаешь и чем занимаешься. Вообще средства не приносишь и никому не даёшь. Прочитай внимательно что я написал выше
3) так же выше пояснил почему
4) скинешь скрины, все скажут Фотошоп. Не скинешь, значит пиздеж. Я по этому и сказал про встречу или созвон по любому каналу связи.
5) для скамера да, по скольку таким не являюсь, нахер это надо. Если ты сам пи*лишь по 5-10 $ с карт это не значит что все такие. Вот и вопрос доверия. А по поводу продвижения?))) Написано выше))
Дружище, поторгуй сам с полтосика зелени, если имеется конечно, и увидишь сам что это такое. Там нервы сука нужны, и постоянный поток информации. Не все справляются, и дело не в тупости. А кто справился тот хорошо зарабатывает, может и другие средства брать в управление и на тех же сделках делать и себе баблишко и другим, так же за баблишко.Ну да,ну да)
Будто тут все такие тупые-тупые,что сами торговать не могут-просто макаки по уровню развития-и жизненно необходима группу трэйдеров из Москвы,которые всё сделают.
Зашиворот себе положи сам знаешь что)
А вы можете и поменять ключики, можете и комиссию не выплатить. Потом суды и т.д. с деньгами не убежим, я не зря сказал выше "без доступа к выводу"Вы можете убежать с ключами api и деньгами в любое время ?
Торгую давно и представляю что это такое)Дружище, поторгуй сам с полтосика зелени, если имеется конечно, и увидишь сам что это такое. Там нервы сука нужны, и постоянный поток информации. Не все справляются, и дело не в тупости. А кто справился тот хорошо зарабатывает, может и другие средства брать в управление и на тех же сделках делать и себе баблишко и другим, так же за баблишко.
А ты что думал)Акк отлежал и думал прибавит уважения?)Блин, тут такой квест просто капец) идея была просто предложить сообществу то что работает и проверено, без задней мысли) а тут такой шквал негатива, просто капец) но интересно) вы пишите
Ну ты может и торгуешь, но сам понимаешь что не все с этим справляются. Даже если уровень iq зашкаливает. Тут дело не в аккаунте, уважение из-за этого не может быть, не дурак и сам всё понимаюТоргую давно и представляю что это такое)
А ты что думал)Акк отлежал и думал прибавит уважения?)
Первое что прикольнуло, нашёл место где искать инвесторовТоргую давно и представляю что это такое)
А ты что думал)Акк отлежал и думал прибавит уважения?)
Ну да)Первое что прикольнуло, нашёл место где искать инвесторов
А второе, тут каждый второй в крипте варится поболее некоторых с его слов недотрейдеров
"Если ты сам пи*лишь по 5-10 $ с карт это не значит что все такие" - так если ты такой дядя при деньках, то сделай депозит и подобного здесь не было бы в твоей теме. С депозитом бы наработал бы репутацию и все было бы по другому.Для тех кто в танке!!!)
1) захожу раз в месяц, пояснил ранее почему
2) в чем тут опасность? Встретились в офисе, поговорили. Приходи хоть с охраной. Мне глубоко пофик что делаешь и чем занимаешься. Вообще средства не приносишь и никому не даёшь. Прочитай внимательно что я написал выше
3) так же выше пояснил почему
4) скинешь скрины, все скажут Фотошоп. Не скинешь, значит пиздеж. Я по этому и сказал про встречу или созвон по любому каналу связи.
5) для скамера да, по скольку таким не являюсь, нахер это надо. Если ты сам пи*лишь по 5-10 $ с карт это не значит что все такие. Вот и вопрос доверия. А по поводу продвижения?))) Написано выше))
Верно подмечено, тут как я думаю, кого не возьми, налика тыщ 100 нашкребешь максимум. Все остальное крипта)Первое что прикольнуло, нашёл место где искать инвесторов
А второе, тут каждый второй в крипте варится поболее некоторых с его слов недотрейдеров
Дружище, ты по идее из тех кто находит людей по ip))) единственное тупое существо походу это ты) мне было достаточно увидеть какой тут контингент, и по идее из тех кто варится в крипте тут очень мало людей, в основном хомячки. Тебе из принципа ничего доказывать не собираюсь. Главная идея была в том чтобы увидеть вашу реакцию. Есть конечно и норм люди тут."Если ты сам пи*лишь по 5-10 $ с карт это не значит что все такие" - так если ты такой дядя при деньках, то сделай депозит и подобного здесь не было бы в твоей теме. С депозитом бы наработал бы репутацию и все было бы по другому.
Но как я сказал ранее ты тупой! Если бы ты хоть не много умнее был, то ты бы подошел к этому по-другому, даже для скама.
А что в 21 веке уже нет других пруфов кроме скринов?
Давай мне в личку твой паблик кей и приват кей без права на вывод, если ты всех убеждаешь, что так деньги не забрать! Но ты этого не сделаешь. 1. потому что ты знаешь это. 2. у тебя нет денег!
Все тебе здесь говорят по фактам. А ты как маленькая сучка сидишь и оправдываешь без каких-либо пруфов.
Так и торгуем. Не то чтобы крутые, но на стабильной основе уже много лет показывают хороший результатЕсли вы такие крутые трейдеры, которые готовы отвечать за чужие бабки, то что вам мешает торговать на свои?
С таким подходом выход только разлогиниться и всё. Местная публика такие движения не приветствует.Дружище, ты по идее из тех кто находит людей по ip))) единственное тупое существо походу это ты) мне было достаточно увидеть какой тут контингент, и по идее из тех кто варится в крипте тут очень мало людей, в основном хомячки. Тебе из принципа ничего доказывать не собираюсь. Главная идея была в том чтобы увидеть вашу реакцию. Есть конечно и норм люди тут.
Так и торгуем. Не то чтобы крутые, но на стабильной основе уже много лет показывают хороший результат