• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Настройка RedLine

скачал и установил redline, подключил бот тг, но есть одна проблема, сам .exe работает только на моем компьютере, возможно, потому, что я не подключил VPS, какой vps я должен настроить (debian, ubuntu) и какой порт я должен ввести в Kurome ,Кроме этогоо, что я должен настроить, чтобы бот работал без включения моего компьютера.

Для очень чувствительных: вы тоже начали с нуля

Спасибо
Понял теперь ? - юзай кряк, он из коробки работает отлично. Даже круч чем оригинал ( нихуя подобного)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
скачал и установил redline, подключил бот тг, но есть одна проблема, сам .exe работает только на моем компьютере, возможно, потому, что я не подключил VPS, какой vps я должен настроить (debian, ubuntu) и какой порт я должен ввести в Kurome ,Кроме этогоо, что я должен настроить, чтобы бот работал без включения моего компьютера.

Для очень чувствительных: вы тоже начали с нуля

Спасибо
windows vps и пробрось порт который в панельке во вкладке notifications указан

Понял теперь ? - юзай кряк, он из коробки работает отлично. Даже круч чем оригинал ( нихуя подобного)
Так, пост старый, я без проблем пользуюсь redline, иногда возникают проблемы с куки Chrome, Логи идут нормально

У тебя кряк. Мало того что куча людей писали что он отправляет логи крякеру, так эта версия давно уже и не работает. тем более после обновления сбора куки.
Пользуйся настоящим редлайном и получай поддержку от селлера, и будешь знать что твои логи только у тебя

забыл добавить)) криптовать у мастифа или его приближенных)) кто знает тот поймет)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх