• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Настройка RedLine

krakenum123

RAM
Пользователь
Реакции
19
скачал и установил redline, подключил бот тг, но есть одна проблема, сам .exe работает только на моем компьютере, возможно, потому, что я не подключил VPS, какой vps я должен настроить (debian, ubuntu) и какой порт я должен ввести в Kurome ,Кроме этогоо, что я должен настроить, чтобы бот работал без включения моего компьютера.

Для очень чувствительных: вы тоже начали с нуля

Спасибо

и какой порт я должен ввести в Kurome
У тебя кряк. Мало того что куча людей писали что он отправляет логи крякеру, так эта версия давно уже и не работает. тем более после обновления сбора куки.
Пользуйся настоящим редлайном и получай поддержку от селлера, и будешь знать что твои логи только у тебя

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У тебя кряк. Мало того что куча людей писали что он отправляет логи крякеру, так эта версия давно уже и не работает. тем более после обновления сбора куки.
Пользуйся настоящим редлайном и получай поддержку от селлера, и будешь знать что твои логи только у тебя
всё ворк, если видишь ip:443 порт то это тупо geoip для определения местоположения, причём я пару изменений внёс для сбора паролей с chrome

всё ворк, если видишь ip:443 порт то это тупо geoip для определения местоположения, причём я пару изменений внёс для сбора паролей с chrome
у тебя кряк и все ворк ? Боюсь представить что это за "ворк" такой

Скрытое содержимое
Недавно у хрома произошло обновление путей где хранятся пароли я это пофиксил в стабе ибо он не чем не накрыт

у тебя кряк и все ворк ? Боюсь представить что это за "ворк" такой
1640542846817.png

билд стучит как нужно, для проброса потов ngrok использую но это только для тестов, а так нужен хотя бы выделенный сервер с открытым портом

вообще хз в чем смысл всей этой демонстрации.
Ты крякал ?
Ты сам решил вопрос с обновлением сбора куки ?
Ты готов каждому обслуживать кряк и обновлять до новой версии ?
Суть моего ответа, и всех остальных в том чтоб чел не терял времени на нерабочий кряк и/или покупал актуальный.
Конкретно в этой версии 20,2 ( после которой вышло 10-15 обновлений) не работает сбор куки.
А то какой ты молодец что сам себе настроил - не относится к вопросу данного чела.
Ок ты сам себе настроил, а ему что делать ?
А если ты безвозмездно всем подряд готов обновить кряк ( что врядли) , то дерзай, никто не против )))

конечно, все лицензировано хорошо, но прежде чем заплатить такую хорошую сумму денег, я нахожусь на стадии «тестирования», потому что я новичок в этой игре) уже почувствовал, зачем стоит покупать лицензию lol

конечно, все лицензировано хорошо, но прежде чем заплатить такую хорошую сумму денег, я нахожусь на стадии «тестирования», потому что я новичок в этой игре) уже почувствовал, зачем стоит покупать лицензию lol
я не топлю за все лицензированное, полно случаев где продаваемое хуже чем паблик
Но конкретно тут 20,2 не работает. Если ты можешь пофиксить чужой код - сам себе напиши стиллер.
А если ты новичок и тебе надо хоть как-то подняться, то я хз как ты поднимешься с логами без куков

я не топлю за все лицензированное, полно случаев где продаваемое хуже чем паблик
Но конкретно тут 20,2 не работает. Если ты можешь пофиксить чужой код - сам себе напиши стиллер.
А если ты новичок и тебе надо хоть как-то подняться, то я хз как ты поднимешься с логами без куков
для тебя, он из коробки работает отлично (кряк, сбор куков ото всюду), просто дурачки билдят на локальный ip или на свой динамический а потом гонят что фуфло если тупо инструкцию сложно прочитать то это их дело не моё....

вообще хз в чем смысл всей этой демонстрации.
Ты крякал ?
Ты сам решил вопрос с обновлением сбора куки ?
Ты готов каждому обслуживать кряк и обновлять до новой версии ?
Суть моего ответа, и всех остальных в том чтоб чел не терял времени на нерабочий кряк и/или покупал актуальный.
Конкретно в этой версии 20,2 ( после которой вышло 10-15 обновлений) не работает сбор куки.
А то какой ты молодец что сам себе настроил - не относится к вопросу данного чела.
Ок ты сам себе настроил, а ему что делать ?
А если ты безвозмездно всем подряд готов обновить кряк ( что врядли) , то дерзай, никто не против )))
Я уже делал статью о ратнике где по полкам разжувал как и что, так что для редлайна так же делать

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх