может траф гавноДа, вчера вот тестил
126 Total
23 Online
103 Offline
может траф гавноДа, вчера вот тестил
126 Total
23 Online
103 Offline
Где ты у кого тестил трафик???Да, вчера вот тестил
126 Total
23 Online
103 Offline
У нас 60-80% живут, когда трафик нормальный.Пизде* не верю что у DukeEugene такая живучесть даже на паблик ратах нет

60-80 )) враньеУ нас 60-80% живут, когда трафик нормальный.
Если лить говнобиржи, где основная масса эмуляторы, так они конечно будут дохнуть
Я почему и говорю, пусть пруфы скинет.
1. Что именно наш бот льет
2. Что там за боты идут, эмуляторы сразу видно
Ну вот, недавний мой скрин. Тут почти 50%, биржа, и оффер был не очень. А ты про какие то 20% ..60-80 )) вранье
этот же трафик который на вашем боте показал 20%
на Гидре 60-80%
давайте дальше будем говорить клиентам что проблема в трафике ))
А что это за софт? шрифт вроде совыНу вот, недавний мой скрин. Тут почти 50%, биржа, и оффер был не очень. А ты про какие то 20% ..
То есть, ты балабол получается. Официально.
Софт под АндроидА что это за софт? шрифт вроде совы
Аха, вижу Гидру продвигаешь, у которой проблемы с лоадерами и живучесть в разы хуже, не говоря уже о том что там глюков куча.60-80 )) вранье
этот же трафик который на вашем боте показал 20%
на Гидре 60-80%
давайте дальше будем говорить клиентам что проблема в трафике ))
Я ничего не продвигаю, Гидра не лучше остального ширпотреба который есть на рынкеАха, вижу Гидру продвигаешь, у которой проблемы с лоадерами и живучесть в разы хуже, не говоря уже о том что там глюков куча.
Это я от клиентов знаю, которые с Гидры к нам ушли.
из почти 1000 ботовНу вот, недавний мой скрин. Тут почти 50%, биржа, и оффер был не очень. А ты про какие то 20% ..
То есть, ты балабол получается. Официально.
Бл# вот всегда терзаю себя за то, что вступил в спор с юным глупцом.из почти 1000 ботов
онлайн 250 ?
и где тут у тебя 60% ?
это 25%
учи математику
Смысл что ты показал 600 которые дали права ? Они дают права и потом удаляют бота с трубы, что доказывает плохую защиту от удаления
покажи сколько онлайн с правами ))
Вангую что меньше 200 будет
Слушай, судя по всему ты умеешь только с цц воровать, где не сильно нужно напречься, раз уж глюк или баг для твоего детского неокрепшего разума нечто невообразимое, что вполне реально для панели с большим функционалом.Я ничего не продвигаю, Гидра не лучше остального ширпотреба который есть на рынке
На гидре глючат инжекты и не работает кейллогер - это 2 самые большие проблемы , я молчу уже про мелкие. Но за то там живучесть хорошая.
У вас на ермаке инжекты тоже не всегда срабатывают как и на Окто и у обоих живучесть вообще никуда.
плюс еще есть подозрение что вы воруете логи крипты, не раз видел как в стате писало что есть лог wallet , а в самих логах его не видел и всегда получал ответ что это глюк какой то ))
Так я же тебе писал, ты скинь пруфы, хотя-бы в личку. Ты арендуешь у нас Ермак-2 или же Ермак-1.5, который сорцы кодер продал и там код бота старый но тот пидор поменял название на Ермак-2. Есть два контакта только, кто сдает в аренду, я и кодер, остальные пидорасы. Есть гарант здесь и на експе, все идет через них, у кого есть сомнения.Я ничего не продвигаю, Гидра не лучше остального ширпотреба который есть на рынке
На гидре глючат инжекты и не работает кейллогер - это 2 самые большие проблемы , я молчу уже про мелкие. Но за то там живучесть хорошая.
У вас на ермаке инжекты тоже не всегда срабатывают как и на Окто и у обоих живучесть вообще никуда.
плюс еще есть подозрение что вы воруете логи крипты, не раз видел как в стате писало что есть лог wallet , а в самих логах его не видел и всегда получал ответ что это глюк какой то ))
Ну я лично брал аренду когда только ермак вышел и не остался довольным живучестьюТак я же тебе писал, ты скинь пруфы, хотя-бы в личку. Ты арендуешь у нас Ермак-2 или же Ермак-1.5, который сорцы кодер продал и там код бота старый но тот пидор поменял название на Ермак-2. Есть два контакта только, кто сдает в аренду, я и кодер, остальные пидорасы. Есть гарант здесь и на експе, все идет через них, у кого есть сомнения.
Критика должна быть обоснованной.DukeEugene I think you should be brave to accept criticism
I have watched most of your comments and you ARE always with defending , everything becomes clear.
maybe criticism is your FEAR but its your only way to get to the top and improve the product.
no offense
ВСЕ изменилось, начиная от панели и заканчивая ботом. Как клиенты говорят, у нас живут лучше и инжекты работают хорошо. Да просто Гугл в помощь, глянь какай бот долбит больше всего по гео и объемам))А что конкретно изменилось в 2.0 ?