Довольно много пидора70в в нашем мире и не стоит из за одного считать что вся нация х#й8
Мнение складывается не из за "одного" )Довольно много пидора70в в нашем мире и не стоит из за одного считать что вся нация х#й8
Я раньше думал, что хуже циган никого нет, оказывается ошибался. Когда первый турок родился, цыгане заплакалитурки? а что с ними не так?

Такое себе предложение на всех этих включая Окто живучесть не больше 20%Poison_bot / DukeEugene /не откажусь от сотки на премак)
Окто это самый конченый бот так же как и его кодер-кидала.Такое себе предложение на всех этих включая Окто живучесть не больше 20%
Гидра бот еще норм по живучести , но там кейллогер не работает и инжекты не всегда срабатывают у жертвы
То есть ты с уверенностью заявляешь на публику, что у бота Ермак живучесть не больше 20% ?Такое себе предложение на всех этих включая Окто живучесть не больше 20%
Гидра бот еще норм по живучести , но там кейллогер не работает и инжекты не всегда срабатывают у жертвы
Да, вчера вот тестилТо есть ты с уверенностью заявляешь на публику, что у бота Ермак живучесть не больше 20% ?
это кто дал ацб права ? или просто остук? если боту не дали ацб то это еще не бот, совсем.126 Total
А что если я тебе скажу, что я лил две недели назад и мой результат 63% ?Да, вчера вот тестил
126 Total
23 Online
103 Offline
Значит кто то здесь пиздитА что если я тебе скажу, что я лил две недели назад и мой результат 63% ?

Нет. Дело не в этом. А в незнании.Значит кто то здесь пиздит![]()
пруфы в студиюА что если я тебе скажу, что я лил две недели назад и мой результат 63% ?
Для чего? Чтоб ты согласен был ?пруфы в студию
На таком количестве нельзя точно судить отстук, ты бы еще на 10 ботах проверил быДа, вчера вот тестил
126 Total
23 Online
103 Offline
сколько стоит Ваш бот?А что если я тебе скажу, что я лил две недели назад и мой результат 63% ?
Можем обсудить в ЛС, если правда интересносколько стоит Ваш бот?
+На таком количестве нельзя точно судить отстук, ты бы еще на 10 ботах проверил бы