• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу android бота в оренду

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да, вчера вот тестил
126 Total

23 Online

103 Offline
Где ты у кого тестил трафик???
Пруфы в студию или как минимум трепло будешь.

Пизде* не верю что у DukeEugene такая живучесть даже на паблик ратах нет

Пизде* не верю что у DukeEugene такая живучесть даже на паблик ратах нет
У нас 60-80% живут, когда трафик нормальный.
Если лить говнобиржи, где основная масса эмуляторы, так они конечно будут дохнуть 😂
Я почему и говорю, пусть пруфы скинет.
1. Что именно наш бот льет
2. Что там за боты идут, эмуляторы сразу видно

У нас 60-80% живут, когда трафик нормальный.
Если лить говнобиржи, где основная масса эмуляторы, так они конечно будут дохнуть 😂
Я почему и говорю, пусть пруфы скинет.
1. Что именно наш бот льет
2. Что там за боты идут, эмуляторы сразу видно
60-80 )) вранье
этот же трафик который на вашем боте показал 20%
на Гидре 60-80%
давайте дальше будем говорить клиентам что проблема в трафике ))

60-80 )) вранье
на Гидре 60-80%
Ну вот, недавний мой скрин. Тут почти 50%, биржа, и оффер был не очень. А ты про какие то 20% ..

То есть, ты балабол получается. Официально.

Вложения

• IMG_20221010_173518.jpg
    IMG_20221010_173518.jpg
    27.6 КБ · Просмотры: 84
Ну вот, недавний мой скрин. Тут почти 50%, биржа, и оффер был не очень. А ты про какие то 20% ..

А что это за софт? шрифт вроде совы

60-80 )) вранье
на Гидре 60-80%
Аха, вижу Гидру продвигаешь, у которой проблемы с лоадерами и живучесть в разы хуже, не говоря уже о том что там глюков куча.
Это я от клиентов знаю, которые с Гидры к нам ушли.

Последнее редактирование:
Аха, вижу Гидру продвигаешь, у которой проблемы с лоадерами и живучесть в разы хуже, не говоря уже о том что там глюков куча.
Это я от клиентов знаю, которые с Гидры к нам ушли.
Я ничего не продвигаю, Гидра не лучше остального ширпотреба который есть на рынке
На гидре глючат инжекты и не работает кейллогер - это 2 самые большие проблемы , я молчу уже про мелкие. Но за то там живучесть хорошая.
У вас на ермаке инжекты тоже не всегда срабатывают как и на Окто и у обоих живучесть вообще никуда.
плюс еще есть подозрение что вы воруете логи крипты, не раз видел как в стате писало что есть лог wallet , а в самих логах его не видел и всегда получал ответ что это глюк какой то ))

из почти 1000 ботов
онлайн 250 ?
и где тут у тебя 60% ?
это 25%
учи математику
Смысл что ты показал 600 которые дали права ? Они дают права и потом удаляют бота с трубы, что доказывает плохую защиту от удаления
покажи сколько онлайн с правами ))
Вангую что меньше 200 будет

из почти 1000 ботов
онлайн 250 ?
и где тут у тебя 60% ?
это 25%
учи математику
Смысл что ты показал 600 которые дали права ? Они дают права и потом удаляют бота с трубы, что доказывает плохую защиту от удаления
покажи сколько онлайн с правами ))
Вангую что меньше 200 будет
Бл# вот всегда терзаю себя за то, что вступил в спор с юным глупцом.

Смотри сколько ботов дали права! И смотри относительно их, сколько живых! В гидру не стучат боты, которые не дали аксесабилити, в ермаке стучат любые боты! Я тебе показал что ты балабол, опровергнув твое "не больше 20%" показав живучесть около 50% Про 60% уже и не имеет смысла, так как ты уже являешься балаболом, главная миссия моего сообщения заключалась в этом - показать тебе, что ты балабол.

Я ничего не продвигаю, Гидра не лучше остального ширпотреба который есть на рынке
На гидре глючат инжекты и не работает кейллогер - это 2 самые большие проблемы , я молчу уже про мелкие. Но за то там живучесть хорошая.
У вас на ермаке инжекты тоже не всегда срабатывают как и на Окто и у обоих живучесть вообще никуда.
плюс еще есть подозрение что вы воруете логи крипты, не раз видел как в стате писало что есть лог wallet , а в самих логах его не видел и всегда получал ответ что это глюк какой то ))
Слушай, судя по всему ты умеешь только с цц воровать, где не сильно нужно напречься, раз уж глюк или баг для твоего детского неокрепшего разума нечто невообразимое, что вполне реально для панели с большим функционалом.

Вижу у тебя (пустые) претензии есть, пиши арбитраж или перестань трепаться. Нет ни одного человека, которого мы обманули или же украли чьи то логи.

Так я же тебе писал, ты скинь пруфы, хотя-бы в личку. Ты арендуешь у нас Ермак-2 или же Ермак-1.5, который сорцы кодер продал и там код бота старый но тот пидор поменял название на Ермак-2. Есть два контакта только, кто сдает в аренду, я и кодер, остальные пидорасы. Есть гарант здесь и на експе, все идет через них, у кого есть сомнения.

Так я же тебе писал, ты скинь пруфы, хотя-бы в личку. Ты арендуешь у нас Ермак-2 или же Ермак-1.5, который сорцы кодер продал и там код бота старый но тот пидор поменял название на Ермак-2. Есть два контакта только, кто сдает в аренду, я и кодер, остальные пидорасы. Есть гарант здесь и на експе, все идет через них, у кого есть сомнения.
Ну я лично брал аренду когда только ермак вышел и не остался довольным живучестью
Сейчас проливали знакомому тоже на ермак, но тут пиздеть не буду , не знаю на твой 2.0 или какой то другой , хз
А что конкретно изменилось в 2.0 ?

DukeEugene I think you should be brave to accept criticism
I have watched most of your comments and you ARE always with defending , everything becomes clear.
maybe criticism is your FEAR but its your only way to get to the top and improve the product.
no offense

DukeEugene I think you should be brave to accept criticism
I have watched most of your comments and you ARE always with defending , everything becomes clear.
maybe criticism is your FEAR but its your only way to get to the top and improve the product.
no offense
Критика должна быть обоснованной.

А что конкретно изменилось в 2.0 ?
ВСЕ изменилось, начиная от панели и заканчивая ботом. Как клиенты говорят, у нас живут лучше и инжекты работают хорошо. Да просто Гугл в помощь, глянь какай бот долбит больше всего по гео и объемам))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх