• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ребята помогите советом

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Неистово осуждаем всем комуните рансомварщиков и всех кто связан с этой темой и ведет себя по отношению к незащищенным компаниям неприветливо и некрасиво
Да хрен с теми компаниями. Они не обеднеют. Вопрос больше в другом. Интернет-вымогатели признают законы криминального мира или нет?
LockBitSupp Ваш выход
И тут появляется ОН. Весь в белом

Может. Я не спорю. Это его право.
А у меня есть право сомневаться в искренности прочитанных мною постов и комментировать их на своё усмотрение (ну без всяких там, жила-была, и т.д., правила форума уже прочитал)
Да просто тебе совет быть аккуратнее. А то ты любитель поспамить/пофлудить в самых разных темках, и, причём, ты сам признавал, что порой набиваешь себе сообщения)

Да хрен с теми компаниями. Они не обеднеют. Вопрос больше в другом. Интернет-вымогатели признают законы криминального мира или нет?
LockBitSupp Ваш выход
И тут появляется ОН. Весь в белом
Не имею никакого отношения к каким-либо видам вымогателей но что то мне подсказывает что в глазах этих самых вымогателей криминальные структуры вертятся на том самом хрене который находится с компаниями которые никак не обеднеют, собственно там где им и место?‍?

Последнее редактирование:
Не имею никакого отношения к каким-либо видам вымогателей но что то мне подсказывает что в глазах этих самых вымогателей криминальные структуры вертятся на том самом хрене который находится с теми компаниями которые никак не обеднеют?‍?
Так эта вся "история" про деньги и не более того.

Не имею никакого отношения к каким-либо видам вымогателей но что то мне подсказывает что в глазах этих самых вымогателей криминальные структуры вертятся на том самом хрене который находится с теми компаниями которые никак не обеднеют?‍?
Всё то оно конечно так. Но как прехожу по ссылкам на ютуб то тех там приняли, тот этих, там, тут. Какие-то Мерины, бэхи х#й пойми какие... Новые все короче.
Я что хочу сказать... Если на тюрьме. Тьху. Тьху.Тьху Я встречусь с рансомварщиком - то полнары у меня для него всегда найдётся )))

Да просто тебе совет быть аккуратнее. А то ты любитель поспамить/пофлудить в самых разных темках, и, причём, ты сам признавал, что порой набиваешь себе сообщения)
А ты за меня переживаешь что ли? Да писал такое. От своих слов не отказываюсь. Раньше мне надо было 100 сообщений, а теперь 100 одобрений.
Аппетит приходит во время еды )

Всё то оно конечно так. Но как прехожу по ссылкам на ютуб то тех там приняли, тот этих, там, тут. Какие-то Мерины, бэхи х#й пойми какие... Новые все короче.
Я что хочу сказать... Если на тюрьме. Тьху. Тьху.Тьху Я встречусь с рансомварщиком - то полнары у меня для него всегда найдётся )))
Локбит может быть спокоен?

Всё просто, пиши не со своего акка, говори что у тебя есть сетка 3ккк, захватил на ней админа домена, не чем лочить, помогите возьмите в партнёрку)
Но проверку на $10k невозвратных средств всё же придётся пройти :D

Наверное, локнуть проще, чем что-то выдумывать.
А так хз, я далек от этих всех комерц тем, скажем даже с логов , дай мне хоть гиг, нифига бы не выжал.
ага, легко когда у тебя сетка на vmware допустим и доступа в vCenter нет. я когда с таким столкнулся сидел эксплоит искал, а потом и переписывал, он был на джаве, и блядском питоне. но в итоге всё прошло как нельзя лучше. Не легко это

ага, легко когда у тебя сетка на vmware допустим и доступа в vCenter нет. я когда с таким столкнулся сидел эксплоит искал, а потом и переписывал, он был на джаве, и блядском питоне. но в итоге всё прошло как нельзя лучше. Не легко это
Ну так смотри, "чёрные" деньги они быстрые, но не лёгкие.
И, причём, так во всей блек движухе.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх