• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ребята помогите советом

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ценичненько однако :cool: На волка овечью шкуру натянуть будет сложно, имхо.
Нет, волк хочет быть волком, ты видел на чем ездию рансомваре рекавери сервисмены? они себе такой процент берут огого какой, и при этому не нарушают закон.

это гениально) если честно, я далек от рансома, но по-моему каждая партнерка дорожит своей репутацией и после доставки шекелей на борт корабля, декриптор скидывают в 99.9% случаев. если так, то зачем ты?
Чтобы сначала локнуть ?

это гениально) если честно, я далек от рансома, но по-моему каждая партнерка дорожит своей репутацией и после доставки шекелей на борт корабля, декриптор скидывают в 99.9% случаев. если так, то зачем ты?
Потому что так устроена человеческая психология, каждый хочет использовать гаранта сделки и атакованной компании так спокойнее.

Если даже локбиту на рис уже не хватает, то что говорить про простых пацанов пентестеров (

Если даже локбиту на рис уже не хватает, то что говорить про простых пацанов пентестеров (
не, чел рофлит жестко, либо же хайп)

не, чел рофлит жестко, либо же хайп)
Хоть бы кто-то дал еще ссылочку на методички рекавери, один флуд)

Хоть бы кто-то дал еще ссылочку на методички рекавери, один флуд)
пробуй писать NSAовцам, скажи что ты хороший друг ревилов и тебе нужна помощь в получении методички госде... ой, то есть методички рекавери)))

ага и ваше мнение очень важно тут
Не надо со мной на "Вы", а то я себя так сильно старым чувствую )))

вам бан давно нужно дать белый вы наш
Господь с вами, ни одно правило форума не нарушено, вам надо в суде работать, а не на форуме. Будете штамповать приговоры по указке.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх